Здравствуте!А ваши мужья,парни делают интимную эпиляцию?Я своего сама брею,а как обстоят дела у других девушек?
каратист, минет делается члену, на нем волос нет. Или у вас член такой короткий, что при глубоком минете и половина лобка заглатывается?
мой делает, оставляет полосочку (как у меня))), иногда я ему делаю)
у моего грудь волосатая и дорожка к паху. А как он будет выглядеть со своей волосатостью и лысым пахом!? по крайней мере смешно
Мой пах не бреет,подстригает. наверное. бреет яйца, и вокруг слегка. А что касается минета. то да, волосы мешают, т.к. я облизываю и яйца и вокруг и дальше, дальше...)))Мой стал брить сам, не просила. до этого был десять лет женат не брил и не знал что это такое. Подозреваю, что прочитал в мужском журнале или в Интернете (из серии "как доставить своей девушке удовольствие")))
"надо чтобы головка упёрлась в дно желудка" а если переваривать начнет?
Брить - как мне кажется, это гигиенично.
Работаю в опрерационной, в больнице. На операционный стол кладут всех бритых. И все бритые мужики у меня ассоциируются с больными. на самом деле - фу , гадость, когда х** налысо. это всё-таки противоестественно.
15))))Уржалася!
"надо чтобы головка упёрлась в дно желудка" а если переваривать начнет?" Мне такое не грозит, ибо у меня член не полметра :-))) До желудка не достаю, вы уж простите :-)
У меня один раз в жизни был полностью безволосый там мужчина, кореец. По-моему, он их там не брил, а делал какую-то эпиляцию, потому что все было очень гладко. Но ощущения у меня были очень странные при этом, видимо, сказывается привычка к "нормальным" мужикам. У меня сейчас женатый любовник, вот как его заставить побрить там? Вопрос... Волосы мешают исключительно при оральных ласках, неприятно отплевываться.
А у меня муж вообще приколист. Я до постели в ним волосатых терпеть не могла, а с ним наоборот люблю шерстку на груди-животе погладить, пальчиками потеребить, короче изменила свои взгляды. А он постоянно все это старался сбривать, потом кололся ужасно, щекой к груди уже не прижмешься, да и вообще стремно смотрится мужские грудь и живот с двухдневной щетиной :) Короче, я ему поставила ультиматум - будешь брить, я подстигусь (спец для него стала отращивать длинные, т. к. попросил). Ладно, перестал...но вокруг члена постоянно порывается сбрить, мотивируя тем, что длинные волосы за ткань трусов наматываются и цепляются :)) я ему говорю - лучше постриги покороче. Так нет, недавно побрил....девочки, он когда из ванны вышел, я чуть со смеху не померла...короче, картина снизу вверх - волосатая грудь плавно переходит в волосатый живот, дальше такой выбритый лысый треугольник внизу живота, далее волосатые ноги!!! Атас!
Каратист, у вас воображение слишком бурное. В нете полно информации о стандартной длине мужского члена. С желудочным зондом он никак не сравним, увы... А ваш тем более. те, кто много говорят о своих размерах, как правило мальчики-малявчики..
А я себе там не брею. Раньше все выбривала, оставляя оду тоненькую полоску. Но потом встретила мужчину, которому нравится, чтоб там было все "естественно" (сохраняя ухоженную линию бикини, конечно). Сказал, что подарит машину, если прекращу "киску мучить". Слово свое сдержал:-)
///У всех волосы растут на члене по-разному, у моего парня заросшее почти до головки. Конечно, редкие они на члене, но мешает все равно./// Ого! Как это?! Неужели и такое бывает?!
Много раз сравнивали бритых мужчин с *** или стриптизерами. Ну знаете, 10 лет назад все сбривали только ***.. Что же женщин сподвигло им уподобиться? Ассоциируют себя с наложницами гарема? Те тоже все волосы удаляли, когда были выбраными
а надо ли девушке перед сексом брить?Меня давно мучает такой вопрос!
132//И какая у тя щас прича на ***?
133//Смари, да пупа зарастет.
Мне муж нравится "мохнатеньким".
а я своего не брею, он у меня самостоятельный
"а зачем это нам надо ?" затем, что поласкать языком заросшие яйца соглашаются две из десяти а поласкать языком бритые яйца согласны восемь из десяти...
а мой бреет иногда. ему нравится, а мне всё равно, какой он там
7 - а зачем мне эти дестяь, когда есть одна но ааафигенная .
Я вас что заставляю? не хотите не делайте.
11 =)) просто пост номер-7 - не довод.
Бритые яйца - конкретный изврат. Мне гораздо приятней ласкать их в "натуральном виде", бритые яйца - это смешно))И зимой холодно наверное...
Короткая стрижка. А бритые яйца - это классно. У Ветра статистика верная.
Вы спросили зачем НАМ это нужно? НАМ это кому? Если нам мужчинам то я ответил. Это не только мое мнение. Здесь же на форуме дамы сами говорили, что охотнее идут на оральные ласки если у мужика там все ухожено...
Зараза, у меня с этим все в порядке. Вам просто мужчины сильно линяющие попадаются
И зимой холодно наверное... Чего за бред? А вам с выбритой промежностью не холодно? Или вы из того меньшества, что не бреет?
Мы тут в бассейн ходили в одном подмосковном городе... и мой МЧ сказал, что у большинства мужиков в раздевалке были жутко заросшие лобки, даже члена не видать. Я конечно, наехала на него зачем он это вообще рассматривал, а он грит - ну это просто ваще ужас, не хочешь смотреть, а все равно в глаза бросается. Сказал - типа хоть бы подстригали. Ну и волосатые подмышки для основного количества мужиков признак невероятной мужественности. Бреют волосы же только ***.
Не делает, и мне говорит...."На фига мучаться....." а я скорее для себя делаю чем для него.....
Зараза, поняла! Вы насмотрелись на мучения своего кота и теперь заставляете своего мужчину яйца брить!)) это аргумент, учиться надо на чужих ошибках
ИксЕс, чего вы постоянно переводите тему с кота Заразы на её мужчин? Она вроде о мужчинах своих не писала..
31, а как у вас обстоит дело с задницей?
34 - горжусь
Сделал один раз по приколу - дома в ванной. Было классно: облегчается процесс лизания. Но больше на такое не сподвигся. Ещё есть у меня знакомый бисек, так тот вокруг ануса бреет.
побрил я однажды....потом кололось недели 2. (джилетт - лучше для мужчины есть)
42, обижаешь...Я лижу и волохатого.
XS, т.е. вот это вы считаете отвратительным? ***
ужасно, что правой руки нет
44) да шучу, я же знаю, что ты спец в этом деле;)
Ветер, вы меня прям заинтриговали, но у меня ссылка почему-то не открывается...
Ветер, не стоит ориентироваться на античные образцы. Первое - в камне сложновато передать оволосение, особенно на яйцах;) Второе - у них помнится мужская любовь считалась обычным явлением и практиковалась повсеместно, отсюда и растиражированный идеал женоподобного безволосого юноши))
58 - шнура от компа к телефону с собой нету =(( Да и вообще , скажут потом мол Масян на весь форум забил и положил =))
Да я могу представить какой вы. У меня приятель есть, так его однажды плоховидящая девочка спросила: А зачем ты на свитер футболку надеваешь? А дело в походе было, он просто снял мокрую футболку что бы надеть сухую...
Мой слегка подстригает. Но чтобы брить....нееее. У него там все нормально. Мне бы смешно было, если бы побрил. Мужик он и есть мужик, волосы приветствуются (тока не на спине!!!) :)
а зачем это нужно?)))) Я вообще волосатых не люблю, предпочла бы мужчину с бритыми ногами-подмышками-животом. Но зачем в паху брить, ума ни приложу)и не видела никогда такого
Мне не нравятся волосы там, это относится и ко мне и к МЧ. Когда мы с ним познакомились, он не брился, но я его приучила. Делает ради меня, и прекрасно! Яйца конечно не бреет.
А я НИ РАЗУ не видела заросших яиц:)))))))))) НИКОГДА!!!!! Для меня эта ветка - откровение! Обалдеть, сколько живу, первый раз такое слышу:))))) УДИВИЛИ, чес слово!!!! А можно вопрос, как брить яйца, они же в мешочках таких висят мягких, как эти мешочки натягивают???? Как можно брить вялую кожу?:) Скажите, а что и члены бывают мохнатыми? только не смейтесь, я уже всему поверю:))))))))