Хочу так покрасить в салоне, но не знаю как объяснить, и как вообще это делают?
А почему блондинки красят корни в темный цвет? Это модно?
Блин, остроумные все... Вообще-то, специально так делают, это не выглядит как отросшие корни
Так и объясните, в любом нормальном салоне Вам это сделают. Классно смотрится, когда профессионально сделано. 1,2 - так многие звезды в Голливуде делают, если не знаете, не высовывайтесь.
Про нормальные салоны - я в маленьком городке, так что какие есть. Моя мастер сказала, что сделает, но по-моему, она как-то растерялась. Вдруг не делала, а на мне попробует?
4 - а вы из Голливуда?
Нет, но в курсе процедур, которые они делают. У меня подруга так красила корни, было очнь красиво. Есть опасения, что мастер не сможет цвет правильный подобрать и переход резкий сделает. У вас какой цвет волос?
Эффект натуральных волос - у натуральных блондинок волосы растут на полтона-тон темнее, чем на концах, потом светлеют. По свежевыкрашенным блондинками девушкам сразу видно, что крашенные - волосы все единого цвета - ненатурально, а отросшие чёрные и того хуже.
Свои тоже светлые и легко красятся, я даже не осветляю перед окрашиванием. Можно даже свой цвет оставить на корнях, но переход все равно нужен. А вообще-то я только что ровно все покрасила, мастер сказала ждать, когда немного отрастут.
9, я блондинка, но на концах они светлеют только после отпуска на море, а зимой под лампой дневного света сижу, сижу - почему-то нет, не светлеют
Корни всегда немного темнее основного цвета волос, исключение - альбиносы. На темных волосах это практически не заметно. Поэтому так окрашивают, чтобы цвет волос выглядел максимально натурально.
страх и ужас это называется
14, эto в Вaшeй дeрeвнe taк пугaюtся нoрmaльных пoкрaсoк вoлoс? Ну и сидиte в toй temнote, нeфиг нa фoруmaх свoю глупoсtь пoкaзывatь! oй, a в Инteрнet кaк зaхoдиte? к teлeфoннomу сtoлbу пoдключились?
Растяжка цвета - плавный переход от темных корней к светлым кончикам волос.
эto taк дeлaetся, пoслe oснoвнoгo oкрaшивaния нaнoсиtся toнирoвaниe нa кoрни ,пotom нa пaру mинуt рaспрeдeяetся нa всю вoлoсы, bысtрoсmывaetся
Эффект отросших корней.Все правильно девченки писали "расстяжка цвета", т.е плавный переход от темных корней, к основному цвету.Как правило такая схема окрашивания применяется на блондинках в " теплой гамме".В этой схеме очень важно подобрать эти два тона, чтобы не было резкого перехода от корней к основному,(1-1,5 уровня) ну и понятно оба тона должны быть также в одной гамме.Длина "отросших корней" не должна привышать 2-2,5 см.Таким образом вы добьетесь глубины цвета,что смотриться очень красиво.Также при использовании такого метода окрашивания, советую брови также покрасить в коричневый цвет(НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ КРАСКОЙ ДЛЯ ВОЛОС, есть специальные краски "для бровей и ресниц"),ресницы не обязательно красить в коричневый, можно в черный.
отросшие корни
2,6 - а вы любитель анекдотов про блондинок?
Светка ,11 - :)))))
А у кого-нибудь есть знакомые парикмахеры? Меня интересует вероятность стать какого-нибудь неопознанного цвета, если мой мастер все-таки на мне первый раз попробует?
Автор, такой эффект получается, когда сначала краску нанести на корни, подождать, а потом на всю длину. Мой парикмахер делает так и в результате на корнях волосы смотрятся темнее. Я крашусь в блондинку.
Да очень просто- окрашивание на фольге. Когда это делают, основную часть пряди заворачивают в фольгу, а место подгиба как раз и отступает от корней на несколько см. И никаких двух тонов можно не использовать :)
Melirovanie eto nazivaetsya, derevnya
21 - сама деревня, это растяжка цвета назывется.