Гость
Статьи
Кому за 25... Крема …
Обсуждение закрыто

Кому за 25... Крема для поддержания упругой кожи лица :)

Мне 25. Притом, что я оч слежу за лицом, все-таки наблюдаю изменения кожи лица: теряет потихонечку эластичность, мимические морщинки.... Посоветуйте. что делать? И какой крем подобрать???

Морковка
36 ответов
Последний — Перейти
Морковка

... не ща, а за... :))

Ира

В Вашем возрасте тщательное очищение и увлажнение.

Леньчик

La Mer, регенерирующий крем. Упругость воссоздает на "ура". Lierac - ночной пилинг. Avene - крем с 2 кислотами дневной (Cleanance K).

Anonymous

8, если один "кремчик" стоит 8 тысяч и хватает его на полгода, то на эту же сумму можно аж семь банок Биотерм или того же Клиника купить, и хватит этих банок года на три четыре и даже дольше!! Помойму это совсем не экономно а наоборот. Кстати это одной банки 50 мл хватает как раз на полгода, а иногда и дольше. В чем тут экономия не пойму

Оля

Простите, я не автор, случайно получилось, предыдущее сообщение моё.

Женя

вазелин помогает

Галка

а вы в курсе что клеточная косметика это очень серьезно и вам после нее уже ничего не поможет!Девчонки вы че??

Anonymous

стволовые клетки уже есть в кремах Диор, которые Шерон Стоун рекламирует, вы отстали от жизни

Таша

Кстати, читала о стволовых клетках, что срок их жизни ограничен несколькими часами, так что есть подозрение, что это некоторый рекламный трюк производителей, так же как и золотые нити (чисто психологический эффект)

Anonymous

Автор, очищение и увлажнение.

Anonymous

А для упругости можно курс масажа пройти, кожа должна подтянуться.

Anonymous

Мне 24, но на коже вокруг глаз уже видны мелкие морщинки и кажется появляются гусиные лапки, подскажите пожалуйста какие крема для кожи вокруг глаз наиболее эффективны?

Anonymous

25 -Это я , автор Морковка )))

Таша

для 23: это Вы перечислили обычные ежедневные процедуры,которые воздействуют в основном на верхние слои эпидермиса, чтобы кожа была чистой и ровной, а для устранения морщинок и поддержания упругости этого, увы, после определенного момента (у каждого в разном возрасте) уже недостаточно.

Морковка

Детский крем для детей....

Anonymous

Таша, хочу микродембразию от Рок (хочу ямки на лице о тугрей убрать), что скажете? Потянет РОк енто дело? Какой эффект у вас от него??

Tasha

sorry за ошибки:)

Anonymous

Я пока из т.н. возрастных средств пользуюсь только гелем для глаз от первых морщин. А так - увлажняющий флюид от Clinique. Ну, и иногда к косметологу хожу, чтобы она мне массажик сделала, масочки питательные положила. Но у меня нет пока заметных изменений кожи, мне 26 лет. Вообще, советуют сразу на хорошую дорогую косметику ориентироваться, как только начнутся изменения. Скорее всего буду пользоваться Cellcosmet, там есть линия для поддержания упругости молодой кожи. Стоит, конечно, до фига, но зато хватает на полгода, а раз в полгода можно и раскошелиться.

Морковка

да, согласна, я сама Клиник пользуюсь, очень нравится :) а что ща косметика CellCosmet? Да мне самой 26 того гляди стукнет, видных другим изменений нет, но надо ужо готовиться :)

Anonymous

мне 26, недавно первый раз попала к косметологу. и она мне сказала ,что можно походить на пилинги, а вообще можно в дом. условиях увлажнять хорошо, всякими кремами

Морковка

Леньчик - это подходит для моего возраста?

Anonymous

Морковка, это швейцарская клеточная косметика, которая основана на принципе стабилизации клеточного материала в организме человека, замедляющего разрушение, преждевременное старение, и регенерирующего ослабленные и истощённые клетки. На сегодняшний день эта косметика является одним из ноухау в области ухода за кожей. У них очень большой выбор средств: для лица, тела, линии для рук и ног, мужская серия. Минус - стоимость. Один кремчик стоит около восьми тысяч рублей. У меня мама пользуется. Говорит, что если приобретать гель для очищения, тоник, дневной крем, ночной крем и лосьон для профилактики целлюлита, то всего этого добра хватает на 6-7 месяцев. Мне кажется, это очень экономично.

Автор

Гликолевый пилинг в салоне 2-3 курса в год, только не летом, домашний пилинг сывороткой Лиерак Найтпил пару раз в неделю. Это придаёт коже свежесть, гладкость, уменьшаются поры. С мимическими морщинками пробую бороться куриозином, сывороткой Кора, обычным пластырем, вроде получше, но о результатах пока рано говорить.

Kaminona

"Time Care" Day cream
"Youth & Firmness" Night cream
THAL`ION Cosmetics

Anonymous

8, ни у Биотерм, ни у Клиник нет такого эффекта, какой достигается Cellcosmet, это действительно потрясающе. Я знаю многих женщин за сорок, которые пользуются этой косметикой, у них кожа, как у молодых девушек: упругая, свежая, без пигмента. Потому и хочу, не запуская сильно процесс увядания, начать пользоваться именно такой косметикой. Если скоро стволовые клетки запатентуют, буду пользоваться косметикой на основе стволовых клеток, это ещё лучше.

Лиса Алиса

Аноним 11858251, а эффекта отмены нет от временного прекращения пользования этой косметикой? Я сегодня тут на форуме такую тему завела.

Таша

Мне 32 года, уже два года (зимой) делаю курсы химического пиллинга гликолиевой кислотой (от 25\% до 50\%, курс 4-5 процедур). Кожа обновляется. Дома также уход (салонная косметика), содержащий гликолиевую кислоту (от 4\% для кожи век до 8\% в дневном креме). Такие кислотные пиллинги обновляют кожу, стимулируют выработку коллагена, который обеспечивает упругость. Дома провожу микродермабразию (ROC), в перерывах между курсами салонного пиллинга использую также препарат для проведения кислотного пиллинга (20\% кислоты)в домашних условиях немецкой фирмы Янсен (тоже салонная косметика). Первый год начала делать курс массажа для лица. Кожа подтягивается. Да, еще купила у Янсена сыворотку с эффектом ботокса (содержит ботулин), от мимических морщинок, наношу только локально, есть эффект расслабления.

Anonymous

А то тут насоветуют стволовых клеток...

Anonymous

Автор, вам нужен комплексный уход. Гель для умывания, затем тоник, после тоника увлажняющий дневной крем (летом) и питательный крем (зимой). Перед этим можно сделать пилинг, чтоб крема хорошо впитывала кожа.

Anonymous

23- я именно так все и делаю... нужен дополнительный уход...

Таша

Автору: думаю, что для Вас вариант - это курс пиллинга гликолиевыми кислотами (или фруктовыми кислотами, состав и \% содержание кислоты подбирается специалистом-косметологом индивидуально исходя из состояния кожи), а также курс массажа. Эффект подтяжки контура действительно есть. Причиной Ваших морщинок под глазами скорее всего является мимика, недосыпание, усталость, переутомление, сухость от отопительных приборов. Поэтому советую побольше спать и увлажнять кожу век. Для кожи век советую попробовать StriVectin-SD и Strixaderm-MD (американские марки, представлены в сети Летуаль), от мимики советую препараты с эффектом ботокса (для расслабления мышц век), я использую Янссен, в Лореале тоже есть, но сама не пробовала. Наносить такие препараты нужно под основной крем днем и на ночь. Есть препараты, визуально уменьшающие морщинки (в Кларансе, например)

Таша

Еще неплохие результаты были от Energizing Multi-Protection Eye Gel Anti-Puffiness/Dark Circles (из серии Chanel Precision Beaute Initiale)-
Восстанавливающий гель против мешков и темных кругов под глазами от Шанель. Очень комфортный гель как раз для первых признаков в 25-30 лет.

Anonymous

детский крем фабрики "свобода"

Дашуля Томск

Дорогие посетители сайта, решите судьбу девушки Playboy - прголосуйте за номер 33 (дашуля томск) на сайте http://www.playboyspb.ru/miss_playboy/?PAGEN_2=2

Anonymous

Ресницы касторовым маслом 40 ночей подряд смазывать - масло попадает и на кожу вокруг глаз. Мне помогает от мелких морщинок. 27 лет.

Tasha

Anonymous [99869087]: думаю, что от миктодкрмабразии ситуация улучшится, но полностью ямки не уберуться, я бы все-таки посоветовала пиллинг гликолевой кислотой, обновление идет быстрее.

Форум: Красота
Всего: 54 775 тем
Новые темы за неделю: 141 тема
Популярные темы за неделю: 29 019 тем