Знающие люди - помогите разобраться в многообразии тренажеров. Выбрала для дома эллиптический тренажер, бюджет - около 50 000 руб. Какую фирму и возможно модель вы можете посоветовать? Спасибо!
Мы планируем вместе с мужем заниматься - у меня нога 38 р-р, а у него 45=))) Есть ли модель что бы нам обоим удобно было) А в параметрах я пока не понимаю ничего - на какие параметры нужно обращать внимание в первую очередь а что не так принципиально?
Если муж тоже хочет заниматься, то берите с большим весом маховика, иначе ему будет слишком легко заниматься.
Позвонила в 3!!! Интернет магазина - везде предлагают фирму Tunturi (Финляндия)... Кто-нибудь что то знает про эту фирму?
фирма-***
фуфло! за такую сумму можно кеттлер купить, вы что..
у нас Кеттлер CTR 2 брали 2года назад стоил 55 тыс... у нас это 2й тренажер кеттлер, очень нравится... беговая с 99 года... пользуемся тренажерами регулярно... качество отличное...
есть Tunturi велосипед зелененький :)... не плохой... стоит лет сто... работает исправно, еще родители покупали... но мы в основном на беговой и эллиптическом
http://www.kettler.ru/catalog-10-478.htm
при чем тут размер ноги??? когда люди велосипел берут то про размер ноги не спрашивают... на любом эллиптическом или степ-тренажере лыжни (мы их так называем) большие...
А какаямодель в пределах 10-15 000 достойна внимая???
очень надо!!!
Вчера позанималась - за 30 минут потрачено 800 каллорий!!! Я не верю - много по моему, я на беговой меньше тратила, неужели на элипсоиде можно столько калл потратить?
Ну за 50 тыров можно и кеттлер прикупить.. сами смотрите по параметрам какой подходит, ну и вес маховика, конечно. А вообще поздравляю - эллипсоид это вещь!!!! У меня вот только велотренажер..пока кручу, но мечтаю об эллипсоиде..
Смотрите сами по Вашему росту, по размерам тренажера, чтобы для стопы было места достаточно (а то нога так и хочет соскользнуть).
Точно фуфло? Мне менеджеры сказали что эта фирма представлена во многих фитнес-клубах...
Aerin подскажите - а имеет значение длинна шага элипсоида? Чаще встречается 40 см. бывает и 50?
И еще мне так и не понятно - чем принципиально отличаются магнитные от электромагнитных?
если честно то про длину шага точно (подробно) сказать не могу, могу ошибаться... везде на кеттлер она вроде одинаковая, указано 390 мм... т.е. 39см... только на последней модели 74тыс руб длина шага чуть больше 40см... скорее всего если длина шага больше то это лучше...наверно нагрузка чуть больше...
Просто чем лучше модель вы приобретаете, тем больше функции, конечно на первый взгляд все эллиптические одинаковые, какие-то больше по размеру, но ведь дело в программах... на CTR2 например 8 программ заданных... с разной нагрузкой, иногда тяжело "тупо" заниматься выставив себе какую-нить нагрузку, а программа сама делает нагрузку например 30 минут, в начале 2 минутная слабая разминка потом нагрузка больше и больше, потом продолжительные занятия на одной нагрузке КСТАТИ СООТВЕТСТВЕННО ВАШЕМУ ВОЗРАСТУ!!! потом идет заминка... ниже нагрузка... это важно, потому что мы в погоне за временем на тренажере, в погоне за потерянными калл стремимся работать подольше да побольше нагрузки, а ЭТО НЕ ПРАВИЛЬННО!!! ведь в фитнесе важно разминка-правильно подобранная нагрузка-заминка чтобы пульс нормализовался а не скакал
Aerin - спасибо большое! Мы с мужем подумали - и решили все-таки заказать за 75000 - вот такой http://shop.sportmaster.ru/catalog-22535-0-true.htm , там длинна шага 50 см, мне тоже кажется что чем больше шаг - тем лучше - завтра должны привезти - напишу о впечатлениях))
Уррраа!! Привезли! Я не думала что он такой большой - дизайн супер! Кеттлер - форева!!
ну да, это же не беговая, беговая вы идете (бегайте) по прямой (ну или наклонной) а тут вы работаете ногами (частично на лыжи похоже)... очень рада за вас, поздравляю. Главное, чтобы тренажер не стоял без дела, а работал постоянно.
Тем более Кеттлер прослужит долго!