Гость
Статьи
крем для кожи ВОКРУГ …
Обсуждение закрыто

крем для кожи ВОКРУГ ГЛАЗ - 28 лет

Посоветуйте крем для кожи вокруг глаз: появились первые мимические морщинки под глазами, не на нижнем веке,а чуть ниже. Часто улыбаюсь и вот результат. :) Вообще кожа смешанная, больше нигде морщинок нет, а вот под глазами стала в последнее время замечать.

автор
17 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

А вообще для кожи очень хорошо и полезно самосделанные маски из натур.продуктов,но вечно то лень,то времени нет,хочется намазаться просто быстро кремом и решить проблему.

Лиса Алиса

Реджина Ип, умное выражение лица старит.

Anonymous

Лиерак - бальзам для усталых глаз - приятная штука (600 руб примерно).

Ne v temu

7- КAсtoркa хoрoшa для вoлoс, с дetсtвa mнe mama дeлaлa пo вoскрeсeнэm кomпрeсс нa гoлoву из кaсtoрки с яицom-maссa жудкaя-нo рeсулйtat oчeнй дaжe

Марина

Мажьте спермой

Ё

Согласна с ╧9 - Лиерак- крем что надо. Я тоже рекомендую

Anonymous

Лиерак аллергичная косметика! Ужасно.
Лучше маслами попробуйте.

Anonymous

Только методом тыка,проб и ошибок,у всех кожа разная,одним хорошо подходит этот крем,другим другой,надо искать свой,у меня лично вообще на все кремы аллергия,по этому макияж снимаю ваткой смоченой в теплом касторовом масле!И на ночь питаю кожу ночным кремом!

Реджина Ип

Вроде считается, что не стоит там кремом мазать, лучше пусть будут небольшие морщинки. У меня тоже есть, по-моему, это наоборот прикольно. Придаёт умное выражение глазам.

Anonymous

Мне одна дама преклонных лет, которая оч.хорошо выглядит и всегда следит за собой, рассказала, что оч.хорошо мазать под глазами касторовым маслом. Иногда мажу.

Anonymous

шисейдо крем (не гель) . Клиник маски вокруг глаз, 10 штук пачка -отличная вещь, попробуйте обязательно.

6

про касторку -моя мама постоянно мазала, с молодости. Её подруга одна тоже. И что? именнов округ глаз у них существенно хуже кожа, чем у женщин, не пользовавшихся никогда касторкой ,но одного возраста с ними,разумеется. По моему касторка это настоящий яд для кожи)) а уж тем более вокруг глаз

Реджина Ип

Лиса Алиса, я так не думаю, во-первых, а во-вторых, нафиг надо в 28 выглядеть 18-летней дурочкой?

Мария

8.Может для того чтоб в 50 не выглядеть СТАРОЙ умницей?:)

Anonymous

Касторка хороша для ресниц :)) Проверено! Когда они становятся реже, портятся от туши, начинают выпадать - на ночь мажу дней 15. Становятся намного лучше. А под глазами хорошо мазать витамином Е (в масле), легонько вбивать подушечками пальцев. Меня мама научила. Ей 56, а кожа под глазами очень хорошая. Но тоже курсами, чтобы кожа не привыкала.

Anonymous

Мне очень нравится Лиерак "от морщин под глазами", здорово помогает. А еще смесь крема или базового масла и эфирных масел: роза, жасмин, лаванда, семян дикой моркови и др.

Катерина

А мне Шисейдо не помог. Лиерак тоже не помог. Эсте Лаудер выкинула, жег кожу. Пайот понравился, но эффекта от него было ноль. :) хотя крем приятный. Еще покупала нашу Мирру Люкс,потом перешла вообще на Чистую линию и Черный жемчуг. А вообще мне посоветовали оливковое масло наносить под глаза на полчаса хотя бы. Вот начала так делать, посмотрим, что дальше будет.
Еще подруга очень давно пользуется для лица и век косметикой Clarins (по уходу), ей очень нравится.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: