Гость
Статьи
Kerastase или Molto …
Обсуждение закрыто

Kerastase или Molto Bene? Какой шампунь лучше для поврежденных волос?

Для знающих вопрос. у меня после блондирования сильно выпадают волосы, в плохом состоянии. Покупала Лореаль професиональный восстанавливающий шампунь, ничего так, мне нравиться, но хочется попробовать что-то другое. Кто знает, что лучше: Kerastase для поврежденных или Мольто Бене с конским протеином?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
знающая))

Мольто Бене - никакой! не хороший и не плохой, просто никакой((а вот Kerastase возьмите, очень советую, прекрасное средство)

simply_me

3, хороший, но не супер.

Anonymous

Керастаз тоже не панацея (

simply_me

только методом собственных проб и ошибок...

Anonymous

Мне тоже Бене не понравилось,башка жирилась дико,а концы как пакля были.Там глицирина много,короче больше никогда эту дрянь брать не буду.

Автор

анониму 13, тоже так думала ,что шампунь мало действует, ан нет! мыла волосы всякими глискурами-вэлами-гарнье и т.п. - выпадали, а после Лореаля профессионального -- совсем другая история ,просто хочется попробовать другое что-то, более действенное. Спасибо, что помогли сделать правильный выбор ,а то методом проб сейчас денег нет. Вот за это я и люблю вуман!:))

Anonymous

Kerastase polzyu yje god i nemogu naradovatsya. Schitau ego samim lutshim.

Tatiana

Керастас чем плох, к нему волосы очень привыкают. Я начинала пользоваться, была просто в восторге и думала, что нашла свой шампунь. Ан нет. Через год-полтора поняла, что надо срочно менять, так как волосы перестали воспринимать. Сейчас пользуюсь Ревлоном (профессиональная серия) - очень нравится. + если приобрести кондиционер и маску, так вообще красота.

Anonymous

Шампунь Мольто Бене брать не стоит. А вот маска оч. хорошая. Я с конским кератином покупаю

Anonymous

wella lifetex- super

Anonymous

Пробовала все самые дорогие линии, лучше Керастаза ничего нет.

Anonymous

Еще очень хороша серия SP (System Professional) от Wella.

Anonymous

Сп от Велла тоже пробовала. Керастаз ве равно лучше.

Лепешка :)

Ну вот, я расстороилась.. :((((( Как раз заказала себе Молто Бене шампунь и маску для окрашенных волос... Эх, неужели никому не понравилось?

Anonymous

Мне Бене вообще не подошли и не понравились. Волосы электризовались дико. Наверное, это тока на азиатский тип волос рассчитано, которые потолще. За эти деньги лучше Леонор Грейл купите или Рене Фюртерер.

Anonymous

И это, шампунь на голове сильно мало времени держится, чтоб на волосы повлиять. Против выпадения- это целое дело, ампулы, лечение, маски и т.п. А шампунь просто мягкий должен быть.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: