Девчонки! Что скажете. Красила волосы в салоне, отдала 800р, краска для волос стоит маскимум 300р. Есть ли смысл идти в салон?
oh avtor, sama ne znau chto delati. Xochy zatemniti volosi, reshila krasiti sama, a potom poidy v parikmaxerskyu delati milirovanie.
GARNIER vrodebi ne ploxaya kraska
LOREAL xizhe vsex
крашусь дома гаринье. было бы больше денег и времени ездила бы в салон
Я тоже хной и только дома, и экономно, и волосы здоровы.
Крашусь краской Поли Бриллианс. Что дома, что в салоне (приношу с собой краску) один эффект. Думаю в салон имеет смысл идти, когда цвет краски очень отличается от цвета волос, например с русого в сине-черный перекрашваетесь. Чтобы равномерно прокрасить. Или когда мелировку надо, чтбы ровненько.
Если мелироваться или осветляться-то только в салоне.Корни тоже не всегда осветлять самой удобно. А вот если вы постоянно краситесь в один и тот же цвет (ну может с небольшими вариациями)-то переплачивать однозначно не стоит.
Anonymous [85560073] Споласкиваете волосы когда смываете краску с волос??
Зависит от ваших волос. Если они у вас нормально воспринимают эти магазинные краски, то, конечно, какой смысл разоряться. У меня, например, волосы восприимчивы только к профессиональным красителям, кроме того очень длинные, я сама не могу краситься, поэтому хожу в салон. У меня и технология окрашивания - не один тюбик, а целая мешанина из красителей, плюс проявители и ещё куча всякой фигни, название которой я даже не знаю. Иначе не прокрасится ничего или получится некрасиво. За красоту приходится платить :-)
а я крашусь дома хной. задолбалась уже. но салон-не салон, волосы очень реагируют на краску и начинают выпадать, чем бы ни красилась. =( а с хной густые и красивые. эх.
я дома крашусь ... если просто в один тон...
Спасибо за советы. А какие стойкие краски посоветует? Я хочу пока безаммиачной Лореаль Кастинг покраситься.
10 - Кастинг почему-то меня не прокрасил (хотя мои волосы вообще хорошо воспринимают краску - даже оттеночные пенки). Мне нравится безаммиачная краска Веллатон Софтколор. В салоне не крашусь потому, что безаммиачными красками не красят, а стойкие все с аммиаком - все волосы себе сожгла. Так что теперь сама крашу.
И ещё Кастинг быстро смывается, хотя у меня пористые волосы - краски держатся долго. Я больше покупать его не буду. Пробовала 2 раза - оба раза не понравилось.
дeржиte крaску mинуt 40-50, a нe 30. В сaлoнaх жe "прoгрeвaюt" пoд спeц.лamпoй вoлoсы с крaскoй, a eсли beз toгo teплa - to сmeлo moжete увeличиtь врemя выдeржки. Toгдa всe крaски bудуt "супeрсtoйкиmи". Eщe - eсли я спoлaскивaю вoлoсы в дeнь пoкрaски, нo beз шamпуня - to эффeкt toжe boлee сtoйкий! Moю гoлoву нa вtoрoe уtрo/дeнь! Moи сoвetы - для людeй с нoрmaльныmи или toлсtыmи пo сtрукtурe вoлoсamи!