Гость
Статьи
сделала татуаж бровей
Обсуждение закрыто

сделала татуаж бровей

брови покрылись корочкой ишелушаться.Мастер сказал мазать мазью спасатель.скажите как сокро это пройдет?

Anonymous
25 ответов
Последний — Перейти
Gezanne

Правильно мастер сказала.Ещё хорошо аптечной мазью-крем Ф99.Пройдёт скоро.Неделя.полторы.только корочки не сдирай.

Anonymous

так и должно, корочку не сдирать и не мочить!! иначе татуаж пятнами будет, она сама отпадет через неделю, но потом обязательно все равно нужно будет делать коррекцию.Это еще мастер должен был сказать

Шустрый Моль

На водку не дадим ;-)

Anonymous

4) А на пиво??? Ну хоть на бутылочку... на мааааленькую. ;-)

Anonymous

Автор, пишите недельки через три как у вас дела!

просто наташа

я тоже хочу и водки и пива!!!)))))))))))))))))

Anonymous

а я пиво не пью!

автор

а что значит не мочить корку? я ведь умываюсь...насчет коррекции мастер ничо не сказал. а как часто ее делают?

Anonymous

Корка эта страшно выглядит? Другим заметно?

Anonymous

Татуаж делать не больно совершенно - мажут обесболивающим гелем, длится где-то час-полтора процедура (лично у меня), потом ничего не болит. Это не травматично, иголка очень тоненькая и вбивается совсем неглубоко в кожу. После процедуры, как правильно тут писали - через 7-10 надо ехать на повторную процедуру - коррекцию.. Потомучто пигмент может лечь неравномерно - от кожи зависит. При желании на коррекции можно подправить форму, длину, объём, цвета добавить и тд, как вам виднее будет, или пробить по тому же рисунку.. Коррекция стоит дешевле уже.. Я делала брови за 5000р, а коррекцию за 1000р.

Anonymous

зашла на их сайт - они куда то убрали фотки, хотя раньше было много(((, но у них в салоне есть альбом с фотографиями работ мастера, так что можно у них всё посмотреть...

Anonymous

Я тоже делала татуаж бровей, только я мазала не спасателем , а Бепантеном, сейчас все ок

ясая

дайте наводку,где делали?

5

8) Ну значит все пиво мне и просто наташе.

автор

2,я делала татуаж в прошлый четверг..Брови стали сейчас не такого яркого цвета,стали как я и просила:) просто когда заметила корку,я немногоначала ее сдирать и заметила,что в том месте светлее цвет сла.пятнами.карочэ больше не трогаю

Anonymous

я вот тоже думала сделать татуаж бровей. Автор, а вообще процедура болезненная, как долго длится? Сильно видно потом, что брови нарисованные?

Блоди...

Расскажите по полробнее больни ли это ? И после процедуры сидели ли вы дома всю эту неделю пока все заживало???

Anonymous

Я тоже хочу сделать!!!! А сколько это будет держатся? И сколько стоит?

автор

12,разные мастера по-разному делают.Один делает 2,5 часа,другой-30 минут.Мой мастер делал 30 минут татуаж,было не больно,но покалывание было..Просто сейчас я заметила ,что в некотрых местах краска стерлась!!!вот надо на коррекцию идти:(но к нему не пойду:(((

лера

Ага, а мне как раз мастер делала 2,5 часа волосковой техникой, мне так больше нравится, натуральнее выглядит. Да я ж к этому мастеру по совету девченок с этого сайта и ходила, правда делала я 2 года назад и скоро на коррекцию двинусь. А в салон этот теперь на массаж езжу там массажист полуслепой очень классно делает.В общем девоньки не ленитесь съездить, салон на кантимировской "зазеркалье" сайт zer.ru я туда с тимирязевской езжу по1,5 часа в один конец, но вроде тьфу- тьфу мне там ничего плохо не сделали, ведь согласитесь, сложно найти салон где мастера нормальные

Anonymous

Автор, у любого мастера после нужно делать корекцию через неделю две, как сойдет корка, у вас цвет неоднородный получился, потому что вы еще коррекцию не делали, это так и должно быть. Сторанно, что мастер Вам об этом не сказал, за один раз татуж не получается даже у супермастера, поэтому делают через неделю - две коррекцию. И лучше у того мастера, кто делал, т к другими красками у другого мастера возможно эффект будет другой.

Anonymous

а корку лучше не мочить и умываться в это врея аккуратнее, т к она намокает и отваливается соответственно на этом месте и краска будет потом блеклой.

Anonymous

у меня корки отпадали на 4-ый день.. мазать почаще и все.. умываться аккуратнее, если намочите - ничего страшного, просто не трите их! Я делала в тату салоне Сфинкс на Маяковке. Отличный мастер, все довольны! фото работ есть на их сайте.. введите в поиск - тату салон Сфинкс

Anonymous

15, корка выглядит не страшно, проколы не глубокие, поэтому она как тонкая и ровная корочка от царапины, выглядит так, будто вы густо и ярко карандашом их нарисовали, она не выпуклая почти..

Anonymous

самое главное не экономьте на краске , никаких китайских!!!! обязательно поитересуйтесь, иначе потом будут брови со временем в синеву или красноту уходить это от краски зависит уже

Форум: Красота
Всего: 55 251 тема
Новые темы за месяц: 632 темы
Популярные темы за месяц: 29 186 тем