Спасите, помогите.. Как только получаю з.пл, бегу покупаю косметику, при чём я чётко знаю, что у меня уже есть тональник и не один, есть блески для губ, есть помады, даже шампуней целая куча и …
savings account
а я книги в магазинах покупаю стопками, которые после прочтения потом пылятся и место занимают. тоже п..ц((( рецепт - обходить отделы косметики стороной, как я - книжные!
нужно поднять самооценку и уверенности в себе побольше. Тогда будете покупать только необходимое. Раньше тоже все сметала, с форумов про косметику и парфюмерию не вылазила. Сейчас только когда что-то заканчивается из косметических средств, только тогда иду и покупаю.
Здесь были классные предложения про savings account. Если столько лишних денег - загоните себя искусственно в жесткие финансовые рамки. Главное - продержаться пару месяцев, а когда увидите результат - что 3 месяца нерасходования денег на всякую ненужную хню дают возможность или а)сделать очень приличный гардеробный шоппинг, б) купить суперсапоги или суперсумку в) съездить отдохнуть на неделю куда-нибудь...
Lisa - если любите рукодельничать, вовсе не обязательно скупать наборы для вышивки за большие деньги. Сходите купите сами приличную канву метражом и запаситесь мулине - схемы для вышивки скачаете в нете. И усе - расслабляйтесь на здоровье без ущерба для бюджета
Кстати, меня покупка люксовой косметики как-то дисциплинирует. Ну, т.е. жалко вот просто так за крем или за помаду 50-70 евро отдать. ПОэтому беру пробники, сравниваю, и уже покупаю точно то, чем буду пользоваться до конца.
А я живу в центре Москвы Не работаю Переехали в центр моя машина стала не нужна Стоит на приколе И у меня такая-же проблема Я думаю так -ежели я на бензин не трачу могу спокойно сходить купитьь косметики Тем более не дорого Дошло до того что каждый день я покупала себе духи (дорогих марок) Кошмар Сейчас у меня мания на лаки Не могу пройти мимо классного цвета А вот одежду перестала покупать почти Там больше разочарований раздеваться надо и тд Что делать?
ой, автор, та же фигня...правда, пока в умеренных масштабах, но все равно - дома смотрю на полки и понимаю что косметики, и декоративки и по уходу, хватит наверное до лет...и все равно: то вот такой масочки у меня еще не было, то вот этот блеск офигеть какой красивый...ыыыыы....
хватит до лета ))
Быстрая, наборы дешевле получаются, чем по отдельности покупать. Мулине моточек стоит 75 центов, а сколько их нужно - мама не горюй. Наборы на распродажах в разы дешевле. Посмотрела свою покупательскую историю - за два года столько потратила что можно было шубку на зиму купить. Вот оно, мотовство. А так бы шуба была.
А я три посылки получила сегодня. Две - от Даниэль Жуванс, одну - от Пьера Рико. Теперь у меня два новых флакона лухов, кремы для ног, бальзамы для рук, гель и крем для душа и новых халатик. Куча пробников.
Не ходите в магазин, не тратьте и вся недолга! Получили з\\п и список составили что купить, покупаете только строго по списку, а остальное откладываете. Все просто. Учитесь распределять средства и все, раз говорите об этом - значит вас ситуация неустраивает. Я делаю только так - строго по списку. А выбирать косметику методом проб и ошибок - даж милиардерам не по средствам.
Дорогие посетители сайта, решите судьбу девушки Playboy - прголосуйте за номер 33 (дашуля томск) на сайте http://www.playboyspb.ru/miss_playboy/?PAGEN_2=2