Гость
Статьи
увеличение груди
Обсуждение закрыто

увеличение груди

Подскажите, кто-нибудь из присутствующих на форуме делал операцию по увеличению груди? И если да, то в какой клинике (имеесмя ввиду Москва)? Раньше меня все устраивало, а в последнее время, прям, зациклило. Хочу и все тут, хотя и боюсь. Муж против любого хирургического вмешательства, да и тоже, но вот засела у меня такая мысль. Вобщем, если у кого имеется подобный опыт, поделитесь. Стоит-не стоит делать, есть ли какие-то побочные эффекты,при условии, что операция прошла хорошо?

pamela
40 ответов
Последний — Перейти
Нытик

Если не рожали-то доктор будет вас отговаривать,мне сказал,родите тогда посмотрим((

pamela

Да, Мурлыкина, с чего Вы взяли, что у меня нет мозгов? Они у меня как раз имеются, причем в большом количестве))) Иначе, я бы пошла да и сделала это увеличение. А так вот думаю, надо-не надо. Ребенка родила, но планирую еще и второго, попозже. Вот я, собственно, из-за этого тоже переживаю. Хотя на сайте Деталь прочитата, что сейчас ставят имплантанты, при которых и кормить можно. Но так как всему, что на их сайтах написано, я особо не верю, то и решила здесь проконсультироваться, но лиц, в этом вопросе компетентных, видать,здесь нет.

Anonymous

Читала несколько лет назад про БАД Push-up стоил тогда 6 тыс. руб..увеличивал грудь на 1.5 - 2 размера. НО на 2 года.. тоже конечно не известно что там напихано, но по мне та это лучше, чем операция..

Anonymous

Делать лучше после родов, но не потому что кормить грудью после операции нельзя (это как раз можно), а потому что после родов форма груди может сильно ухудшиться и тогда придется переделывать.

pamela

у меня после родов она вообще не изменилась, у меня, честно говоря, вообще ничего не изменилось, как будто и беременной не была и не рожала, так что все это страшилки, по большей части. Меня интересуют последствия таких операций, как потом с этой грудью жить, ощущения меняются или нет, говорят, что чувствуется сильно, что там силикон и все ненатуральное, вроде чувствительность теряется и т.д.

Anonymous

Автор,я думаю,вы в курсе,что имплантанты лет через 10 необходимо будет заменить.Ничто не вечно((!

Ксюшенция

У меня моя знакомая сделала 2 года назад.Это полный ***. Мало того, что силикон мерзнет оказывается на холоде, еще и ее муж обозвал:ТАЙЛАНДСКИЙ ***! Щас жалеет. Автор, если у вас серьезные проблемы с грудью, или нет одной груди совсем, например, или одна больше другой, или обвисла, тогда делайте! Такое надо исправлять! Но если у вас нормальная грудь, но пусть маленькая, и не думайте!!!

Luxy

Бред, чувсвительность, какая была, такая и остается. Ни фига ничего не мерзнет. Если будете делать грудь, то просто тщательнее выбирайте врача, чтобы опыт имел большой и ставил импланты по современным технологиям. И импланты продвинутой фирмы конечно же.

александр

ДУРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕЛАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУПЫХ РЕЗИНОВЫХ КУКОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПО МНЕ ТАК ПУСТЬ МЕНЬШЕ НО СВОЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Людмила

Мне 27 лет, больше 10 из которых я мечтала о большом красивом бюсте. При том, что рост довольно высокий и "прыСчики" эти вообще непропорционально смотрелись... когда подружки носили кофточки с декольте, я прятала отсутствие своего под балахонистую футболку. В ВУЗе считалась за ╚своего парня╩, однокурсники не обращали на меня внимания. Очень сложно было найти белье на маленькую грудь. Летом с поролоном жарко, кожа преет и от этого появлялись покраснения.
Применяла мазь долго почти год, но результат того стоил. С помощью мази ОНА1 я приобрела красивые округлые женственные контуры, что очень положительно сказалось на самооценке, прибавило уверенности. По магазинам ходить ОБАЖАЮ! Коллекция купальников у меня из 8 штук. Парни на пляже на такую красотищу заглядываются. А мне не жалко √ пусть смотрят на здоровье, мне это даже нравится, чувствовать себя сексуальной.
Красных точек нет, кожа мягкая, бархатистая. Да, еще прошли боли перед менструациями, и сами эти дни я легче переношу.
Только вот на животе теперь спать неудобно ≈ грудь мешает.
С уважением и большим "спасибо",
довольная пациентка
Оскарова Л.

Anonymous

реклама и реклама,не удевдюсь если сам врач и строчит)))))))

Luxy

21, Говорят, что да. Каждые десять лет меняют.
Дашулька, от отжиманий грудь НЕ вырастает.

александр

29 ане кто и не говорит что она вырастет,она примет красивую форму и станет упругой) неужели вам милые мои дамы хочется как у ирэн ферари?лично мне нравиться 2 размер и не более)

александр

а по вашему какой нормальный 5?6?7?не эт не по мне.

Anonymous

александр, увеличивают как правило 0, уши спаниеля, груди разного размера. Красивый второй мало кто будет тюнить.

Luxy

Александр, Ферари - это крайность. Увеличенная в меру грудь, очень красива. Она имеет идеальную форму и упругость.

Anonymous

У Ирен Ферари до увеличения был о, потом она сделала третий, а потом то что сейчас.

Anonymous

Ирен Ферари этим деньги зарабатывает

Luxy

А ращве с нуля на третий сразу делают?? Это же травматично очень! Врачи не рекомендуют!

Luxy

разве

Anonymous

А сейчас какой размер? Может получится отговорить вас? Это конечно будет красиво - но столько последствий может быть, что не знаешь что лучше. У меня подруга делала (не в Москве) потом грудь стала болезненной, и муж не мог трогать ее, переругались, убрала силикон и делала потом подтяжку. Столько денег выкинула...

Anonymous

а можно увеличить грудь без операции?

Anonymous

Можно. Надо родить. Когда молоко прибудет грудь увеличится

Кошечка

3, ну так молоко убудет и грудь станет меньше!

Мурлыкина

А операцию по увеличению мозгов сделать не хотели?

ТОРМОЗ

Жертвы Голливуда, 6лять!

Кошечка

Мурлыкина, а с чего вы взяли, что у автора нехватка мозгов?))))

Тигра

Автор,вот я точно так как ты колебалась:Да или Нет???Много думала,читала,была ооочень зациклена.Ездила в клинику на консультацию...дело уже дошло практически до операции.И вдруг я передумала!Перегорело и все!Я подумала,что здоровье дороже красоты.Я очень мнительная и не дай Бог начались бы проблемы с этой красотой,я бы очень корила бы себя и мучалась.Запомни:Если не знаешь,что делать-НИЧЕГО не делай!!!

Anonymous

Памела12, это не страшилки, а сами хирурги так говорят, почитайте сайты посвященные этой теме. Рекомендуют именно после родов и по этой причине. Сильно измениться после родов может именно оперированная грудь. И вообще если у вас грудь не изменилась в этот раз, не факт что так же будет в следующий.

pamela

Спасибо всем за комментарии. Не буду ничего пока делать, да и возвраст пока позволяет. Задумаюсь об этом в следующий раз после второго ребенка))) А вообще, наверное, все это от того, что дома сижу, вот и мысли всякие в голову лезут, не знаешь уже, чего бы такого сделать:)))

цветик

plasticagrudi точка ru - там все рассказано: как увеличивать грудь можно, а как нельзя, какие есть противопоказания

Luxy

Я пять лет уже хожу с ними и всем довольна.

Anonymous

а это правда что их каждые 8-10 лет менять надо?

Anonymous

имеется ввиду имплантанты

Ирина

Грудь была всегда маленькая 0 размера. После 2х детей, которых я кормила каждого по году, не надо объяснять, что у меня с ней стало? Можно сказать - не стало совсем! Еще я похудела и казалось, что сквозь грудь проглядываю ребра...но я не скажу, что сильно комплексовала. И мечтала, что когда-нибудь стану увеличивать себе грудь, но в апреле муж обнаружил у меня какое-то уплотнение в груди, я побежала ко врачу. Оказалась фиброаденома, она была уже приличных размеров и нужна была операция. А как мы знаем, аденомы эти за счет молочной железы растут. И вот тут мне стало неприятно...что же останется от груди? Очень не хотелось под скальпель, а кто ищет - тот найдет, вот и я нашла информацию о Михаиле Борисовиче и результатах лечения его методиками.
я долго не думала, как и мой муж. Решились сразу. Чего проще √ мазать грудь один раз в день, вместо операции.
Очередное обследование показало ≈ уплотнения исчезли. Тогда по просьбе мужа согласилась увеличить свой минибюстик на 2ой размер.
И грудью я своей сейчас, не представляете как ДОВОЛЬНА! Мужу благодарна, что уговорил, его прикосновения к ней совсем по другому ощущаются. Интимная жизнь стала полноценней, и он доволен ≈ вот уже 1,5 года все никак не наглядится.
СПАСИБО, МИХАИЛ БОРИСОВИЧ!
Стрельникова Ирина Геннадьевна
23 октября 2007 года, г. Москва

Ира

Людмила и Ирина, прокололись вы, с одного IP адреса строчите:)))

Дашулька

И никто не вспомнил про физические упражнения... Отжимайтесь дома и будет у вас красивая упругая грудь :)))

Anonymous

александр, вам нравится 2 размер. а нулевой вам нравится?? У многих девушек комплексы из-за нулевого размера или ушей спаниеля. И это можно исправить пластической операцией. Но не многие женщины и их мужчины могут позволить себе заплатить 6-8 тыс у.е за операцию у хорошего хирурга. Грудь как у Ирен ферари из 1-2-3 размера не сделают. Чаще всего девушки грудь не для мужчин делают, а для себя.

александр

31 нет 0 не нравится,и уши я не навижу,но кругленькие,упругие 2 размера оч нравятся!ну максимум 3.

Соня

Блин,я одно время не заморачивалась,а сейчас тоже хочу грудь на размер увеличить до слез,у меня 1-й

Форум: Красота
Всего: 55 051 тема
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 114 тем