Гость
Статьи
Полные ноги
Обсуждение закрыто

Полные ноги

Мне 24, у меня ноги полные, тип фигуры груша. Очень хочу чтобы ноги похудели, в общем сама тоже хотела бы худет. Последнее время я стала сильно поправляться, думаю это изза проблемы в кишечнике/желудке. Другая проблема в интимном жизне, не получаю удовольствие хотя мужа люблю. Замужем 5 месяцев. Была бы очень признательна вашим комментариям. заранее извиняюсь за ошибки в составлении текста.

Lola
11 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Попробуй позаниматься по книге "Ножки мирового стандарта"

Японская скульпторша Якакашкимнуруками

Первый раз слышу, что ноги могут худеть. Бывает, я сильно худею, но ноги как были так и есть.

Зёбра

Японская скульпторша Якакашкимнуруками, могут. Я тоже не верила. Однако плавание, пилатес и кармен электра довольно быстро переубедили меня в этом. спасибо им огромное. даже мои безнадежные, как мне всю жизнь казалось, ноги оказались вполне реанимируемы.

ноги ноги

точно, если уж ноги полные, они уж такими и будут. пропорции фигуры вы изменить не можете. но с другой стороны, ровненькие подтянутые слегка полные ноги - это не так уж плохо, а вот дряблые с целлюлитом, не знавшие ухода - это ужас. спортом занимайтесь, ножки мирового масштаба мне очень помоги, плюс диета и бассейн. я слышала, что для мужчины главное для поддержания ровного веса - спорт, а диета это в нагрузку, а для женщины наоборот - диета, а в качестве поддерживающего средства - спорт.

Леся

У меня уже рёбра торчат, а нижняя часть тела полновата. Что делать?

Anonymous

8.Ага.. вот я три месяца уже занимаюсь. Три раза в неделю по два часа в клубе, из которых час-это только беговая дорожка (я правда не бегаю.. быстрая ходьба с большим уклоном, но все равно получается по 6-7 км). И знаете какой резкльтат, мои полные от природы ноги стали еще больше.. рельеф пошел. Весь жир заменился мышечной массой, ноги как у штангиски становятся. Я в таком расстройстве, хоть плачь.А тоже мне говорили, что ноги подсушатся на беговой и уменьшатся в объеме, пока я вижу обратный результат.

Anonymous

Автор, я для себя нашла в свое время выход - два -три раза в неделю по 20 км на велосипеде быстреньким темпом. Сначала думала, не выживу ))) но выжила и фигуру в норму привела ))

Anonymous

Худеть, худеть, худеть, тогда и ноги будут худеть проворционально всему телу. Мне, напр., нужно убрать живот, но он убирается только когда худеет весь организм. А у меня худеют сначала бедра, потом ноги, потом руки, потом верхняя часть туловица, лицо, а только потом живот.

Anonymous

у меня тоже как я считаю ноги полные, короче не нравятся мне, хотя одна подруга говорит что нормальные у меня ноги и совсем не полные, а другая согласна что полноватые. раньше были не полные, но и не такие худые как я всегда мечтала, мне нравятся ноги как у моделей длинные, худые по всей длине, с острыми коленями. я невысокая , так что длинных ног у меня конечно быть не может, а короткие ножки выглядят еще пухлее когда они не худые. вот, а последние пару лет не знаю от чего, но ноги стали полнеть, стараюсь спортом заниматся, я никогда не была полной, но все равно хочу похудеть еще. а ноги не худеют, а только полнеют, внизу нормальные, а сверху полнеют и полнеют, это так некрасиво, сама я по телосложению и росту мелкая, а ноги сверху полнеют :(( думаю это еще с возрастом связано, питание и режим как и раньше, а стала поправлятся.

Anonymous

во первых, не хлоупотребляйте каблуками! хоть на работе, кто сменку одевает - одевайте без каблука вообще! носите шпильку не часто.. варикоз и пр. будет. А то что ноги полнеют - во первых, они отекают - во вторых жир! Его легко убрать на беговой дорожке

Anonymous

9- ну лучше пусть будет объем мышц, чем жира.

Форум: Красота
Всего: 54 843 темы
Новые темы за неделю: 139 тем
Популярные темы за неделю: 29 037 тем