У меня отвратительная форма бровей...сколько к мастерам не ходила тоже ничего сделать не могут.Я добиваюсь более или менее нормальных, если выщипываю и сверху.В салоне мастеру сказала, она сказала что нельзя сверху щипать.И удалила пару бровин снизу....А толку то? Вот и вопрос: А вы выщипываете только с низу? И почему нельзя сверху выщипывать? Теперь о ресницах: никто из вас не заметил ухудшения внешнего вида ресниц через N Кол-во лет использования туши? И через сколько лет у вас это произошло?
Тоже самое, как и у Светика (╧1), брови выщипываю и сверху и снизу! Тушью не пользуюсь!
Сверху тоже выщипываю. Там растет несколько волосков выше самой линии бровей. Если не выщипать, то получатся "бровки домиком". А нафига мне это нужно?
Автор, если ресницы стали хуже выглядеть из-за постоянного использования туши, то сделайте перерыв на месяц и на ночь мажьте их касторовым маслом. Потерпите месяц, зато ресницы восстановятся.
во дуры-то... автор не спрашивает, где вы выщипываете... Автор, предполагается, что, если будете щипать сверху, то брови будут расти вверх.
Нашла недавно отличного косметолога, хожу теперь только к ней. Она мне выщипывает брови и сверху и снизу, потому что они у меня так растут.. не очень красиво сами.а она форму хорошую придает. естественно, не все, а только лишние волоски. Я тоже давно как-то читала, что сверху нельзя выщипывать. А почему нельзя-то???? Если так красивее!!! ерунда это все!
И тоже касторовое масло наношу, но частенько про него забываю :)))))))
а мне косметолог посоветовала брови сверху не выщипывать, а аккуратно подстригать ножничками несколько волосков...в салоне получилось очень красиво.а вот сама дома потом так не смогла...
Я тоже щипаю там, где считаю нужным уже много лет и чё от этого худо - не знаю :(
А еще ту часть, что от переносицы, подстригаю - эстетичней выглядят.
Море, там где вы подстригаете, вы имеете в виду что не под корень, а чтобы они выглядели короче и красивее,так ведь?Я тоже так раньше делала, но ведь отстриженные кончики ровный срез имеют...и это так заметно!Кстати, о касторке на ресницы...Я на ночь иногда наношу, но знаю что это вредно(ведь кожа ночью должна дышать, а тут на такую нежную кожу такое масло...)
Мне мастер в салоне выщипывает брови и сверху и снизу, создавая необходимую форму + подстригает в нужных местах Получается всегда хорошо. Хожу в салон бизнес-класса всегда к разным мастерам, делают там хорошо, еще ни разу не испортили. Раньше были попытки делать брови в более скромных салонах - вот там получалось грустно. С ресницами проблем нет, несмотря на то, что даже наращивала их норкой пореснично. Просто по необходимости использую средство для роста ресниц MAVALA, от него ресницы всегда в нормальной форме держатся. Густые и длинные.
а вы немного корректируете форму бровей, или пытаетесь добиться из того что есть, то чего хочется? (красивой изогнутой тонкой линии?)
Девушки, которые не пользуются тушью, чем вы руководствуетесь отказываясь от данного вида косметики? Ведь с тушью намного красивее...
Я тоже выщипываю и сверху и снизу.Сколько не ходила по салонам,больше вусего нравится как сама выщипываю.И когда крашу,прошу чтоб краску навели и сама...
Выщипываю и сверху и снизу. Про речницы сказать не могу, тушью пользуюсь редко.
a esli uzasn6e brovi , togda mozno sdelat tatuaz i koordinalno izmenit formu brovei..
автор [36294222], не всегда с тушью красивее, у меня от любой туши идет раздражение. Глаза краснеют, чешутся, опухают. А без нее, красивые глазки с естественными ресницами и, что я считаю главным доводом в пользу отказа от туши - это можно плакать в любое время, не рискуя выглядеть клоуном, можно активно обниматься с мужем, утыкаться в его плечо даже когда ты при полном параде, не боясь его испачкать или у себя что-либо размазать. Вообщем, если у вас свои ресницы черные и пушистые, зачем их мучать?
татьяна, ну если раздражение-то конечно лучше без.Плакать я так часто не собираюсь:) А испачкать мужчину можно и тональником и тенями и помадой.Тушь из всего этого самая стойкая:) еще ни разу не удавалось испачкать тушью:)