Гость
Статьи
Научите красить …
Обсуждение закрыто

Научите красить ногти!!!!!

У меня такая проблема: куча лаков разных (прямо лакомания какая-то), а накрасить толком не получается... Со светлыми лаками проблем нет, но как только берусь за яркие и темные, так вся измажусь. Я просто такая дотошная в этом плане, что ноготь надо накрасить от края до края без просветов, чтоб ровным слоем, но не получается у меня так, как хочется... На пальцы попадает или лак начинает неровно, полосками ложиться, так я начинаю нервничать и бросаю все к чертовой матери, стираю и крашу светлым лаком. Блин, это из той серии, когда глаза боятся, а руки-крюки... Как быть? Что такое корректор маникюра и надолго ли его хватает? Подскажите, пожалуйста... Лаки-то без дела простаивают...

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Ольга

извините, кокой=какой:)))

Юля

Лаки непри чем, нужно руку набить.

Юля

*не при чем.

Anonymous

Я тоже такую тему делала. мне там посоветовали вот что

Anonymous

Красиво нанести лак можно любой,даже самый дешевый.Качество лака не зависит от цены и фирмы.Покупайте лак,цвет которого однородный,не лежит во флаконе слоями разного цвета.С момента открытия флакона,лак годен только три месяца.Перед нанесением обезжириваем ногти.Лак покатать между ладонями,слегка разогрев.Затем полной кисточкой нанести сначала от середины до кончика,затем от основания до кончика по середине ногтевой пластины,потом по бокам.Второй слой - от основания до кончика посередине,потом по бокам.Нужно только два слоя.Первый как бы очерчивает границы,второй проявляет цвет.После воспользуйтесь средством сушка блеск.Это скроет возможные дефекты.И капните каплю масла для кутикулы.Если лак попал на кожу,лучше ничего не делать,при мытье рук он сойдет.

Автор

Спасибочки всем! Пользуюсь разными лаками, использую и основу, и закрепитель. Просто руки не оттуда. Будем набивать!)))

Триша

А у меня вот почему-то не получается красиво накрасить, если я сначала нанесу основу. Причем, не важно, какая основа - я, наслушавшись всяких рекомендаций, как правильно ногти красить, пробовала разные основы, в т.ч. очень дорогоие. Но не получается. А без основы - все супер. Рука, как говорится, набита. Все, как в сообщении 7

Ольга

Основу наносите?

Ольга

А лаки кокой фирмы? Может очень густые или жидкие?...Потом, главное уверенность и чтобы рука не дрожала.

Женя

Автор, такая же раньше была проблема, наберитесь терпения, скоро набьете руку на этом, и еще, лак лучше ложиться когда нанести основу, или укрепляющий прозрачный лак.

Автор

а насчет уверенности... Зная, что у меня проблема с яркими лаками, руки так и начинают трястись... а со светлыми вроде все путем

Anonymous

Зная, что у меня проблема с яркими лаками, руки так и начинают трястись...-----------вот волочи-то, а! Как узнали, что у вас я яркими лаками проблема, так и трясутся...а вы им скажите, чтоб онирасслабились, нет, мол, этой проблемы больше...))

Автор

Anonymous [77596682], )))))))))))))))))

Форум: Красота
Всего: 55 979 тем
Новые темы за месяц: 605 тем
Популярные темы за месяц: 29 548 тем