Гость
Статьи
Сеть клиник …
Обсуждение закрыто

Сеть клиник "Семейный доктор". Отзывы.

Хочу сходить в "семейный доктор" к дерматокосметологу, попробовать.
Хотелось бы выслушать мнения и отзывы об этой клинике.
Заранее спасибо.

Anonymous
7 ответов
Последний — Перейти
Скрепка

Автор, Вы город напишите хотя бы :-) В России много клиник с таким названием. В Москве я знаю две, а может их и больше.

Солнышко

Я ходила в семейный доктор на воронцовской, если вы этот имеете в виду. Ходила к дерматологу, очень нравился, но уволился несколько лет назад примерно, у нового не была. Также ходила к другим врачам туда, почти ко всем, дороговато, но меня устраивает гораздо больше, чем обычная поликлиника.

Коза

а у меня там была страховка от компании, где я работаю. Вообще, мне нравилось. Я была у мануального терапевта, у лора, у зубного. Мануальный не понравился тем, что вместо того, чтобы объяснить мне проблему со спиной, начал мне говорить о моих проблемах с поджелудочной железой, на которую я в общем-то не жаловалась. ;)))) Это я к тому, что я бы просто обратилась тогда к соответствующему специалисту! а не к мануальному! но это так, мелочи ;) Потом страховка закончилась, и я решила по старой памяти пойти туда к гинекологу. В этот раз не очень понравилось, так как дорого, плюс еще деньги за схему лечения, а врач очень резкая оказалась и грубоватая.
Но очень хвалят там мужчину-гинеколога (не знаю, как его зовут) и гастроэнтеролога.

Anonymous

Москва)

Цыля

Была в филиале на Домодедовской. Делала Допплер сосудов и была у хирурга. Все супер. Отношение, интерьер, внимание и профессионализм. Минус один - дороговато).

пациентка

клиника рядом удобно но 15 мин у терапевта стоят 1200. и всё это время она в комп что то пишет. второй раз переспросить дороговато. но направлений т обследований надавала мне тыщ на 40 сразу. по мелочи. поэтому купила страховку. попала под скидку. теперь хожу с удовольствием по всем кабинетам. и по многу раз. страховку уже окупила дважды а прошло всего полгода. но что удивительно! теперь я у них совершенно здорова. никуда не направляют. а зачем. не за нал же.

пациентка

оборудование далеко не всё но основное есть. интерьер чистота врачи внимательные стараются молоденькие. наверное выпускники. плохо что для родителей не могу купить страховку. цена после 60??почти удваивается. выгодно им лечить здоровых и молодых. в коридорах видела диспансеризацию молодых абсолютно здоровых менеджеров нефтяных компаний. вот это пациенты- вот это я понимаю!!

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 632 темы
Популярные темы за месяц: 29 185 тем