Многие на форуме говорят, что если человек полный или толстый, то он страшен. Оскорбляют, унижают, пакостят! Говорят, что ни один мужик не посмотрит в их сторону, что они ужасныи не достойны жить! А …
королева [95048159], если вам знакома пара стройных диабетиков, это ещё ни о чём не говорит. Диабет бывает двух типов: инсулинозависимый и нет. Так вот при инсулинозависимом диабете как раз в подавляющем большинстве и не поправляются, а у кого второй тип диабета, они вынуждены сидеть на таблетках, что приводит к полноте. Идите мед. справочник изучайте.
Какая-то прям неприятная тема,эта тема вообще не должна иметь место в жизни нормального общества,неужели люди так злобны друг к другу,худые к толстым,толстые к худым,цените друг друга за другое,причем тут вес,да даже если человек полный не из-за болезни, а из-за своего аппетита,какое право мы имеем его осуждать,когда человек стройный, красивый и успешный,мы недовольны,зависть на части рвет, когда он толстый и некрасивый мы опять недовольны,ату его за то, что он не такой как мы,мы просто больное общество,от этого у нас все беды и проблемы,автор не злобный,просто с волками жить по волчье выть,она обозрела проблему,а у многих такая реакция дикая,даже страшно становится,за автора, за реагирующих так,за себя,т.к. может тоже не всегда адекватна реагирую на какие-то моменты,короче почитала и решила,надо все-таки поменьше зло свое выплескивать и побольше добра делать, тогда, может и мне веселее и приятнее станет жить.
Автор, нет - обычно говорят, если человек начинает резко худеть, значит он болеет, поэтому худых жалко - они страшные, высохшие, особенно в возрасте, и в основном больные - у них или язва, или еще что-то.
Автор, я согласна с вами. если б было так просто "разогнать" метаболизм и пр, как тут писалось, то не было бы столько полных людей. не надо. а если гормональный сбой? то тут уже никак не поможешь. это очень сложно. и затратно. и вообще сейчас какой-то культ худобы. а если ты не соответствуешь определенным параметрам, то ты лузерша, ло х ушка и вообще аццтой. раньше так не было.
Я так и думала, я угадала:)
Нет, по моему угадала именно я! у вас моск на клаву стек уже совсем!
Хе_хе. Толстопопые создают ветку, где линчуют худых, а худые оказываются плохие!!! Ну че за бред вы пишите??? Почитайте свои посты. Во где злость! У вас количество злости прямопропорционально количеству килограмм!
117, по себе других не судят, знаете ли
114. Вот у меня мата полная , а отец худой. И вот мама тоже сидит рядом с ним макарончики уминая и про финансы рассуждает. А отец салатик рядышком сидит вкушает и ржет "Ну о каких финансах ты говоришь, ну геужели, говорит у нас с тобой разные финансовые возможности??"
Anonymous [38216216], Уважаемая, ядом и злостью брызжите вы. Мне страшно представить, что за чучело пишет всю эту галиматью:)
В Бухенвальде не было НИ ОДНОГО человека с нарушением обмена веществ!! Там все худые были!!
121 Можешь себя тешить что я чучело, твое дела, мне без разницы! Вы вообще до фига себя чем тешите, я ж говорю мозг вытек!
да ладно тебе. у меня две лучшие подруги: одна стройная, как и я, но мы НЕ худые, другая довольно крупная девочка. над ней на улице все подшучивали всегда: лошадь. ну и что, мы с ней дружили, и на общение нам нравилась и мальчики нее были. немного, но были. мне вообще как то по барабану: худая, толстая. никого никогда не скорбляла за это. главное, человек хороший.
Каждый ур*д ищет себе оправдание
Интересно, ты, толстожопая курица, что бы ты отдала, чтоб иметь такую фигуру как у меня! Совет ты уже получила - оторви пердак от кресла!
Толстые тетки пердят и воняют во сне, а также храпят!
Согласна с вами автор. Иногда именно заболевания приводят к возникновению лишнего веса. Нельзя всех под одну гребенку
Автор в борьбе с анонимнусами!
14,им больше самоутвердится нечем просто. И завидуют что а метро места не хватает:)
и пердище 56
Anonymous [38216216]- да, словарный запас оставляет желать лучшего. Пойди конфетку съешь - сахар мозгам полезен. А то судя по твоим постам - слаже морковки ничего не ела.
ну конечно проще всего сидеть топтать булки и рассуждать о несправедливости и жестокости окружающего мира. Тьфу, даже говорить не о чем. Я не люблю подобных тебе не столь за их габариты, сколько за их безвольность, лень и тупость.
Конфеты жрите вы - для вашего сиденья ну очень полезно! А я лучше морковку!
Для таких тупорылых С*к как ВЫ!!! Объясняю... Я не толстая и даже не полная... Для моих 54 кг Я не выгляжу толстой. И муж у меня есть и любовник. И подруги полные есть, все замужем и мужья их любят и ценять и не один муж не изменил! а вот вы с*ки будете жить всё время в слезах, потому как вас будут кидать все на 1,2.... Потому как вы *** курицы!
Совершенно не поняла, к чему пост автора. Что сказать-то хотели? Быть милосерднее? Ни о чем...
Боже,какие на форуме все злые.И автор не упустила возможности подколоть худеньких и они вообщем не остались в долгу.Все люди разные надо любить себя,потому что ты такой один,больше таких нет.толстая,худая,горбатая,какой бы ты не была,ты у себя одна-заботься о себе,ведь никто кроме тебя не позаботится!!
23, 24 речь о болезни идет, а не о слабхарактерности... гормоны и т.п.
Какие же все "добрые" ужас просто! А ведь на самом деле, худой может стать таким толстым, что мама не горюй, гормональный сбой и все, ничего не поможет не фитнес, ни диеты, держитесь автор я понимаю, не дай Бог никому располнеть,я в таких случаях всегда говорю, когда вижу полного чел-ка "Господи убереги от таких страданий" но никак не осуждающе, а Вам девочки советую не быть такими злюками, ведь и Вы худышки в любой момент можете стать толстушками...
27 А кто сказал что у обладательниц хороших фигур ***-кормилица??? Это вы себе так в утешенье думаете, что нас из за дырок берут. Тогда мы думать будем, что вас беру исключительно из-за толстого пердака!
Anonymous [38216216]-вообще клиника
37 - а без словца слабо общаться? Или ты злая потому, что голодная?
К людям относится надо хорошо и к толстым и худым и бедным и богатым и к калекам и к полноценным! Люди!!! Окститесь!!! Что вы несёте!!! Вы же изрыгаете зло! А человек несущий зло не может быть красивым и полноценным! Вот к этому и моя тема! Полные люди - добрые люди! А худые 50х50 злые как собаки!
"...Человек может вообще не есть, а толка от этого нет..." да вы попробуйте.
Уверяю, толк будет:)))
45, дааа автор и с самого начала твоей темы стало ясно что ты тут САМАЯ добрая...
Господя, как хорошо, что я давно не живу в России. Мне реально жалко толстых людей в России, столько гадости и оскорблений не в одной другой стране мира толстые люде не услышат в свой адрес. А автор права. Толстые бывают не всегда потому, что едят много. Многие люди просто болеют. Да и вообще, даже если человек любит много есть - он не заслуживает оскорблений в свой адрес от встречных с улицы. Это его личное дело. Его тело. Хочет - ест. Не хочет - худеет. Кому какое дело?! Почему в России все так обеспокоены внешним видом других, да не просто обеспокоены, а постоянно норовят оскорбить?
у меня подруга была очень стройная и всю свою жизнь издевалась над своей мамой, что та полная.Обзывала ее, стеснялась ее. И что в итоге?.. После родов стала больше своей мамы. А ее мать, между прочим, очень интересная ухоженная женщина в теле. Подумайте Ананимусы, че говорите. Молодость, красота уходит со временем. И как говорят, красивая женщина умирает дважды...
Автор, ну что, я угадала?????
60 Ну конечно стебусь, ну неужели не понятно??? У меня мама полная и чем она полнее тем больше я ее люблю. Никогда не осуждала людей с проблемами со здоровьем.
56, НЕ угадала вообще. Я написала ранее как у меня всё. Далее желаю тебе искренне, от чистого сердца как ты там написала... " Короче я поняла что из себя представляет автор: Жирная, злостная курица. Не имеющая ни мужа ни любовника , ни детей. Весит 154 кг, первый муж бросил, т.к растолстела несностно, ненавидит худых, так как муж ушел именно к такой. Характер нордический. Мечтает о "что вы с*ки будете жить всё время в слезах, потому как вас будут кидать все на 1,2.... Потому как вы *** курицы! это ее пост ╧29""
67 ну скажем ты тоже особой интелегентностью не блещешь. Словарный запас буд-то вчера из зоны выпустили)
Хавать иди ты! а я ещё поработаю немного. Иди отседова стебалка есчёёёё не выросла!
Anonymous [22710635], Anonymous [38216216], мне пох, что вы думаете обо мне, оправдываться по поводу своей внешности я не намерена, а вот судя по вашим постам, где вы так ярко описываете, что вы фотомодельной внешности, с кучей мужиков и т.д. заставляет задуматься об их наличии и о ситуации в целом!
Аноним ╧76, а я бы сказала, что Вы вешалка, а не модель
76,Anonymous [22710635], а я Венера Милосская, чем докажите?
Автор, в африке голодают дети, а вы о пухлых попах беспокоитесь. Создайте лучше фонд имени себя и помогайте детям. А вы тут полных защищаете. Они сами за себя постоять в состоянии
Вы все тут курицы.
Anonymous [22710635], вы хоть поняли к чему мой пост? Наростите себе МОЗГ!
ДибилкО [38216216] - вали в Африку, грязноротка стебливая.
Королева, Сахарный диабет, нарушение обмена веществ, заболевания печени и ещё куча разных. Не дай бог кому это узнать!
Anonymous [38216216], милая, мне страшно от таких отклонений в психике как у тебя и у твоей изрыгающей *овно подружки Anonymous [22710635]. Вам бы к доктору!