Гость
Статьи
Как поступить с …
Обсуждение закрыто

Как поступить с волосами?

Девушки, такая вот проблема! Пошла в салон, меня покрасили в блондинку (до этого была средне-русой), мне очень не понравился оттенок и я решила сама перекрасится в средне-русый цвет. В итоге получился темно-русый, я бы даже сказала кофейный, совсем не то, что я хотела, хотя краску подбирал специалист( теперь вот не знаю как мне стать посветлее, помогут ли мне оттеночные шампуни или что-то еще? Но темненькой быть совсем не мое, хотя всем нравится, а я себя неуютно чувствую. Посоветуйте как можно не особо навредив волосам стать посветлее.

Himbeere
9 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

nikak

Плохая

Тёмный быстро смоется (если краска безамиачная была и свои волосы светлые),а вот оттеночные средства тут не поммогут.

Himbeere

Выражаю большое "фи" первому анониму (зачем писать, если нечего?) а всем остальным девченкам большое спасибо! Краска смывается и получается очень красивый оттенок! Я рада! Спасибо, спасибо, спасибо!!! =)

Anonymous

Не, кофейный для средне-русых обычно хорошо смотрится, так что счас у вас норм. должно быть)

Anonymous

Если каждый день голову моете, то оттенок очень быстро смоется

Anonymous

через 2 недели прилично смоется

Зинка

можно попробовать сделать ДЕКАПИРОВАНИЕ в салоне, то бишь удалить эту краску с волос. а потом опять покраситься в нужный вам цвет. только обязательно обзавидитесь различными восстановителями, масками и т.п. , для волос.

Anonymous

2 ответ

Himbeere

8, сейчас уже хорошо, но дело-то было в том, что до этого я красилась в очень светлую блондинку и представьте, что после этого я резко потемнела, у меня был шок))

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: