У меня волосы жирные уже на следующий день. Как избавиться от этого? Подскажите
Автор, волосы сами по себе не жирные, они становятся жирными от того, что у Вас жирная кожа головы. А дальше надо искать причину. Есть перхоть? На лице у Вас жирная кожа? Может Вы просто шампунь не правильно подобрали. Лучше к врачу сходить.
Сама всю жизнь страдала от жирности волос, кожи спины и вот после того как начала принимать Диане 35, стала замечать, что это проходит. Получается у меня был повышен мужской гормон тестостерон, который способствует себорее (жироности головы) и выпадению волос. Если б я раньше об этом знала, то принимать бы Диане стала гараздо раньше. Автор, сдайте анализы на гормоны и сходите к врачу. Запомните. никакие яйца, кефиры и т.п. не помогут если проблема внутри.
На следующий день их и мыть. Вообще-то голову каждый день моют :)
промелироваться, мне реально помогает. раз в месяц пускаю тонкие пряди при каждой стрижке и волосы вооще почти не жирнятся. а до этого мыла каждый день
Мики, не обязательно. я вот мою раз в три дня-)
кому как, у меня вот волосы не воняют. край - легкий аромат моих духов.....
13 - ну так и что, с грязными ходить? пусть даже не жирными, но всеравно к концу второго дня у меня по крайней мере волосы висят как сосульки, объем теряется. МЧ мой повышенной волосатости, у него волосы сухие и настолько густые, что стоят вертикально, но моет всеравно часто потому что чесаться начинают, пахнут неприятно.
Мою каждый день, не могу терпеть такой вид. Да может это все таки кожа жирная. Спасибо.Бальзамами не пользуюсь, а шампуни уже наверное все перепробовала, все одно , что от дорогих, что от дешевых, вы правы наверное проблема внутри, будем искать))))
Если дело не в гормональном дисбалансе, а просто в особенности кожи, надо подобрать грамотно средства для мытья и ухода. Лучше всего, если это сделает не консультант магазина, который руководствуется принципом "чем дороже, тем лучше", а опытный мастер-стилист, а ещё лучше - дерматолог или трихолог. Ещё есть много народных средств борьбы с жирностью: про кефир уже правильно сказали, мякиш от ржаного хлеба, бесцветная хна и т.д.
И я мою каждый день! Волосы не только жирные но и тонкие и поэтому после целой ночи на подушке с утра причёска выглядит не очень. Даже если мыть через день то с утра можно в хвостик собрать конечно, потому как объёма то точно уже нету, ну а к вечеру второго дня уже видно что сальные(((( Поэтому Я МОЮ КаЖДЫЙ ДЕНЬ! что бы выглядеть и чувствовать себя нормально каждый день
Хреногубка, а почему бецветная хна истоначает волосы. Она же для укрепления волос. Я собиралась наоборот прикупить и хоть как то утолщать с помощью масок свои тонкие волосы?
Попробуйте побольше спать. По себе заметила, чем дольше получается спать по ночам(не 5-6 часов, а хотя юы 7-8), тем проще волосы выдерживают больше 2 дней бех мытья.
Те, кто моете голову каждый день не заметили ли, что волосы стали ещё тоньше и тусклее!
у меня тоже волосы жирные,наверно началось это с переходного возраста и у меня это наследственное - у мамы и у сестры такая же проблема. Мою через день. но на второй уже выглядят не очень.
Наверно буду скоро тоже каждый день мыть. Но вот у скольких парикмахеров за всю жизнь не спросила, все говорят одно : КАЖДЫЙ ДЕНЬ МЫТЬ ГОЛОВУ ВРЕДНО ДЛЯ ВОЛОС...
21 - у меня с точностью до наооборот. Чем дольше сплю, тем жирнее потом выглядят волосы...А если где-то тусоваться всю ночь, в клубе, например, и не спать или пару часов только поспать - волосы остаются такими же чистыми как и были...практически, не считая, что провоняли в клубе сигаретным дымом и ещё фиг знает чем, поэтому всё равно мыть приходится...
я мою волосы раз в неделюи то много.они у меня вообще не жирнятся.
Может быть волосы и вредно мыть каждый день, но только не в Москве. В Москве очень грязно, поэтому лучше волосы мыть по мере загрязнения, даже каждый день, если они так быстро загрязняются. Ведь мы же не будем ходить с грязным лицом или телом, так как это прежде всего вредно для здоровья. Тоже самое относится и к волосам, если они грязные, то кожа головы
плохо дышит. А это на много вреднее, чем мыть ее каждый день.
девочки попробуйте заваривать листья репейника(лопух) и споласкивать им волосы после мытья не смывая. мне помогло. только в аптеке они не продаются, я нарвала в деревне на поле
Автор, а всегда так было? У меня вот тоже такая проблема, но мою раз в 2 дня (если мою каждый день, то житрнятся ещё больше!), у меня волосы длинные - попадают на лицо и от косметики ещё жирняться, стараюсь прически какие-ниб делать, чтоб волосы убрать.
А до похода к врачу попробуйте сделать маску из кефира (можно добавить желток), затем наденьте шапочку, если шапочки нет, пакет. Подержите часа два и смойте шампунем.
Если вы пользуетесь всякими бальзамами, то это и понятно... а вот если нет...тогда нужно искать причину.....
Вообще-то каждый день мыть лучше!
все равно видно что они не свежие, неужели приятно??? да и вонять начинают, т.к. впитывают все запахи.
Я уже много лет мою голову каждый день. Уже так привыкла, как зубы почистить. И не могу терпеть грязные волосы. ФУ! Так что, милочка, мойтесь чаще!
4 - а я как раз диане бросила - теперь через день мою (задолбалась изрядно уже :(
9 - это что надо делать, чтоб они воняли? Я в офисе работаю, а не в свинарнике, и никаких таких запахов волосы не впитывают (и не курю тоже, кстати). 11 - общеизвестно (!), что чем чаще мытье - тем активнее начинают работать сальные железы.
16 - бесцветная хна истончает волосы (если светлые/тонкие - то лучше не применять, если темные/жесткие - то можно).
бред какой то, зачем мыть голову каждый день. Волосы от этого и жирнятся
20 - я читала, что хной на востоке женщины пользовались для того, чтобы волосы были мягче, легче укладывались. Но у восточных женщин волосы со славянским типом не сравнить - они куда жестче. А на тонких волосах подобный эффект принесет больше вреда, чем пользы.
Дорогие посетители сайта, решите судьбу девушки Playboy - прголосуйте за номер 33 (дашуля томск) на сайте http://www.playboyspb.ru/miss_playboy/?PAGEN_2=2