Многие на форуме говорят, что если человек полный или толстый, то он страшен. Оскорбляют, унижают, пакостят! Говорят, что ни один мужик не посмотрит в их сторону, что они ужасныи не достойны жить! А вы знаете поговорку: "Пока толстый сохнет - худой сдохнет!" А ведь люди не задумываются, что человек был тоже худым и из-за какой-нибудь болезни поправился так, что сбросить лишние кило просто нереально. Можно сбросить вес только лишь с помощью личного диетолога и врача, который стоит очень много денег и, опять же, которые не у всех есть! И жирные, толстые, полные не от того, что много едят. Человек может вообще не есть, а толка от этого нет. Спорт, диеты, раздельное питание - это всё конечно очень хорошо, НО мать вашу, Отношение к людям должно быть, должна быть поддержка и помощь со стороны как родных людей, так и незнакомых!!! Люди! Худые люди! Будьте милосерднее к другим людям! ВЕДЬ сегодня вы худые, а завтра, не дай бог, тоже заболеете и потолстеете... Вместо того, чтобы издеваться над своими подругами, возьмите их тоже с собой в салон красоты, в басейн, в фитнес-центр... И увидите, что жизнь не только ваша, но и подруги изменится к лучшему! Прошу прощения за допущенные ошибки.
.. Еще одна толстожопая форумчанка..
Пердак свой оторви от сиденья и при в салон да фитнес-центр. и будет тебе добро. Зачем подруги для этого?
присоединяюсь к 1. В фитнес центр ее некому за ручку отвести. Бедненькая. Жрать меньше надо и будет тебе счастье.
Автор, а кто создает эти самые мифы? Правильно, каждый сам себе. Полюбить нужно себя для начала и не ждать признания других. Нужно быть собой. Если Вы полюбите себя, то будете любить такой какя есть. А то, что Ваше же отношение к себе меняется из-за мнения какой-то Маши Пупкиной, то не Маша Пупкина виновата в том, что имеет СВОИ взгляды. Не обязаны все быть одинаковыми и поступать одинаково. Не требуйте от других ничего. Будьте собой и им позвольте быть собой.
╧1 Дябилка, что можно сказать... Человек лишённый напрочь ума!
Я вам про Фому, а вы мне про Ерёму!
1,2,3 +1!
борец сумо, млин..
Единственное преимущество у толстых теток. Они одни (максимум двое) на сиденье в метро умещаются. Пердак-то огромен -нам худым сесть не светит!
Ого, какие тут все "добрые"....
Автор, не слушайте идиоток. Причины лишнего веса могут быть разные. Так же как и причины недостатка. Но зацикливаться на этом не стоит. Оградите себя от людей, приносящих только негатив и всё у вас будет хорошо!
вы совсем офигели... злые желчные зависливые. желаю вам что ваши слова вам бумерангом вернусь
Самоутвердиться нечем! Не смешите! У нас мужиков выбор больше чем у вас - в миллион раз. Работодатель, если будет выбирать из двух кандидатов - толстопердой и худышкой в любом случае отдаст предпочтение худышке с отличной фигурой. Преимущество - нет проблем с выбором одежды - а у вас один магазин - "Мир больших людей" и много много всего остального...
поражают просто такие людишки, которые из-за внешних недостатков (хотя недостаток ли это тоже вопрос) глумятся...таких жизнь обычно по мордсам бьет сильно и на детях их отражается.
23 - попустись, многих на роботу РАБОТАТЬ принимают, мозгами, причем, а не дырками.
Короче, девочки, по-постам легко вычислить толстопердых!!!!!!))))
Заболевания или не заболевания, в любом случае ограничение в еде помогает. У меня вообще предрасположенность к полноте дикая, и я всё время есть хочу, даже если очень плотно пообедаю. И все мои родственники по папиной линии, особенно женщины - мастодонты настоящие. Но я не обжираюсь и терплю стиснув зубы. Конечно, есть счастливицы, у которых хороший обмен веществ, они могут обжираться вечером и оставаться стройными. Ну и что теперь, из-за этого короветь и жаловаться на судьбу?
Девушки, которые особо остро высказывались автору-У ВАС ПРОБЛЕМЫ С ПСИХИКОЙ, ИБО ТОЛЬКО ТАКИЕ БОЛЬНЫЕ НА ГОЛОВУ МОГУТ ПИСАТЬ ТАКИЕ ЗЛОБНЫЕ, ГНИЛЫЕ КОММЕНТЫ!!!
Ухоженный человек даже если он полный - не вонючий! А вот вы, тупые учки, похоже воняете и пердите и в рожу возлюбленным и ходите с грязными волосами и немытыми подмышками!
И не видя Вас через монитор,тут обхаркают л ю б о г о,будь он лысым,кудрявым,полным,худым,рыжим,или высоким,низким,в очках).не в форуме дело.а в людях!не парься,живи и по возможнсти,радуйся тому хорошему,что у тебя есть.Скажешь нет,не поверю,депресняк просто...Все разные,и места хватит на свете всем.А полнота самый простой и лёгкий способ докапаться до человека,в других то надо ещё выискивать,за что зацепить,а тут всё сразу видно.Кстати,толстой могут назвать даже девушку средней комплекции,или плотной,просто так,чувства пощекотать.А дебелых(никто не отменял),отправляешь в сааад,автор,ей богу)
"Ухоженный человек даже если он полный - не вонючий! А вот вы, тупые учки, похоже воняете и пердите и в рожу возлюбленным и ходите с грязными волосами и немытыми подмышками!" - ой не могу! Уржалась совсем! Добрый автор ищет подруг!!!!!!!!)))))))
А ты тут что? Полиция нравов??
43 - нет, просто интересно, может полечиться не поздно?
Anonymous [22710635], фото в студию, а то я тоже могу сказать, что я фотомодель, только что-то мне вам совсем не верится. Каждый тут наговорит, *овно выльет, а потом пойдёт своим сопливым детям задницу подтирать, перед мужем на задних лапках бегать и с КОМПЛЕКСАМИ бороться, судя по вашим постам у вас их немало!
автор насмешила 50х50 это не худые) это квадратные)
А вообще логика железная: Anonymous [22710635] "А ещё я не люблю когда толстозадые оправдываются тем, что имеют детей. Блин, у меня двое и что? Как была модель так и осталась". Это же какое надо иметь недалёкое развитие, чтобы всех людей по себе мерить?
да автор тут просто добрейшая душа. офигеть.
Короче я поняла что из себя представляет автор: Жирная, злостная курица. Не имеющая ни мужа ни любовника , ни детей. Весит 154 кг, первый муж бросил, т.к растолстела несностно, ненавидит худых, так как муж ушел именно к такой. Характер нордический. Мечтает о "что вы с*ки будете жить всё время в слезах, потому как вас будут кидать все на 1,2.... Потому как вы *** курицы! это ее пост ╧29"
Anonymous [22710635], чему я должна завидовать? Я вас даже не видела ни разу, как и вы меня. Может это вы мне ещё будете завидовать! Куриное мышление ИМХО.
Автор, не надо делить людей по принципу - Толстый - добрый, худой - злой, вы же взрослый человек, много, наверное людей в жизни видели, и не все тостые добряки, и не каждый второй худой - злыдень. Зачем так обобщать??
Anonymous [38216216], я надеюсь, что вы прикалываетесь, потому что нормальный адекватный человек просто не может так мыслить!
У меня две знакомы вот из-за таких злюк здоровье себе угрохали. Одна девушка закончила в психоматическом отделении с анарексией, другая такие проблемы с кожей поимела, что страшно глядеть. Вот так вот ограничивали себя в пище, чтобы похудеть, хотя толстыми и не были, просто фигуристые девочки, а сейчас грудь нулевого размера, слоящиеся ногти и отсутствие возможности забеременеть:(
Автор, согласна с вами. Я сама средней комплекции, причём хоть на диете сижу, хоть на ночь объедаюсь, вес многие годы стабильный, ни туда, ни сюда. Есть у меня подруга, которая всю жизнь была полненькой, она всю жизнь сидит на различных диетах, у меня такое ощущение, что кроме овощей на пару она вообще ничего не ест. Как-то занялись мы с ней вместе зарядкой, так я после пары минут такой интенсивной физической нагрузки чуть не померла... А она очень сильная, физически выносливая, мышцы у неё накаченные даже на попе (всем предлагала потрогать))), но тем не менее похудеть ей не удаётся ну никак. Другая знакомая (вообще ну очень нехуденькая) - так я вообще за много лет знакомства с ней не видела, чтобы она кушала. Раз в год она проходит дорогущий курс иглоукалывания, так как тут уж не об эстетике даже речь, а о здоровье. Вес чуточку снижается, а потом опять. Тем не менее есть несколько подруг, которые, наоборот, хотят поправиться. Как не приходит ко мне эта девушка в гости - ей и первое, и второе и десерт хочется. Идём куда-нибудь гулять, так она постоянно кушать хочет, ходим от одной кафешки к другой. Общая знакомая у неё пару дней дома пожила и покушала с ней вместе, так тут же заметно поправилась на пару кг от такой пищи, а этой - хоть бы что... Мой знакомый посмотрел на моих подруг и выдал фразу - "бедные их парни (проблем с личной жизнью, кстати, удевушек нет), как они их только терпят. А девушки - не понимаю я их, неужели нельзя взять себя в руки и похудеть, начать кушать поменьше..." А может ли он представить, как тяжело психологически постоянно испытывать гнетущее чувство голода, когда ни о чём другом и думать не можешь (причём мучиться всю жизнь, дабы вес опять не пришёл), если у него самого никогда не было проблем с весом? Вот у него даже силы воли нет перестать наркоманить, а еда - это же сам организм требует, это инстинкты. Меня тоже бесят такие люди, кто горазд рассуждать о том, чего не знает...
Хе-Хе автор - злостная истиричка! Если у тебя все нормально, чего же ты тогда темку-то завела??????? Колись!
П*здец, Anonymous [38216216]. Я от тебя просто в шоке. Ты 16-17-18 летняя малолетка? Слово уважение и хороший тон тебе незнакомо. А в лицо слабо сказать толстому человеку такое? Чтоб он обтекал..? Увидь я тебя в жизни, говорящую толстушке такие слова - вскрыла бы тебе е*альник. К слову, я не толстая 166, 50 кг. Я просто человек, а ты - ***, судя по твоим словам. Не можешь дельного написать - вали нах. И ты не стебешься.
И вообще , автор, у тебя в духовке пирожки пригарают! Жрать пора!
Девушка, чего истериш-то??? Это ты мне мораль читаешь, матюгаясь через слово. И с чего такая уверенность что ты бы мне вскрыла а не я тебе?? Мне до уя чего в жизни знакомо, и как *** людям вскрывать тоже. Сама вали на х... хамло форумное
Ну вы блин совсем... Рассуждаете как 12и летние.
пост 68 можа тебя забанить - хочешь?
71, а ты что думаешь, я от этого вешаться пойду?????
Это я посту Anonymous [38216216]
Обидно за то, как полных унижают... Ведь они тоже люди!
У меня стебалка растет с каждым днем. А у тебя по-ходу эжопа!
Anonymous [22710635] на 85 дак она такая и есть.. как Венера Милосская. 595 а вы еще и инвалид без одной руки и без ног и голова у вас набекрень?
Обана, какие страсти...
а мне лчино всенгда очень любопытно че эт за болезни такие, от которых не едят, а жир растет) правда, можете назвать диагноз. я может нобелевскую премию получу - создам вечный двигатель - который сам ИЗ НИЧЕГО (не едят же вроже как) вырабатывает энергию. только не надо вот этой фигни - "замедленный обмен веществ". давайте уже конктретные диагнозы)
79511238], а ты чё петух чтоль? А? :))
Ой, не могу деффки, ржач! Этот форум войдет в историю!
Да, мир жесток. Не любят наркоманов, алкоголиков, клептоманов, шопоголиков и обжор. Ну, ещё много кого не любят.
аторв, все это трепотня. вы физику учили? энергия не берется ниоткуда. и точка.
как раз таки большинство болезней происходит от непомерной жрачки... то бишь не причина, но последствие - улавливаете разницу?