Есть жирный блеск и расширены поры. Да и вообще цвет неравномерный. При этом видимых воспалений и прыщей нет. Что можете посоветовать (цена значения не имеет, если действительно хороший, есть смысл заплатить, т. к. для меня это проблема)
у меня был лореалевский идеал баланс кажется....перестала пользоваться...
автор, вам лучше пользоваться бронзантом. мне от мэри кей очень нравится
нивея тот, где написано что поры не закупоривает, т.е. не жирный, мне очень нравится
кто пробовал у виши новый тон.крем для жирной кожи как раз???? типа он не течет и не закупоривает???
а мне показалось "Посоветуйте анальный крем для жирной попы"
Нина, думаете,у САни попа болит от анального?
кстати, ясая, а почему перестали пользоваться лореаль ?
Я буржуа пробывала 10 часов сна, мне понравилось...
У Шисейдо хорошие тональники для жирной кожи, я несколько раз покупала. Здесь главные принципы - лёгкость и матирующий эффект. А недавно ещё купила у Сислей, с экстрактом огурца, тоже очень нравится, хоть лицо не блестит, как зеркало. И маскирует хорошо, хоть и текстура очень-очень лёгкая.
шанель матт люмьер супер
7, у кого что болит...
Я раньше чем только ни пользовалась-ничего не нравилось. В конце прошлого года мне подружка подарила тональник ИсаДора Velvet Make-up Mousse.
Я от него в восторге. Легчашая текстура, ложится на перышко,легко растушевывается и не создает эффекта "маски" на лице, не оставляет разводов. В общем,на мой взгляд,просто супер.К тому же, он гипоаллергенный,так что никаких раздажений или высыпаний не вызывает. Стоит такое чудо около 600 рублей,если мне не изменяет память.
Лореаль Перфект Аллианс (новая формула). Для жирной кожи хороший. Легко наносится, тающая структура. Нет резких границ нанесения. Я в захвате. Плохо, что нет SPF.
Может вам попробывать матирующую основу под макияж напрмер ИСЛ мат тач или кларанс в красной баночке, стоят в районе 1000, на них любой тональник ложиться лучше и кожа меньше блестит :)
normateint(vichy)
unifiance fluide(la roche pose)
couvranse fluide-etot samii legkii, ne zametnii sovsem no i maskiruet xuzhe
буржуа 10 часов сна,обожаю!!!Но после него лицо сияет,а с жирной кожей,наверное,через некоторое время вообще замаслиться
идеалист от Есте Лаудер :) супер :) и его не видно на коже совсем
Дорогие посетители сайта, решите судьбу девушки Playboy - прголосуйте за номер 33 (дашуля томск) на сайте http://www.playboyspb.ru/miss_playboy/?PAGEN_2=2