Гость
Статьи
Миф худых...
Обсуждение закрыто

Миф худых...

Многие на форуме говорят, что если человек полный или толстый, то он страшен. Оскорбляют, унижают, пакостят! Говорят, что ни один мужик не посмотрит в их сторону, что они ужасныи не достойны жить! А …

Автор
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

королева [95048159], если вам знакома пара стройных диабетиков, это ещё ни о чём не говорит. Диабет бывает двух типов: инсулинозависимый и нет. Так вот при инсулинозависимом диабете как раз в подавляющем большинстве и не поправляются, а у кого второй тип диабета, они вынуждены сидеть на таблетках, что приводит к полноте. Идите мед. справочник изучайте.

Кошка

Какая-то прям неприятная тема,эта тема вообще не должна иметь место в жизни нормального общества,неужели люди так злобны друг к другу,худые к толстым,толстые к худым,цените друг друга за другое,причем тут вес,да даже если человек полный не из-за болезни, а из-за своего аппетита,какое право мы имеем его осуждать,когда человек стройный, красивый и успешный,мы недовольны,зависть на части рвет, когда он толстый и некрасивый мы опять недовольны,ату его за то, что он не такой как мы,мы просто больное общество,от этого у нас все беды и проблемы,автор не злобный,просто с волками жить по волчье выть,она обозрела проблему,а у многих такая реакция дикая,даже страшно становится,за автора, за реагирующих так,за себя,т.к. может тоже не всегда адекватна реагирую на какие-то моменты,короче почитала и решила,надо все-таки поменьше зло свое выплескивать и побольше добра делать, тогда, может и мне веселее и приятнее станет жить.

Изабель

Автор, нет - обычно говорят, если человек начинает резко худеть, значит он болеет, поэтому худых жалко - они страшные, высохшие, особенно в возрасте, и в основном больные - у них или язва, или еще что-то.

Лакоста

Автор, я согласна с вами. если б было так просто "разогнать" метаболизм и пр, как тут писалось, то не было бы столько полных людей. не надо. а если гормональный сбой? то тут уже никак не поможешь. это очень сложно. и затратно. и вообще сейчас какой-то культ худобы. а если ты не соответствуешь определенным параметрам, то ты лузерша, ло х ушка и вообще аццтой. раньше так не было.

Муся

Я так и думала, я угадала:)

Anonymous

Нет, по моему угадала именно я! у вас моск на клаву стек уже совсем!

Anonymous

Хе_хе. Толстопопые создают ветку, где линчуют худых, а худые оказываются плохие!!! Ну че за бред вы пишите??? Почитайте свои посты. Во где злость! У вас количество злости прямопропорционально количеству килограмм!

Лакоста

117, по себе других не судят, знаете ли

Anonymous

114. Вот у меня мата полная , а отец худой. И вот мама тоже сидит рядом с ним макарончики уминая и про финансы рассуждает. А отец салатик рядышком сидит вкушает и ржет "Ну о каких финансах ты говоришь, ну геужели, говорит у нас с тобой разные финансовые возможности??"

Anonymous

Anonymous [38216216], Уважаемая, ядом и злостью брызжите вы. Мне страшно представить, что за чучело пишет всю эту галиматью:)

Anonymous

В Бухенвальде не было НИ ОДНОГО человека с нарушением обмена веществ!! Там все худые были!!

Anonymous

121 Можешь себя тешить что я чучело, твое дела, мне без разницы! Вы вообще до фига себя чем тешите, я ж говорю мозг вытек!

Anonymous

да ладно тебе. у меня две лучшие подруги: одна стройная, как и я, но мы НЕ худые, другая довольно крупная девочка. над ней на улице все подшучивали всегда: лошадь. ну и что, мы с ней дружили, и на общение нам нравилась и мальчики нее были. немного, но были. мне вообще как то по барабану: худая, толстая. никого никогда не скорбляла за это. главное, человек хороший.

Anonymous

Каждый ур*д ищет себе оправдание

Anonymous

Интересно, ты, толстожопая курица, что бы ты отдала, чтоб иметь такую фигуру как у меня! Совет ты уже получила - оторви пердак от кресла!

Anonymous

Толстые тетки пердят и воняют во сне, а также храпят!

Мышеловка

Согласна с вами автор. Иногда именно заболевания приводят к возникновению лишнего веса. Нельзя всех под одну гребенку

Anonymous

Автор в борьбе с анонимнусами!

Мышеловка

14,им больше самоутвердится нечем просто. И завидуют что а метро места не хватает:)

Anonymous

и пердище 56

Anonymous

Anonymous [38216216]- да, словарный запас оставляет желать лучшего. Пойди конфетку съешь - сахар мозгам полезен. А то судя по твоим постам - слаже морковки ничего не ела.

Anonymous

ну конечно проще всего сидеть топтать булки и рассуждать о несправедливости и жестокости окружающего мира. Тьфу, даже говорить не о чем. Я не люблю подобных тебе не столь за их габариты, сколько за их безвольность, лень и тупость.

Anonymous

Конфеты жрите вы - для вашего сиденья ну очень полезно! А я лучше морковку!

Автор

Для таких тупорылых С*к как ВЫ!!! Объясняю... Я не толстая и даже не полная... Для моих 54 кг Я не выгляжу толстой. И муж у меня есть и любовник. И подруги полные есть, все замужем и мужья их любят и ценять и не один муж не изменил! а вот вы с*ки будете жить всё время в слезах, потому как вас будут кидать все на 1,2.... Потому как вы *** курицы!

Anonymous

Совершенно не поняла, к чему пост автора. Что сказать-то хотели? Быть милосерднее? Ни о чем...

с форума

Боже,какие на форуме все злые.И автор не упустила возможности подколоть худеньких и они вообщем не остались в долгу.Все люди разные надо любить себя,потому что ты такой один,больше таких нет.толстая,худая,горбатая,какой бы ты не была,ты у себя одна-заботься о себе,ведь никто кроме тебя не позаботится!!

chila

23, 24 речь о болезни идет, а не о слабхарактерности... гормоны и т.п.

Может помогу

Какие же все "добрые" ужас просто! А ведь на самом деле, худой может стать таким толстым, что мама не горюй, гормональный сбой и все, ничего не поможет не фитнес, ни диеты, держитесь автор я понимаю, не дай Бог никому располнеть,я в таких случаях всегда говорю, когда вижу полного чел-ка "Господи убереги от таких страданий" но никак не осуждающе, а Вам девочки советую не быть такими злюками, ведь и Вы худышки в любой момент можете стать толстушками...

Anonymous

27 А кто сказал что у обладательниц хороших фигур ***-кормилица??? Это вы себе так в утешенье думаете, что нас из за дырок берут. Тогда мы думать будем, что вас беру исключительно из-за толстого пердака!

Anonymous

Anonymous [38216216]-вообще клиника

Anonymous

37 - а без словца слабо общаться? Или ты злая потому, что голодная?

Автор

К людям относится надо хорошо и к толстым и худым и бедным и богатым и к калекам и к полноценным! Люди!!! Окститесь!!! Что вы несёте!!! Вы же изрыгаете зло! А человек несущий зло не может быть красивым и полноценным! Вот к этому и моя тема! Полные люди - добрые люди! А худые 50х50 злые как собаки!

Anonymous

"...Человек может вообще не есть, а толка от этого нет..." да вы попробуйте.
Уверяю, толк будет:)))

Anonymous

45, дааа автор и с самого начала твоей темы стало ясно что ты тут САМАЯ добрая...

Сова

Господя, как хорошо, что я давно не живу в России. Мне реально жалко толстых людей в России, столько гадости и оскорблений не в одной другой стране мира толстые люде не услышат в свой адрес. А автор права. Толстые бывают не всегда потому, что едят много. Многие люди просто болеют. Да и вообще, даже если человек любит много есть - он не заслуживает оскорблений в свой адрес от встречных с улицы. Это его личное дело. Его тело. Хочет - ест. Не хочет - худеет. Кому какое дело?! Почему в России все так обеспокоены внешним видом других, да не просто обеспокоены, а постоянно норовят оскорбить?

Нормальная

у меня подруга была очень стройная и всю свою жизнь издевалась над своей мамой, что та полная.Обзывала ее, стеснялась ее. И что в итоге?.. После родов стала больше своей мамы. А ее мать, между прочим, очень интересная ухоженная женщина в теле. Подумайте Ананимусы, че говорите. Молодость, красота уходит со временем. И как говорят, красивая женщина умирает дважды...

Anonymous

Автор, ну что, я угадала?????

Anonymous

60 Ну конечно стебусь, ну неужели не понятно??? У меня мама полная и чем она полнее тем больше я ее люблю. Никогда не осуждала людей с проблемами со здоровьем.

Автор

56, НЕ угадала вообще. Я написала ранее как у меня всё. Далее желаю тебе искренне, от чистого сердца как ты там написала... " Короче я поняла что из себя представляет автор: Жирная, злостная курица. Не имеющая ни мужа ни любовника , ни детей. Весит 154 кг, первый муж бросил, т.к растолстела несностно, ненавидит худых, так как муж ушел именно к такой. Характер нордический. Мечтает о "что вы с*ки будете жить всё время в слезах, потому как вас будут кидать все на 1,2.... Потому как вы *** курицы! это ее пост ╧29""

Anonymous

67 ну скажем ты тоже особой интелегентностью не блещешь. Словарный запас буд-то вчера из зоны выпустили)

Автор

Хавать иди ты! а я ещё поработаю немного. Иди отседова стебалка есчёёёё не выросла!

Anonymous

Anonymous [22710635], Anonymous [38216216], мне пох, что вы думаете обо мне, оправдываться по поводу своей внешности я не намерена, а вот судя по вашим постам, где вы так ярко описываете, что вы фотомодельной внешности, с кучей мужиков и т.д. заставляет задуматься об их наличии и о ситуации в целом!

Может помогу

Аноним ╧76, а я бы сказала, что Вы вешалка, а не модель

Anonymous

76,Anonymous [22710635], а я Венера Милосская, чем докажите?

Anonymous

Автор, в африке голодают дети, а вы о пухлых попах беспокоитесь. Создайте лучше фонд имени себя и помогайте детям. А вы тут полных защищаете. Они сами за себя постоять в состоянии

Anonymous

Вы все тут курицы.

Anonymous

Anonymous [22710635], вы хоть поняли к чему мой пост? Наростите себе МОЗГ!

Автор

ДибилкО [38216216] - вали в Африку, грязноротка стебливая.

Автор

Королева, Сахарный диабет, нарушение обмена веществ, заболевания печени и ещё куча разных. Не дай бог кому это узнать!

Anonymous

Anonymous [38216216], милая, мне страшно от таких отклонений в психике как у тебя и у твоей изрыгающей *овно подружки Anonymous [22710635]. Вам бы к доктору!