Вот собираюсь сделать себе татуировку. Очень хочу написать что-нибудь иероглифами, но не знаю что и не знаю как это с перевести на японский. Может кто знает, где можно заранее посмотреть эскизы тату. Да и вообще раскажите что делали вы. Где. Желеете или нет.
Сделала себе тату 8 лет назад. сейчас жалею. если очень хочется, то лучше сделать временную (на несколько лет).
Сделала тоже сколько-то лет назад. теперь жалею. И вывожу, но шрам останется на плече. Лучше делать временную татушку.
А я на пояснице зделала уже давно, её не вижу не жалею
2Аэль. Как выводите? Напишите подробнее, пожалуйста.
Скачайте русско-японский словарь =) и совет-не делайте тату на плече (ну не для девушки это место).Лучше где-нибудь в месте, которое легко можно скрыть и вам оно не будет постоянно попадаться на глаза-так болше вероятность,что не надоест.
Сделала 4 года назад. На шраме от аппендицита. Не жалею. Очень красиво. Цветочный узор. Когда делала - переживала, что со временем будет раздражать. Мастер сказал, что раздражать будет, если сделано плохо. А будет хорошо.
Иероглифы, символы и т.п. не советую, т.к. считаю, что они могут конкретно поменять судьбу. И не ясно в какую сторону.
Ael', kak vi vivodite??? Mne nyzhno srochno izbavit'sya ot svoey, pust'dazhe so shramom!!!
Я делала полтора года назад на лодышке, пока не надоело, не жалею нисколько, она мне не мешает. Выбирала рисунок по инету, у меня не иероглиф, а какой-то непонятный символ, но мне нравится, для меня он значит "солнце". Я не верю в то, что эти символы могут изменить мою судьбу, лично для меня символы значат то, что я сама в них вкладываю и не более того. Хотя мои родители были против того, чтобы я делала "незнамо что":)