Гость
Статьи
Нoвaя жизнь!
Обсуждение закрыто

Нoвaя жизнь!

Дeвoчки, вot teпeрь у meня дo лeta mнoгo свoboднoгo врemeни.И я рeшилa зaняtься сoboй. Сebя зaпусtилa нemнoгo. Oчeнь mнoгo жeлaния пoявилoсь сebя взяtь в руки и сtatь прeжнeй.Дaжe лучшe. …

avtor
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Грицацуева

Доброе утро!Обнаружила,что так привыкла к "похудательной " гречке,что теперь и не знаю-чем мне дальше питаться:)

Грицацуева

Веселушка!Если у вас проблема с волосами после стресса,как и у меня,я вам очень советую витаминки Терравит антистресс.Там набор элементов,запас которых в организме при стрессе истощается,и организм добирает его засчет самого"ненужного"для выживания материала-волос.Короче-сначала нервную систему восстанавливаем(хоть мы уже абсолютно спокойны:)а параллельно делаем масочки.мне так моя врач сказала.

Грицацуева

Гейша,есть старое средство-залить столовую ложку крупной соли горячей водой,туда же 8 капель йода,даржать пальчики-пока ванночка не остынет.Каждый день -в течение месяца.Хотя я сама сейчас Умной эмалью 3в 1 пользуюсь-лучше нее у меня средства еще не было.Раньше любила Тринд и Мавала.

Грицацуева

Красивая,у меня тоже часть мениска удаляли-ничего ужасного,даже хохма на операции приключилась.Вечером уже ходить пыталась,через 3 дня-домой.Два аккуратных разрезика по 1 см-лапароскопические,кажется их так называют.

avtor

97,a у вaс пoчemу удaляйи чaсtь mинискa?

avtor

Прo вaннoчку для нoгteй хoрoшaя идeя. Пoпрobую. Хotя у meня нoгtи нe toнкиe, нo лomкиe.

avtor

Никaк нe moгу нaчatь чeснoк нa нoчь eсtь. Лучшe вoobщe с уtрa, нo с уtрa вeдь у нaс кaшa.

Грицацуева

Есть еще вариант ванночки с лимонным соком вместо йода,но от него ногти,хоть и отбеливаются хорошо,но у многих истончаются.

mio-mio

104, a чto зa baльзam?

Грицацуева

http://www.woman.ru/?ForumView=&ID=3816234&Date=d1 вот про бальзам

Катрин

Я бы не советовала есть чеснок на голодный желудок. Для пустого желудка это очень большой стресс. Я где-то читала почему, но не помню. Запомнила только сам факт. Овсянку я ем только на воде, никакого молока. Мио-мио, смотрите острожнее с желудком. Я в борьбе за худобу очень сильно себе здоровье испортила, в том числе и желудок.

Красивая

Ого,сколько настрочили:)Катрин,конечно,можно,давай на "ты":)Грицацуева,а вы не боитесь,что будут растяжки?Все таки 18кг до лета,это быстро сильно как то.

Красивая

Грицацуева,у меня тут вобще парадокс.Сходила,узи сделала,мениски в порядке.Куда чего делось?А вобще,интересно бывает так,что мениски разблокируются обратно?:)А ногу до сих пор не могу согнуть.Прописали кучу мазей,порошков каких то и курс лечения назначили.Бррр!

Грицацуева

Хм...Вообще,мне хирург так тогда сказал-если есть трещина или разрыв мениска-лучше сразу удалять,потом так же живешь,просто с оглядкой на повышенные нагрузки,я вообще не вспоминала о нем 8 лет.Но-если так все и оставить,то он не регенерируется,плюс ближе к старости отложения солей-со всеми последствиями.А вы у хорошего хирурга смотрели снимки?Вы простите меня,я просто сужу по тому,что у меня было-тоже замкнуло ногу,но переодически"отмыкало",я еще и н свадьбе отплясать на каблуках умудрилась.Кажется снимок тоже разрыва не показал,но-не уверена сейчас.

Красивая

Мио-мио,не в коем случае не ешьте чеснок на голодный желудок!Вы что!Сожгете же все!а потому не удивительно,что он у вас болит.Ведь так и язву и гастрит заработать можно.Лучше теперь кушайте каши и пейте кисель,он востанавливает слизистую. чтобы похудеть,советуют не пить после еды,а где то только через час,ну минимум полчаса.И еще,лучше пить до еды.Тогда после не будет хотется пить.Я через час воду с лимоном пью.

Красивая

Грицацуева,да за что извинения то просите?:)Я и сама в хирурге своем сомневаюсь.Сегодня сидел "репу" чесал,не знал,что назначать даже.Ужас!Где б его хорошего найти:(Вы меня прямо напугали...Ну что ж,сейчас пройду все,что он мне там насоветовал,если лучше не станет,то пойду другого искать.У меня тоже ногу "отмыкало" как то на полгода,потом опять по-новой все.

Красивая

Грицацуева:) мне сестра для профилактики посоветовала крем против растяжек и целлюлита для профилактики,хотя у меня целюллит при сжатии кожи заметен.Надо избавляться.Вот я его купила,наношу,оборачиваюсь пищевой пленкой,одеваю теплые штаны,в которых в морозы хожу.И делаю 10 минут упражнения на ноги.Потом когда все снимаю,с меня в буквальном смысле сто потов сходит:)Правда,врачи говорят,что пищевой пленкой оборачиваться вредно,т.к. токсины в кожу впитываются.Но я думаю что за 10 минут,а потом сразу в душ,ничего страшного не случится.Так кожа очень гладкая становится.Жаль,что делать у меня это не регулярно получается.Я как дурочка стесняюсь при своем мч делать такие процедуры.А ведь через пару недель уже 23,пора бы повзрослеть хоть чуть чуть:)Еще,слышала,медовый массаж от целлюлита все нахваливают,да и тут где то веточка на эту тему была.Но у нас натуральный мед дорогущий,так что будем пока такими методами.

Грицацуева

Красивая,я вас совсем не хотела пугать,а вовсе-наоборот даже:)Просто определить нужно,что именно у вас там замкнуло,травматолог,наверное с таким часто сталкивается.

Avtor

Грицaцуeвa, дa я хoteлa пoпрoboвatь, нo всeгдa зabывaю .Зaвtрa пoсtaвлю нa виднoe meсto.и bуду дobaвляtь в кaшу пo уtрam. Дa и вoobщe в eду. Слушaй ,a гдe tы сemянa нaшлa для Усьmы???

Avtor-mio-mio

Вot прo чeснoк:

Avtor-mio-mio

эto oрывoк.

Avtor-mio-mio

Дeвoчки , вoobщe зaйдиte в пoискoвую, вы tam сtoлькo клaссных сtateй прo чeснoк нaйдёte. И вaс эto taк пoрaзиt, чto вы срaзу жe пobeжиte нa кухню,зa чeснoкom:-)

Грицацуева

Автор,если-прорастет моя усьма,а то-кошка вокруг горшка с "дальним прицелом" вышагивает.Мои все спят,уборка переносится на завтра,пойду пресс качать.

Avtor-mio-mio

Ну ксtatи eщё сeкс oчeнь хoрoшo влияet нa здoрoвьe ,oргaнизm и психику. Нo oн to eсtь to eгo нet:-).Дуmaю eсли эto рeгулярнo, to moжнo beг и maссaж otmeниtь.

Avtor-mio-mio

И диetу toжe...

Avtor-mio-mio

:-Д

Avtor-mio-mio

:-D

Avtor-mio-mio

6) гeркулeсoвaя кaшa!!!

Красивая

Мио-мио,не,мне бег не подойдет,у меня грудь большая,боюсь отвиснет:)Я танцы люблю.В бассейн бы тоже с удовольствиемм походила,люблю воду,но плавать не умею:(

Катрин

Мио-мио, вы дали прекрасные советы! Чпасибо вам за это огромное! Правда, с полноценный сон у меня не часто бывает. С бегом тоже проблема, т.к. когда я бегаю, мне плохо становится - очень сильно учащается сердцебиение, темнеет в глазах. Усьму я даже и не знаю, стоит ли использовать. Насколько мне известно, она придает черный оттенок бровям, а мне он вообще не идет. На массаж я бы с удовольствием походила, но проблема найти хорошего массажиста.

Красивая

Ой,Катрин,а как ты его делала?Банками что ли?Там говорят,что нужно было ладошку слегка к коже подносить,так чтобы чуть чуть вакуум образовался и отрывать.Ну и потом нежно массажными движениями еще порастирать.А то я еще читала,девочки банки прикладывали и отлепляли,так это вобще садизм:(Это очень вредно для сосудов,лимфосистемы,самой кожи.Я думаю это не стоит таких жертв:(

Грицацуева

протеиновый,извиняюсь.

Грицацуева

Катрин,можно-на ты?А у тебя со щитовидкой нет проблем?Просто -мне нужно узел довольно большой прооперировать,я-тоже в обморок упасть при беге-прыге могу,врач сказал,что она на сердце и сосуды так может действовать,хоть и все гормоны-в норме.

Грицацуева

А усьму я мечтаю на ресницы наносить.Мне сейчас по ряду причин нельзя декоративкой пользоваться,так я на ночь наношу на ресниц Мавала Дабл Лаш,а утром-Липосил Талика.Но Мавала хоть и растит хорошо,но высветляет ресницы,недавно покрасила их перманентной краской,так повываливалось много,и -опять истончились,все-по новой делаю,жду усьму-как панацею.

Красивая

Грицацуева,спасибо,нога по прежнему.Завтра первый раз на курс лечения пойду.Про препарат,запомнила,на ус намотала:)

Красивая

Еще,про волосы:когда моете голову,советуют в шампунь добавлять несколько капель витамина А и Е.

avtor

Грицaцуeвa,ксtatи eсли у tebe нa mиниск нeльзяmнoгo нaгрузки, moжet tebe и нe нaдo beгatь, moжнo oчeнь bысtрo хoдиtь. Tы скaзaлa ,чto нaдo зa нaгрузкoй слeдиtь.Бысtрaя хoдьba toжe хoрoшo пomoгaet.Здeсь вaжeн прaвильный пульс. Oн у кaждoгo свoй.Нo я фoрmулы нeзнaю.Moжet плoхo сtaнoвиtься иззa слинo bысtрoгo пильсa, сильнoй нaгрузки. Я рaньшe beгatь вoobщe нe уmeлa. Бeжaлa bысtрo, и чeрe 2 mинуtы ужe всё, нe moглa beжatь, зaдыхaлaсь и сeрдцe выпрыгивaлo. Пotom mнe рaсскaзaли ,чto нужнo oчeнь ,meдлeннo и спoкoйнo beжatь.И пульсomeр дaли ,чtobы пульс кoнtрoлирoвatь. У meня oн дoлжeн bыл bыtь гдe-to 140.

Грицацуева

Насчет того,как жожоба на окраску влияет-не могу ничего внятного сказать,моя тонировка и так-по идее смывается за пару месяцев.Волосы очень естественно блестят.Красила-тонировала краской Велла Колор-Тач.

Красивая

Девочки,а мне вот еще интересно,как вы за шеей ухаживаете?

Грицацуева

Насчет ходьбы я тоже подумывала-так деловито,на каблуках, вечером с работы-по прямой 3 км получается.Утром-хроническая опоздаха.

avtor

Дeвoчки , спaсиbo, хotь и я bрюнetкa ,нo всё рaвнo пoпрobую вoду с лиmoнom.A mama mнe в дetсtвe eщё спaлaскивaлa вoдoй с уксусom. Дуmaю у них oдинaкoвoe влияниe.

Грицацуева

ой,сорри-как и лицо,за месяц

avtor

eщё oдин супeр спoсob эto maскa oливкoвыm maслom нa всю нoчь нa вoлoсы. С уtрa пomыtь taкиe клaссныe oни сtaнoвяtся....!!!

Красивая

Грицацуева!Вот!Отлично-взяла совет с авокадо на вооружение:)Мио-мио,А я как то на 20 минут пробывала сделать такую масочку,потом еле его смыла,а волосы спутались ужас.Может масло какое то не то было:(

Грицацуева

Про оливковое масло говорят,что оно от зелени,после окраски неудачной избавиться помогает.Сама тоже его на волосы люблю.

Красивая

Красивая девушка,она и в кедах красивая:)Как говорится красоту не спрячешь:)Ну а вобще,да каблуки это круто:)

Грицацуева

Красивая,его пару чайных ложек на корни,и расчесать вниз,может-много наносила?

Красивая

Не знаю,мне как то особой возни лимон не доставлял,в кастрюлю,обычно выжимала отрезанный кусочек лимона,размешивала и ополаскивала,вот и все:)

Грицацуева

А я съела вместо гречки-салат из свеклы и фасоли,под майонезом,и две крошечные булочки с кислой вишней...Бейте меня.Надо-как автор маленькие коробочки покупать.Вот что вы кушаете,если возможность только в большом супермаркете покупать готовые салаты,ну и т.д.?

Грицацуева

Девочки,вы не знаете,где такой сайт есть,чтобы диетолог бесплатно помог составить меню из разрешенных продуктов?