Гость
Статьи
А Вы где одеваетесь?
Обсуждение закрыто

А Вы где одеваетесь?

Привет!Вот мне хотелось бы знать:где Вы чаще всего покупаете одежду(на вещевых рынках или в фирменных магазинах)?Какие плюсы и минусы шоппинга на рынке и в магазине?Спасибо!

TREW
31 ответ
Последний — Перейти
Настя:)

В ТЦ чаще всего, ибо там больше всего собрано магазинов в одном месте. Не понравятся вещи одной марки, пойдешь в другой и так до отключки. А когда устанешь, добежал до кафешки, поел и опять по магазинам. На рынке что-либо покупать только если за границей в качестве каких-то сувениров для близких.

мики

В магазинах на расспродажах

Ania

Почти вся летняя одежда из M&S, зимнюю на распродажах покупаю, мне много не надо, пару свитеров, джемперов и брюк на сезон. А вообще не люблю на тряпки тратиться.

Anonymous

Мы одеваемся в Ле Монти.. но только в своё

Anonymous

Только CUCCI

чужую беду руками разведу

перед зеркалом

Мэдэм

В заре и тд... Кстати люблю тряпки,но если иду покупать,мучаюсь, но не могу найти достойную вещь)Вот недавно с мужем были....его извела и сама.Но купила все что хотела!!!!!

simply_me

12, )))))))))))))))))))))))))))) "CUCCI"

Anonymous

Ага, СУККИ рулят:))))))))

Anonymous

Столешники

тт

сэконд хенд

розовая пантера

тц типа меги, массмаркет среднего уровня. зара, манго и прочие

Anonymous

ой, по каталогам

Дарья

Честно говоря,я уже забыла,что такое ходить по магазинам. У меня сестра работает в секонд-хенде,поставки к ним идут только из Западной Европы. Все новые вещи,которые к ним приходят,она припрятывает специально для меня) А таких там оказывается немало. Где вы еще купита юбку CK а 200 рублей?_))

Anonymous

В магазинах среднего уровня.

24

Мэдэм, не поделитесь ссылками? :))

Мэдaм

Отчего же нет? Можно...www.otto.de может и .ру есть?Ну или в поиске набираете и вперед!))) А вообще, мне каталоги домой приходят и я листаю пока глаз на что-нить "не упадет". Но в последнее время люблю походить по магазинам,особый такой кайф половить!Позавчера вот в ЗАРА была...кофточку купила и жизнь радостней стала!))))

Олюня

На рынках или в вещевых супермаркетах (тот же рынок, но под крышей). На рынке примерка - тихий ужас, поэтому крытые рулят)))

Mental Storm

На рынке

Anonymous

В больших торговых центрах, где есть большой выбор брендов и товаров. Ещё желательно, чтобы к дому поближе было.

й

На рынке, кстати, хорошо одеваюсь.

Anonymous

Есть деньги одеваюсь в бутиках, нет денег в Зарах и ей подобным магазинам.

просто наташа

и на черкизоне и в трц"европейский"..ну сооветствеено всё зависит от ко-ва денег..если почти нет, то черкизон вполне сойдет, самое то..и не стыжусь, кстати, этотго

Соя

На рынке, где ж еще???????? Или в магазе каком-нибудь...

simply_me

7, я так же

Красивая

В Милане

Anonymous

В последнее время по катлга типа Otto? Quelle

Anonymous

22, тоже об этом задумалась. Можно ли по интернету заказать из ОТТО?

Мэдэм

24,Можно! Я тоже там иногда вещи заказываю!Нов сегда качество соответствует цене((

Жу-Жу

А мне казалось всегда опасно так заказывать, а вдруг не подойдет, да и ткань потрогать нельзя, в швах поковыряться...

Мэдэм

24, я имела,конечно же,в виду НЕ всегда!

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: