Девочки я очень хочу себе сделать соблазнительные губки. Прошу совет у тех, кто прошел подобную процедуру. Поделитесь, пожалуйста, опытом. Чего стоит остерегаться, сколько это стоит, какие методы, какую выбрать клинику?
половые или те, что на лице?
голодая=голодная
Какая вас больше всего беспокоит? Правая или левая?
У меня друг у косметолога рестилайн колет, безо всяких операций, очень неплохо смотрится
о, как раз сегодня видела одну в супермаркете с увеличенными губками. Не к ночи будет помянута... Весь рот перекосило, зато губищи да, пухлые. Но по мне, так лучше уж совсем без губ, чем с такими
Не вздумай,а то будешь как я
Можно же не сильно увеличивать!
Девочки я очень хочу себе увеличить мозг. Прошу совет у тех, кто прошел подобную процедуру. Поделитесь, пожалуйста, опытом. Чего стоит остерегаться, сколько это стоит, какие методы, какую выбрать клинику?
11: вам как лучше, с имплантантами или просто уколы коллагена сойдут?
лично я за естественную красоту!!!лечить нужно голову, избавляться от комплексов в первую очередь, а завтра проснётесь и ещё что-нибудь захотите поменять....
а у меня губки пухленькие труляля(хвастаюсь)
"соблазнительные губки"- да это самый настоящий утиный клюв. каждый раз поражаюсь женской глупости,когда это вижу.зачем себя уродовать?
19- попка ммм супер , можешь начинать завидовать тонкогубая))
21. Это мой пст 20. А знаете что она после татуажа все время делала.. она вообще не выпускала из рук бальзам "Спасатель" и мазала им губы постоянно.. иногда даже через каждые 15-20 минут. И вот так дня три подряд, зажило у нее все очень быстро и от герпеса он защищает. С едой конечно проблемы (по кусочку все в открытый рот клала)) и пила все через трубочку, как вот сок в пакетиках продается, зато на два кг похудела за три дня))Потом коррекцию сделал и все.. татуаж у нее такого малинового цвета, не очень яркий,но смотрится неплохо.
у моей подруги герпес от татуажа распространился на всё лицо! вот кто вам может дать гарантию, что подобных побочных эффектов у вас быть не может???? да никто! поэтому советую обзавестись хорошим блеском для губ и перестать страдать фигней
дак верх или низ??
я маслом розмарина губы намазываю,они реально отекают и получаются пухлыми,попробуйте)
Я уже три раза увеличивала губы Рестилайном, 0,5..губки пухленькие и совсем незаметно что подкаченные! если вы хотите это делать, то делайте не в салоне, а в хорошей клинике и не слушайте кого попало! эта ваша жизнь и ваш выбор!
Вот реклама действует на людей! Ваша жизнь и Ваш выбор! Готовы все что угодно с собой сделать под этим лозунгом.
последняя ссылка супер
силиконовая задница пострашнее всего остального по ссылке пост33
так что губы это наверно красивее наверно правда я не встречала
вы че все с ума сошли
вы все погнали
не рекомендую не то ни другое.Перманент на губах уродливо смотриться и очень больно.Тоже про гель.
42, ПОЧЕМУ УРОДЛЕВО? очень много видела фото. и очень много общалась с девочками на эту тему. многие довольны-главное, что б мастер был отличного уровня.
28, вы используете розмариновое эфирное масло?так его же разбавлять надо...вы что, смешиваете его с базовым маслом и наносите на губы?
я буду делать суджилипсом, самый лучший на данный момент, расчитан на год. от ссылка на форум где девушка пишет про процедуру и есть фото.
http://club.passion.ru/viewtopic.php?t=77650&postdays =0&postorder=asc&start=0&sid=8ee044bc6ac5faba5dc41f3579a5c11 9
муклы-отзовитесь!
Прошу прощения, не обижайтесь - голодая просто)- злая
У Алексы и Малиновской есть ЖЖ? Вот туда вам.
автор уточни какие. Непонятнож!
12, да все равно, лиш бы соображали лучше.
это болезненно и не всегда эстетично. и еще там куча противопоказаний. стоит 100 раз подумать. у меня подруге сделали так у нее потом какие то комочки образовались. таскалась по врачам и массаж делала. в итоге - оно того не стоит. а ваще стоимость от 200 долл. вроде в зависимости от материала
А вы татуж сделайте и поярче. У меня много знакомых сделало, сейчас губы смотрятся более пухлыми. Мне вот не надо, наоборот, я их даже не крашу, кажутся очень большими.. а у кого не очень большие-татуажем зрительно увеличили. И стоит не так дорого и заживает легче.Причем все женщины абсолютно разных возрастов. Коллега по работе в тридцать сделала только что (правда мы тут на работе угорали над ней два или три дня после татуажа.. такие вывороченные губы.. Малиновская отдыхает..))))сейчас все зажило и нормально),а есть женщина за сорок татуаж сделала губ и бровей, тоже неплохо смотрится, главное, чтобы мастер хороший был.
Насчет татуажа, да, это как вариант, но обязательно пропейте витаминный комплекс против герпеса перед тем как делать, а то может этим герпесом разнести полгубы, потом и пигмент пропадет и шрам может остаться. А вообще - автор, оно Вам действительно очень надо? такие мороки, комки, боль, кучу денег и все для того чтобы губошлепкой стать как Алекса? беее
Натрите губки красным жгучим перцем. Дёшево и эффективно. Появится возможность установить истину - подойдут ли пухлые губки.:)
вы блондинка, гу-га-га?
Для тех, кто советует увеличить мозги, то, видимо, своих не хватает...
У кого что болит, тот о том и говорит, и всегда не в тему...
Задолбали уже такие умницы-советчицы на форумах, грязь от них такая... Фу, противно...
Автор, хотите увеличить губки, то, конечно, это делайте. Про это на многих форумах пишут, поищите, там действительно дельные советы дают...
28, вы это серьёзно?
Автор, я совсем недавно увеличила губки суджидермом - очень довольна. Получилось очень натурально, я колола объем 1 мл, стоило 400 дол. Врач мне сделала по контуру + немного добавила в нижнюю губу, НИКТО И НЕ ЗАМЕТИЛ!!! Просто стали говорить, что хорошо выгляжу :))) Только врача выбирайте грамотного, у меня например никаких осложнений не было, отек и синячки прошли за 2 дня. Удачи!
а че можно сделать, вот здесь фото соблазнительных губок есть :)
http://community.livejournal.com/mooqly/
32 а насколько этого хватает?
29, я серьезно!! попробуйте
вы на алексу,проклову посмотрите..останется ли желание
у меня т оже такая проблема! но пока не хочу увеличивать хирургическим путем! записалась на пермонентный макияж. буду увеличивать зрительно!
все пробелы надо убрать!