Гость
Статьи
Тушь масс-маркет и …
Обсуждение закрыто

Тушь масс-маркет и люкс. В чем для Вас разница?

Девушки, я раньше пользовалась тушами из масс-маркета - МаксФактор, Лореаль, Буржуа, БиЮ... решила перейти на дорогие марки. Сначала взяла у мамы Шанель с резиновой кисточкой - склеивает ужасно, получаются 3 палки :) вчера купила себе Ланкомовскую Amplicils.. сегодня накрасилась.. одно разочарование! :( что лореаль за 400 р-Черная ночь, что ланком за 1150. Покупала в Иль де Боте, не знаю как там насчет подделок. Моя БиЮ моделирующеая за 400 и в сравнение не идет с этой! Расскажите Ваши отзывы о тушах люксовых марок? Что стоит покупать, что нет? хотелось бы подкрученные, удлиненные, несклеенные и объемные ресницы :) (свои хорошие)

cllllll
25 ответов
Последний — Перейти
Лепешка :)

Я покупала и Диор, и Ланком, и Ив Сен Лоран, и шанель... ничего не подошло, пользуюсь Лореалем, очень довольна, а мама пользуется МаксФактор 2000, тоже в восторге! :)))) Не вижу смысла в дорогих. Единственное, что мне нравиться из люкса так это тональники, пудра и румяна :)

Anonymous

Отзывф о ТУШАХ? Вам, автор, о каких именно тушах надо? Свиных, говяжьих или, может быть, о бараньих?

Волнушка

Автор, согласна. Иногда масс-маркет даже лучше. Правда, сейчас люксом пользуюсь, но закончится, обратно на буржуа перейду. Нафик.

фани

Я эту Ив Сен Лоран искала полгода наверно. В итоге заказала, переплатила.
А она, гадина, удлиняет ресницы, но заодно и склеивает их. И какого фига. Моя Мэйбеллин и в сравнение с ней не идет. Ресницы получаются и подкрученные и пушистые. Хотя не удлиняет, да. Но я на свои ресницы не жалуюсь, так что нормально.

Anonymous

А я наоборот, с массмаркета перешла на люкс. Во-первых, замучала аллергия на глазах, во-вторых, всегда быстрее высыхает и приходится новую покупать. В-третьих, редко, когда рекламный трюк может быть претворён в жизнь, типа ресниц до небес и т.п. Опять же таки, осыпаются. Сейчас пользуюсь Диор Шоу, эффект, может, и не изменился, но явно чувствуется комфорт: глаза не режет, один тюбик при ежедневном использовании служит как минимум три месяца.

Дашуля Томск

Милые девушки, сделайте Меня - самую красивую девушку после вас- Мисс Плэйбой, проголосуйте за номер 33 на сайте http://www.playboyspb.ru/miss_playboy/?PAGEN_2=3!!! Спасибо!!!

Fashionista

Господи... Ну сколько можно говорить, что тушь надо выбирать, исходя из своих природных данных. Если у вас реницы - три пера в два ряда, то вам нужна ИСЛ. Для меня же ИСЛ полное г**но, потому что свои ресницы отличные, и эта тушь их только склеивает. Самые лучшие туши для густых ресниц делает Ланком, у них щеточки грамотные и продуманные. Автор, попробуйте Виртуз Ланком, она дает тот эффект, который вам необходим. Первые 2-3 раза может склеивать из-за того, что слишком свежая, но потом наносится отлично.

Anonymous

Виртуоз(Ланком) купила на днях - супер!

Anonymous

люксовые, как правило, лучше - нравится тушь марок диор, шанель, ланком. Но вообще - было бы что красить!:) Красивые глазки с длинными ресничками можно и буржуа накрасить - хуже не будут!

Anonymous

Эсте лаудер, кстати, мне тоже бякой показалась...

Anonymous

ya jivu v Amerike i toje bila o4en razo4arovana v tuah klassa luks. pokupala v dororgih magazinah, bilo takoe, 6to daje vozrawala tu6 - ne podo6la! u menya vse osipaetsya i razmazivaetsya pod glazami, tak 6to budu obi4nie pokupat, effekt tot je samij, daje lu46e!!!!

Нина

Для меня огромная разница между тушью люкс и масс-маркета! Покупая масс-маркет, я ходила с "краснами" раздраженными глазами...Потом и вовсе отказалась от нее. Но! Попробовав один раз люкс, я не могу уже покупать другую. Разница колоссальная. Люксовая тушь не ощущается на глазах, нет тяжести и раздражения...и т.д.

Anonymous

Буржуа самая классная, и диор был, и ланком, в все равно вернулась.

Anonymous

у меня разная тушь была, и диоршоу, в первый раз обалденная, вторая попалась усохшая, соот-но быстро потеряла качества. Да, еще покупала супер дорогую Сислей, типа уход идет (которого реально не заметила) не помню сколько стоила..2,5 тыс. рублей что ли, это я вдохновилась тоналкой и кремом вокруг глаз Сислеевскими, они действительно супер, а вот тушь я использовала только максимум 1 мес, она никакая. Последняя была Герлен, ничего особенного. Иногда покупала Лореаль, вот на ней и остановлюсь , наверное, в принципе все устраивает, стоит то всего 300-400 рублей, не жалко будет выкидывать как только усохнет.

Агнесе

у меня двоякое отношение к туши люкс и масс-маркет. во-первых, да, разницы не видно. часто (даже не иногда!) тушью масс-маркет ресницы можно накрасить даже лучше, чем люксовой. но, от масс-маркета действительно раздражение. красные, слезящиеся глаза, эффект "песка" в глазах, тяжесть к концу (а то и к середине) дня. все это конечно не очень сильно, но оно есть! а через некоторое время начинаешь замечать, что свои ресницы становятся хуже ((( от люкса же все наоборот: его совсем не чувствуешь на глазах, а свои ресницы после длительного использования как будто даже улучшаются...и вот что выбрать: визуальный, декоративный эффект больше нравится у масс-маркета, а - как это сказать? - ощутительный? :-) эффект у люкса....

Кошечка

я пользовалась недорогими, нравилась мэйбеллин и буржуа вроде ничего была. но это все до первых комочков! сейчас купила шанель - пока очень нравится, посмотрю что будет с нею дальше))

Anonymous

работаю сутками, тушь масс-маркет к 11 вечера уже под глазами...

Anonymous

Тоже раньше пользовалась тушью класса люкс, однако попробовав пупу и мейбеллин поняла, что трачу деньги зря. :)

Волнушка

3, =))))))))))))

Анюта

А у меня была тушь лореаль, потом мэйбеллин... и все не то... купила YSL - тоже не понравилась... И я решила забить на свою гордость и подошла к подруге у которой шикарные ресницы и спросила какой тушью она пользуется... Она меня повела в магазин и я купила тушь, от которой никогда не откажусь Диоршоу блакаут...))) тушь просто супер))))

Катерина

Покупала объемную тушь от Ланком, от Клиник, Эсте Лаудер. Знаете, не могу сказать, что в диком восторге! Ланком с комками, Клиник какая-то жидкая оказалась, Лаудер - тоже какая-то странная, с комками. То ли просроченные, то ли подделки были, не знаю. Покупала в разное время. Больше всего мне нравится Буржуа и сейчас заканчивается Лореаль. Вот буду выбирать из этих двух марок!! на фиг переплачивать???

Студентка

15, а я с удовольствием пользуюсь EL удлиняющей. Масс-маркетом никогда не увлекалась, дело ж не только в том, как оно выглядит, но и в том, чего там внутри содержится. Я на себе не экономлю :))

ТТТ

ну вот пожалуй соглашусь, что люкс на глазаах более комфортен, так тоже всё из люкса перепробовала - купила Буржуа и обалдела - на глазах даже круче, но вот ощущение - соглашусь да лучше

Лиса

А у меня ресницы длинные и загибаются. Так что принципиальной разницы нет, но Диор приятнее по факту.

Anonymous

А я вот Eveline купила- тушь, как тушь ничем не хуже люксовых тушей. в пределах 80 рублей. Купите, не пожалеете, хватит переплачивать. Это не реклама. Просто у меня однажды не было даже 400 рублей на тушь(нже этой цены для меня туши не существовало), с тех пор покупаю только эвелин.

Форум: Красота
Всего: 55 959 тем
Новые темы за месяц: 634 темы
Популярные темы за месяц: 29 530 тем