Тема уже не первая, но ни в одной из них мне никто даже не попытался ответить - откуда во время беременности берутся растяжки на груди, если постоянно ходить в бюстгалтере? Объясните, пожалуйста.
У меня именно от лифчика они и появились. Лифчик был мал, а мне было по-херу, все равно ходила. Так вот именно на этих местах пережимок и остались ростяжки. Дура, поумнее бы была сразу для беременных бы лифон приобрела.
ростяжки=растяжки, сорри
У меня сильно не увеличивалась (мож пол-размера), а все равно, они, проклятые (но не сильно, правда их видно). На теле после родов вообще ни одной. А вот на груди имеется!
для чего они (растяжки) задуманы природой? мужика отпугнуть видимо
╧7-согласна, связано с гормонами.Мажься не мажься, крема особо не помогут.
а что поможет? или все, это навсегда?
это, полосатая, вам повезло.
13, с чем ей повезло с ногами или с МЧ?
у всех подруг есть растяжки, у меня тоже, все худые, даже очень, никто не рожал, растяжки с 14-16 лет
Хааааааа!!!!! Хватит рекламировать совершенно жопскую фирму для лохов!
Полосатая, а может, вам гимнастикой аняться? Это не ноги близко раситут, а внутренние уши у вас)
22, наверное, они и есть. Но ноги тоже близко растут.
20, ЭТО ТЫ МНЕ ДОРОГАЯ?
грудь сильно и быстро увеличивается. кожа просто не выдерживает. особенно молодая и упругая.
5,ага, для ограничения дураков в природе, одного родила, а дальше все, мужики пугаются :)))))
Вообще растяжки бывают не только при беременности. Они появляются и в период полового созревания у совсем худеньких девчонок... гормоны, мать их за ногу! :-/
Ага, у меня с детства растяжки на бёдрах с внутренней стороны. А ещё у меня ноги довольно "близко растут", и летом в юбке натираются в кровавую зебру в этих местах. Ну так вот, был у нас секс с МЧ, а на следующий день я в юбке ходила долго, и натёрла там себе всё. Когда он это увидел, побледнел и спросил: "это что, я тебе такое сделал?" - смешно было ужасно.
Они со временем бледненькие становятся. Когда они у меня только появились - были бордового цвета. А сейчас - как затянувшиеся шрамчики, их видно только если учень сильно рассматривать.
"ноги довольно "близко растут", так пропалывать надо было
С полосками!
не знаю.. у меня грудь не резко увеличивалась, ну да, я разтолстела, но грудь-то в принципе особо не толстеет! растяжки появились на икрах (в которых вроде тоже нет жировой ткани. то есть толстеть там особо и нечему), на груди, на ляжках. а на животе нет ни одной, хотя он у меня как раз очень увеличился!
Правильно здесь писали,имеет значение гормональный фон. Далее,при растяжении кожи, микроволокна кожи перерастягиваются и попросту рвутся, и как положено,на месте микротравмы волокон разростается соединительная ткань(как любой рубец), а эластические волокна не восстанавливаются. Растяжки бывают не только при беременности,но и у просто полных людей,либо особенность гормонального фона приводит к нестойкости эластичных волокон,от этого растяжки даже у худеньких могут быть.
ДЕВЧЕНКИ, попробуйте крема от Орифлейм, мне реально помогают и не дорогие! Утром вечером на чистую кожу! Вот не знаю только что будет если перестать мазать. По всем вопросам Marinka1988-06@mail.ru