Не могу спокойно смотреть свои фотографии, мои щеки еле помещаются в кадр, хотя сама нормального телосложения.Может кому-то удавалось "похудеть лицом"?
А я всё пОпом похудеть хочу,так что дайте советы сразу обеим толстушкам
1. делайте специальный массаж лица, 2. Можно удалить зубы мудрости. 3. Спать всегда на спине.
я только прической спасаюсь, и то до первого ветерка...
сами понимаете,тут 2 варианта-липо щёк или стачивание скул
хотя я обычно щеками не ограничиваюсь, попу тоже можно
С целофаном-вы не шутите?Я хотела лицом похудеть,так пока все тело не похудело,лицо никак нехотело худеть.У меня телосложение-яблоко.За осанкой следите,от неправильной осанки щеки появляются.
С целлофаном спать - нифига не получите, кроме геморроя :) Шер, например, знаете такую, она морду лица оборачивает целофаном перед выступлением,поэтому у нее эмоции там ограничены, но она однажды попалась на этом целлофан порвался :)))) А так, ничего вас не спасет, и не дай бог не спите с целлофаном на лице - какая дичь
Марена,да,серьезно.Исправляйте осанку,никогда не поздно этим заняться.Сходите к хирургу,пусть вам скажут что вам надо делать(лечебныи массажи,лечебная физкультура,специальный пояс и тд и тп)
ха стебаться тут опасно, народ верит бреду, на счёт целофана не знаю, не пробовала))) просто придумала
крутите обруч щеками
Массаж пощипыванием )))
Не жрать!
та же проблема. При чем пухлые щеки видны ТОЛЬКО на фотках у меня, в жизни обычное овальное лицо (када не лыблюсь))) оО Мама говорит, типа тебе 18 еще, это припухлость детская=((
у мя таже проблема! блин, ну хоть кто нить расскажите
полюбить себя
щёки обмотать целофаном и спать так
Мне кстати тоже 23, "яблоко". А про осанку это серьезно? Как влияет? Я сутульсь страшно, иногда даже болит спина(с детства проблемы со спиной)
я пользуюсь вибромассажером, кремом массажным для похудания, вроде есть результат
Может попробовать антицеллюлитный крем на щеки? Но тут возникает сразу несколько вопросов 1. как отреагирует кожа не будет ли сильнейшего раздражения 2. если крем выводит лишний жир и воду будет ли он эффективен на лице и выведет ли все это с лица 3. Не появятся ли провалы на месте накладывания этого крема, просто читала где то как одна иностранная дама получила ямы на лице после этого крема и искала косметологов, которые ей могут пересадить на лицо жир. И в любом случае не надо обертываться целлофаном, одна знакомая молодая женщина скоро умрет от рака, он возник от того что она желая похудет делала целлофановые обертывания на тело, там же огромная температура и это спровоцировало быстрый рост раковых клеток. Ну может и вправду крем попробовать, чуть чуть мазнуть и посмотреть что будет.
осанка
девушка!!! лови ссылки!!!
http://veslo.org/index.php?option=com_content&task=view&id =2729&Itemid=3
и вторая http://www.htls.ru/books/carole_maggio/07.htm на второй там внизу есть про пухлые щеки))
это строение такое. если худеть, то всем телом. поправитесь, опять же все как было станет.