Гость
Статьи
Где купить красивое …
Обсуждение закрыто

Где купить красивое белье на грудь 75G? Желательно, чтоб от зарплаты хоть что-нибудь осталось...

Девочки, мучаюсь ужасно.. Нигде не могу купить белье на 75G.И купальник. Ливчики, если и находятся, то они похожи на чехлы для танков. Мне 27 лет, и при муже в таком стыдно раздеться даже. Все говорят большая грудь клево, а на самом деле вовсе нет. Все вниз отвисает, белья не найти, выбирать не из чего... Цените девчонки, у кого все в рамках...

Светуля
29 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

в Милавице

Anonymous

Эт в смысле такая вот разводка на тему " как хорошо иметь маленькую грудь"?Вообще то все большегрудые шьют на заказ лифчики.И еси еще вас мучает вопрос, что лучше маленькая грудь или большая, то просто прикиньте какое колл-во енщин делает опреацию по увеличению груди ( а на эту операцию нет ни одного! медиц. показания) и сколько добровольно, без мед.показаний уменьшают грудь...:)))))))))) вот вот.Так что цените и от души забавляйтесь над теми, у кого доска два соска.:)

Реджина Ип

А мне не нравится кружевное бельё - от стирки портится, из-под одежды просвечивает...

Anonymous

75G - вы представляете, что это такое?)))0,A,B,C,D,DD,DDD,F,FF?,FFF?,G!)) Девушка, наверно, действительно шить. Я не видела в продаже больше ДДД.

Azzedine

Автор, у меня 75 E или F, зависит от модели. Покупаю всегда Felina. Поищите в интернете, если Вы в Москве, у них много точек продаж. Есть и красивые модели. Цены в пределах 2500 - 3500 руб.

Anonymous

Автор, не слушайте никого. Тем, кто перечислял Вам весь размерный ряд, им, бедным, невдомек, видимо, что, как ни крути, с уменьшением объема под грудью уменьшается и чашка и будь вы полной, Ваш размер был бы, например 85D. А то, что они не видели... Ну они и Эйфелевой башни, может, не видели, но это не значит, что ее не существует!
Могу посоветовать съездить в магазин Стильпарк. Это супермаркет белья и колготок. Сама покупаю там себе белье то 75Е, то 75F, иногда даже 70F (редкое сочетание). Насколько я знаю, G у них тоже бывает. Возможно реже, но бывает.
Цены приемлемые (на мой взгляд). Я покупаю бюсты (это правда Польша, т.к. Италия такие размеры не делает, но все равно шьют красиво) в пределах 1500-1600. Вариантов на большую грудь МНОГО. Правда G действительно надо спрашивать сразу у консультантов. Адресов у них несколько, поищите в яндексе, найдете их сайт.
А насчет шитья на заказ... Небольшегрудым, конечно, виднее, что делают и где одеваются девушки с большим бюстом :)

Anonymous

Мне и на 70D ничего приличного не найти, правда я в Питере

Anonymous

www.secret-t.ru Сеть магазинов"секрет Татьяны"

розовая пантера

автор, умоляю. покажите фото!!! я всегда думала D это предел, а у вас на 2размера больше и при этом объем почти как у меня. хочууу посмотреть)

5

7, не надо быть такой злой. У меня свой 75D и мне действительно было бы трудно представить этот размер, данный автору от природы, не скажи Azzedine, что размеры могут идти не D,DD,DDD, a D,E,F,G. Я правда не видела такого размера в продаже, просто потому что не искала. Эйфелеву башню, правда, видела) Автор, простите за оффтоп.

Anonymous

Фото бы, а? Ну разрывает от любопытства...

Светуля

А в ОТТО как узнать, что модель тебе подойдет - без примерки как-то вроде страшновато покупать.Хотя соблазн велик.╧17 можно узнать - вы только белье там покупаете или и одежду? Там все такое красивенькое... Но я маленькая - большая грудь и попа тоже..Мне надо где-то искать одежду на свой рост - чтоюы лекала подходили. Киньте совет

Дарья

Сильно сомневаюсь,что у Семенович грудь размера F...нууу ооооочччень сомнительно)

╧11

Автор,я ж дала тебе реальный сайт,там и купальники,и мерять всё можно.адреса магазинов написаны на сайте.Не понятные вы какие-то...

Anonymous

Купальники фирмы Триумф с линейкой размеров как обычное нижнее белье (обхват под грудью+чашка). Сама покупала в небольшом магазинчике. Можно наверно в интернете поискать

Лорен

И белье и одежду в ОТТО заказываю. Очень нравится:) Два лифчика пришло, один от Felina, второй от Аnita, сели как влитые.

Олька

Поддерживаю про ОТТО, в каталогах есть белье на Ваш размер. Есть размерные таблицы, по ним не промахнетесь, я с первого раза на свой D заказала.

Anonymous

делайте операцию, и сможете подобрать белье

Anonymous

не пугайтесь! Размеры идут или A,B,C,D,E,F,G или так как у Вас, так что ничего страшного :))))

Anonymous

У моей сестры размер 75F, у неё особой проблемы нет. Ищите распространённые французские марки, у них очень большой выбор размеров, типа Lejaby, Lise Charmel. У немцев меньше шанс найти подобный размер, т.к. модели рассчитаны на упитанных женщин с небольшой чашкой, т.е. какие-нибудь 85А и 85В - это норма для Triumph, например.

80 I

Девочки ну у меня был 75 F , после того как поправилась становился 75 G потом 80 Н, сейчас 80 I. Если у кого то первым делом при пополнении растет ***, то у меня грудь. Ненавижу ее. делать операцию тоже не выход, рубцы, да и опасно.

розовая пантера

ну покажите же фотографиюююююююююю

Лорен

Авотру совет - заказывайте белье в каталогах ОТТО. Я сама перешла на них - не нарадуюсь! У меня 85F, у нас найти лифчик мне сложно. А в ОТТО есть, и еще какие красивые есть:)

Наталья

Ой да ладно /у меня тоже 75 D / но я бы хотела побольше/а у автора грудь как у Ани Семенович

Светуля

Девочки, по поводу фото - ничего особенного, я раньше была d, потом поправилась - поправилась и грудь.обьем 75 - потому, что рост 158, не думайте, что я на семенович похожа - просто колобочек с большой грудью.
За советики спасибо огромное - начинаю искать в инете.

Светуля

80 i(╧17) давайте общаться! Кстати, а купальник то где купить. Купальник - это ваще труба.... Они только по размерам 44, 46,48.. А мне трусы - 48 а верх? Есть "фелина" - но они такие закрытые - как на мамашу...я правда мама тоже, но охота все-таки...сами понимаете...Эх, и где пресловутая Семенович одевается.Хотя наши доходы не сравнить, конечно.

Anonymous

а какая у вас зарплата?

Anonymous

Автор и другие девушки, а где вы обычные модели покупаете??? Подскажите пожалуйста, а то я все обыскала, нет моего размера :(

Лорен

И купальники там классно, что можно заказать отдельно верх, отдельно низ!

Форум: Красота
Всего: 54 945 тем
Новые темы за неделю: 161 тема
Популярные темы за неделю: 29 077 тем