Гость
Статьи
Шоп-туры
Обсуждение закрыто

Шоп-туры

Девочки, кто ездил в шоп-туры в Италию, покупки не для продажи а только для себя, поделитесь впечатлениями. Насколько вещи дешевле чем в Москве?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Клава

Была "экскурсионка" - все дорого. Все приличные шмотки дорогие. но китай и турция присутствет. КАК БУДТО НА чЕРКИЗОНЕ.

Anonymous

В Берлин надо ехать! по магазинам!

Маша

Аноним 3, подскажите, с какого числа начинаются распродажи в июле? И как доехать лучше всего из Флоренции в Милан? Спасибо.

Шустрый Моль

Самим надо ехать, а не "экскурсионкой" :)

Anonymous

вещи дешевле, особенно в аутлетах. Это про дизайнерские шмотки, а не турецкий ширпотреб. Но места надо знать. На форуме www.russianitaly.com была даже тема такая с адресами этих магазинов. Но ехать тогда надо действительно не экскурсионным туром. А так - езжайте, идите в магазины, покупайте, лучше во время распродаж, Январь или Июль

Ира

Шустрый моль в одной теме, кот. я создавала, я спрашивала о том в какой стране можно дешево отдохнуть, вы написли что отдыхали в Лидо Ди Езоло, какой именно отель?? Автор прошу прощения, что не в тему...

автор

А я прямо нашла именно шоп тур в одном агенстве, где тебя возят только по складам и магазинам. Вот и интересуюсь вашим мнением, может кто ездил

Anonymous

Автор, я в Пекине живу. И работаю с нашими туристами и в плане экскурсий и по шоппингу. Знаю рынки и места на них, где можно купить действительно качественные, брендовые вещи. Это и сумки, перчатки, ремни, серебро....., одежду.... Если интересуетесь, пишите мне. Мыл внизу. Между не пробел, а нижнее тире.