Гость
Статьи
Чудеса гомеопатии!
Обсуждение закрыто

Чудеса гомеопатии!

Девочки, у кого серьезные проблемы с кожей, могу вам положа руку на сердце сказать: всю жизнь бегала по диетологам-дерматологам. Эффекта - ноль!
Помогла ТОЛЬКО гомеопатия! Раньше на кожу страшно …

:)
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Значит, подробности, гомеопатия - это не диета, конечно. Сначала проходите полную компьютерную диагностику, там выявляются ВСЕ болезни организма. вообще, приницип гомеопатии в чем? Она лечит весь организм в совокупности, а не отдельно почку или ногу.
После диагностики вам прописывают гомеопатические препараты (шарики такие маленькие), мне понадобилась чистка, отсюда и диета, ну и наверное еще и из-за того, что у меня пищевая алеергия. Опять же, прошлое курильщика и любительницы пива (с этим уже год как завязала).
Меня лично диета устраивает: рис, гречка, вареная и тушеная курица и говядина, овсянка на воде с изюмом, овощи и фрукты, но не все!
ВСЕ, больше ничего нельзя: ни мучное, ни молочное, ни бобовые! Я привыкла, легкость такая в теле!

Лиса Алиса, не рискуйте, пройдите диагностику, врачи-гомеопаты лучше знают, что вам нужно:)

Про Это, присоединяюсь с детской теме.
Моя врач рассказала мне, что одна девушка, будучи беременной, пережила жуткий стресс, потом пыталась избавится от ребенка, а потом родила полуживого. Так вот грудного ребенка выходили гомеопатические шарики, врачи обычные отказались, сказали, не жилец.
Сейчас мальчику 8 месяцев, он мало чем отличается от своих сверстников!

МарКошка

Девочки, а подскажите, куда обращаться??? Где эти гомеопатические центры? Дайте, пожалуйста, адрес. телефон!

МарКошка

14, ну вот, так всегда... :) Девчонки-москвички, подскажите хороших гомеопатов!

Про Это

Этот Денис (это служба доставки). Лекарства гомеопатические прям мне домой привозит по ценам как в аптеке.

Про Это

:) Вообще мой низки поклон гомеопатам, просто мне кажется хорошего трудно найти. Нужно по-рекомендации (типа от тех кому помогло)

МарКошка

Про ЭТо, спасибо. Обязательно позвоню. А где это территориально?

Лиса Алиса

Это биорезонансовая диагностика?

Про Это

Еще знаю такую фигню. У меня девочка знакомая есть попа толстая, вся в прыщах (но девочка хорошая вся следит за собою но вот такаяя напасть у нее была). Так вот была она у меня в гостях недавно. Попы нет, вся похудевшая, кожа чистая, волосы - шелк, короче - красотка. Оказывается у нее мастопатия.Она поперлась к гомеопату ее лечить. Пол-года пила пилюльки. Итог - рассосались все уплотнения в груди, нормализовался гормональний фон - итог похудела и прошли прыщи. А ходила она к Вознесенскому (он в районе Цветного бульвара принимает) Вот такие пироги, девчонки!

Лиса Алиса (25), вы знаете, я в таком отчаянии туда пришла, что мне было пофиг, что со мной будут делать, поэтому не могу ответить на ваш вопрос:(

Багги

Про это, будьте так любезны, подскажите имя отчество гомеопата Мухиной!

Anonymous

Нервная, поэтому гомеопатия прекрасно лечит младенцев и животных? Внушение, блин.....пришла тут умная одна и все нам разъяснила, дуракам.....

Багги

Я очень долго ВЕРИЛА, что аллопатия мне поможет. Фиг! А гомеопатия помогла сразу, хотя я в нее НЕ ВЕРИЛА, а просто поддалась на уговоры попробывать.

Нервная

35, младенцы и животные сами к гомеопатам ходят? что у них есть своя воля? а может все-таки их водит кто-то кому очень хочется чтобы они излечились? я не говорила что самовнушение работает исключительно для своего организма. просто думайте прежде чем строить аргументы. и почитайте спец литературу - в гомеопатических препаратах невозможно определить лекарственную составляющую. 36, самовнушение работает незаметно для вас, оно основано на автоматике регулярного приема "лекарства", поэтому иногда помогает даже людям которые не верят изначально. Не понимаю, почему вы думаете что это очень плохо - сказать правду о том, как работает гомеопатия? Я не же утверждаю что она неэффективна.

Anonymous

Нервная, не рассказывайте тут сказки типа "слышал звон не знаю где он", я сама без пяти минут гомеопат, не на того нарвались. Вы даже не знаете как делаются и принимаются эти лекарства. О какой регулярности вы говорите, если лекарства часто пьют или один раз в день, раз в неделю или вообще раз в три месяца? Процент излечивания коров - 80\%, вот ходит пастух и внушает всему стаду коров "излечивайтесь"......гыыыы.....

Anonymous

эффeкt плaцebo eсtь в кaждoй meдицинe прoцeнtoв нa 30, сmotркa кto вo чto вeриt

корзинка (33), я же писала насчет диеты, что это сугубо индивидуально... Мне нельзя, а кому-то можно, потому нужно идти и обследоваться

Anonymous

Я не в Москве, на нижней Волге, но знаю, что эта школа распространена повсеместно. Там прием горошин раз в три недели, а не каждый день. Очень удобно, на мой взгляд, до этого я лечилась принимала горошины 6 раз в день,до еды,после еды,пить нельзя,кофе нельзя,зад...балась жить по часам.

Anonymous

Прошел зуд и площадь поражения уменьшилась на 90 \%. Гомеопат ставит срок излечения 3-6 мес. у нас прошло 3 мес. Учитывая,что до этого в ход шли гормональные мази и они не помогали...В общем,я теперь 100\% поклонник гомеопатии. Уже и сама записалась с миомами и мужа с геморроем записала:))).Доктор сказала,гомеопатии поддается все,кроме рака.

корзинка

╧55 у моего мужа тоже геморрой расскажите к кому врачу записались, нам тоже надо!

Anonymous

Блажен кто верует

56:)

Дело в том, что вся прелесть гомеопатии состоит в том, что лечется организм в целом, а не каждый орган по отдельности, как в аллопатии.Не возможно гом. препаратами затронуть только что-то одно. И это очень хорошо, т.к. проблема в том, что органы взаимосвязаны, и мы можем решить все комплексно.
Гомеопатия, действиетльно творит ЧУДЕСА!

Анонимусу 65. Гомеопаты не берут на лечение щитовидочников, которые лечатся у традиционных врачей.

Anonymous

Кто-нибудь может посоветовать гомеопата в Минске?

Лиса Алиса

Сегодня делала биорезонансную диагностику. Многое сказали именно то что у меня есть, но многим удивили. Например сказали что у меня патология щитовидной железы. А я недавно делала УЗИ и сдавала анализ на гормоны щитовидки. Было всё в порядке. Вот не знаю верить или нет. Ещё сказали что на меня происходит сильное воздействие электромагнитного излучения.

Форум: Красота
Всего: 55 333 темы
Новые темы за месяц: 649 тем
Популярные темы за месяц: 29 224 темы