Для знающих вопрос. у меня после блондирования сильно выпадают волосы, в плохом состоянии. Покупала Лореаль професиональный восстанавливающий шампунь, ничего так, мне нравиться, но хочется попробовать что-то другое. Кто знает, что лучше: Kerastase для поврежденных или Мольто Бене с конским протеином?
Мольто Бене - никакой! не хороший и не плохой, просто никакой((а вот Kerastase возьмите, очень советую, прекрасное средство)
3, хороший, но не супер.
Керастаз тоже не панацея (
только методом собственных проб и ошибок...
Мне тоже Бене не понравилось,башка жирилась дико,а концы как пакля были.Там глицирина много,короче больше никогда эту дрянь брать не буду.
анониму 13, тоже так думала ,что шампунь мало действует, ан нет! мыла волосы всякими глискурами-вэлами-гарнье и т.п. - выпадали, а после Лореаля профессионального -- совсем другая история ,просто хочется попробовать другое что-то, более действенное. Спасибо, что помогли сделать правильный выбор ,а то методом проб сейчас денег нет. Вот за это я и люблю вуман!:))
Kerastase polzyu yje god i nemogu naradovatsya. Schitau ego samim lutshim.
Керастас чем плох, к нему волосы очень привыкают. Я начинала пользоваться, была просто в восторге и думала, что нашла свой шампунь. Ан нет. Через год-полтора поняла, что надо срочно менять, так как волосы перестали воспринимать. Сейчас пользуюсь Ревлоном (профессиональная серия) - очень нравится. + если приобрести кондиционер и маску, так вообще красота.
Шампунь Мольто Бене брать не стоит. А вот маска оч. хорошая. Я с конским кератином покупаю
wella lifetex- super
Пробовала все самые дорогие линии, лучше Керастаза ничего нет.
Еще очень хороша серия SP (System Professional) от Wella.
Сп от Велла тоже пробовала. Керастаз ве равно лучше.
Ну вот, я расстороилась.. :((((( Как раз заказала себе Молто Бене шампунь и маску для окрашенных волос... Эх, неужели никому не понравилось?
Мне Бене вообще не подошли и не понравились. Волосы электризовались дико. Наверное, это тока на азиатский тип волос рассчитано, которые потолще. За эти деньги лучше Леонор Грейл купите или Рене Фюртерер.
И это, шампунь на голове сильно мало времени держится, чтоб на волосы повлиять. Против выпадения- это целое дело, ампулы, лечение, маски и т.п. А шампунь просто мягкий должен быть.