Так получилось, что у меня ооочень мало свободного времени.И если оно есть, то нужно встретиться с мч, заняться домом, сходить в магазин и все....я летом начинала заниматься фигурой, сейчас же нет времени на спорт.Все старания псу под хвост.Нет времени сделать маски для волос, лица...НИЧЕГО НЕ УСПЕВАЮ.И меня это очень огорчает.Хочется следить за собой.Может вы подскажите как быстро ухаживать за кожей и тд.Просто намазав крем нельзя ближайший час выходить на улицу или спать.У меня нет возможности ждать час. Что самое необходимое в уходе? И еще, чем можно перекусывать в обед на работе, чтобы и фигуре не вредило и от голода ноги не протянуть.Не всегда можно успеть съесть комплексный обед...А салатики и булочки уже видеть не могу...
Автор, кремом нужно пользоваться регулярно, а не перед выходом " в свет".Про то,что нельзя в течение часа выходить на улицу, слышу впервые.Да, зимой и вообще в хол. время года,действительно,желательно подождать минут 20 перед выходом.Но это как раз то время, что уйдёт на собирание.А маски, как вам правильно писали, можно сделать после работы сразу...и занимайтесь дом.делами.Я, наример, маски для лица и для волос часто делаю во время приема ванны.Пока лежу, балдею, маска действует.Ну маникюр -педикюр --тольк в салоне.Сама не умею, так что , мне" дешевле" во всех смыслах в салоне это сделать.Автор, я вам пишу, как женщина работающая и имеющая семью - двоих детей.В моей семье все давно уже знают, что пятница вечер --МОЙ день.Я занимаюсь собой.Скрабы, маски, ванны...А в субботу иду в салон с утречка...и делаю то, что нужно в данный момент.Либо волосы подравнять и подкрасить, либо маникюр,либо педикюр,либо всё вместе.
Девочки, для тех у кого времени побольше, маски все-таки лучше делать лежа, а не делая дела, когда лежишь, кожа расправляется, расслабляются мышцы. А лифтинг маски, вообще ТОЛЬКО лежа.
Если уж совсем нет времени, утром сполоснула лицо, намазала творогом, пока душ или сборы, минут на 5 10, смыла и нанесла крем, пока собиралась, уже и крем впитался. Так же и вечером, пришла, и маску можно сделать и ходить с ней, делая какие то домашние дела, хотя и лучше лежать, но если уж совсем время нет, то и походить с ней можно. Вы домой приходите, не сразу же в постель спать, привели себя в порядок в ванной и крем нанесли, пока туда сюда, прошло время и крем уже впитался. Просто если сразу перед закладыванием в постельнамазаться, то утром проснешься с отекшим лицом. Если у меня утро м отеки под глазами, еще сонная пальцами промыла глаза холодной водой если уж совсем сплю то прямо сразу наношу крем от отеков под глаза крем всегда в холодильнике, пока прихожу в себя, отеки спадают умываюсяь и т д. Автор ну 5 10 минут времени всегда можно найти, а уж крем то нанести нужно всего пару секунд.
ктото тут писал про маникюр раз в неделю...а вам не кажется что это очень редко?
Anonymous [57241826] ну где же вы пропали
Софочка, аноним 17, извините, что пропала, я тут редко бываю. Рассказываю про ногти. Это скорее всех заинтересует тех, у кого очень тонкая и буйно растущая кутикула, которую и отодвинуть-то бывает достаточно проблематично. И ногти при этом от природы тонкие. Так вот, идете , как обычно, в салон на маникюр. Без какого бы то ни было покрытия. Обрезной или нет - неважно. После этого каждый день по два раза отодвигаете кутикулу карандашом L`action cosmetique Cuticle pen или обрабатываете любым маслом для кутикулы (профессиональной серии) и отодвигаете кутикулу апельсиновой палочкой. Поначалу придется на эту процедуру тратить примерно минут 10, и в процессе кутикула будет немножко отрастать и мешать, но примерно через месяц (при условии регулярности) вы свои ногти не узнаете. останется только поддерживать их в таком состоянии, и тратить каждый день пару минут на то, чтобы отодвинуть кутикулу (на самом деле даже не отодвинуть, потому что отодвигать нечего, а просто зафиксировать)и пройтись карандашом. Все.
Lissy, ну, до гениальности мне далеко, я просто лентяйка. а лень, как известно, двигатель прогресса:) Хочу получить максимум пользы за минимум времени, чтобы еще и время для удовольствий освободить. Что же касается других советов, так сразу все и не упомнишь. Ну вот, например, полезная штука для ног. Пока сидите за компьютером, можно покатать босыми ногами специальный мячик, не гладкий, а с такими пупурышками, очень полезно, на стопе много нервных окончаний. Если нет специального мячика, можно просто покатать пластиковую бутылку. Это даже в офисе можно делать, если в кабинете сидите одна, и никто без предупреждения не врывается.
автор, 19, даже не знаю, что на это сказать. У меня ничего подобного не было. Может, это какая-то индивидуальная особенность, я не медик, не могу сказать. Но вот у моей подруги тоже после мало-мальской физической активности почему-то судорогой сводило ноги. Она в таких случаях принимала теплую ванну и делала массаж.
хеее а я ничего не успеваю...хату прибрать,постель застелить,готовить тож не успеваю...потому как все время на себя трачу...маски для волос лица...ванны...маникюр педикюр...макияж...упражнения...сон не менее 12 часов...но я одна живу и не работаю правда так что мне позволительно
Попробуйте в обед всякие каши в пакетиках, которые за пять минут готовятся.
Маску для волос можно делать сразу придя с работы, пока будете делать всякие домашние дела, как раз нужное время пройдет. Одновременно маску для лица. Щас продается куча средств, выбирите те которые вам подходят.
Питательный крем на лицо - на ночь.
Всё можно успеть, главное правильно распределять время.
автор, главное-желание. ждать час - я такого не слышала, глупости. утром умылась, намазалась кремом, макияж и вперед. вечером в душе, голову мою сначала, намазываю маской, и моюсь сама, бреюсь. за это время, что моюсь, маска в волосы впиталась уже. смыла все с себя, вылезла, намазалась кремами для лица и тела и все. маску для лица 1-2 раза в неделю делаю. походить с ней 20 минут всего можно и во время готовки, стирки, тв... не верю, что раз-два в неделю нету всего лишь 20-30 минут. маникюр, как правило, на выходных. в то время, когда смотрю телевизор. вы ведь смотрите что-то по тв? хоть иногда. вот в это время можно сидеть со всевозможными масками, и делать маниюр. я тоже занята, но всего-то несколько минут для себя выделяю.
в обед, если не успеваю выйти поесть, пью кефир или йогурт, сырок плавленый с чаем. или кашу из пакетиков. хотя не люблю ее. чаще всего-кефир пью.
на работе не обедаю, беру с собой кефир или творог,йогурт или сыр плюс апельсин или яблоко. Еще пью кофе или зеленый чай.
автор,из быстрой еды - паэлья.сами готовьте или покупную берите (я не пробовала,но она в природе есть).делайте мясо\\курицу в пароварке (закинули туда кусочек на полчаса и не паритесь) и на хлеб с отрубями.вот и обед.а плавленные сырки не ешьте,как тут выше рекомендовали - они же из отходов и жирные
Ндя. 1 я из-за вас, вобще-то, пишу этот пост."Каши в пакетиках, которые готовятся за пять минут" в качестве ежедневного блюда - бедный бедный автор, полгодика на такой диете и вашу кожу никакие крема не спасут!.И желудок тоже. Неужели еще кто-то не знает, что состояние кожи напрямую зависит, в частности, от рациона? Нет слов. Дальше - ночью наша кожа восстанавливается. САМА восстанавливается, безотносительно кремов и прочего ухода, поэтому ночные крема это вешь в принципе неправильная.
Любые крема, маски - не позднее, чем за час-два до сна. Намазываются ненедолго, минут на5-10, излишки убираются салфеткой. НОчью кожа лица должна ДЫШАТЬ. Уф.
Автор, учитесь есть салаты, ищите те, которые нравятся, лучше уж салата поесть (а они бывают очень даже сытные, смотря, что положите туда), чем химические каши каждый день отправлять в желудок. Если любите себя, варите бульон на выходные ипотом горяченький в термос - берите с собой на работу.
В общем, думайте, ищите и найдете, но только не порошковые супы и каши.
Большое спасибо всем кто откликнулся!Конечно, стараюсь следить за собой!тем более люблю это.А эти быстрые каши действительно вредны? Состав давольно безобидный...А вы когда кремом руки намажите продолжаете заниматься своими делами или ждете? и сколько ждете? через какое время его уже можно смыть или обтереть?
А еще неплохие 3-х минутные маски от Ив Роше и косметика Холинка.
Автор, мойте посуду в перчатках, а под перчатки - крем на руки или оливковое масло. Просто купите упаковку одноразовых перчаток, только не больничных, от них такая ужасная маска на руках, а парикамахерских, быстренько плеснули на руки масло, надели перчатки, помыли посуду, и к тому времени, как посуда будет помыта, масло уже впитается в руки, и кожа будет как новенькая. Главное не лениться потратить 2 секунды на то, чтобы натянуть перчатки. Пока стоите без дела (где-нибудь в очереди , например или ждете, пока закипит вода), можно заняться фигурой. 100 раз сжать и расслабить ягодицы. Хорошо хотя бы раз в день это делать, через месяц не узнаете свой тыл:). Если никто не видит, можно наклоны в стороны делать, убрать лишнее с боков. Дальше. Маникюр. Все, что мне сейчас приходится делать для сохранения идеального маникюра - это уделить ногтям две минуты перед сном. И это при ужасно тонкой и очень быстрорастущей кутикуле. Если хотите, расскажу, как этого добилась. Вообще, способов за собой ухаживать, экономя время, очень много, было бы желание.
14 пост, вы гений и отличный мотиватор, побольше ваших советов. Я жду!!!
Anonymous [57241826, дайте еще, пожалуйста, какие-нибудь советы! Расскажите как вы за ногтями ухаживаете.
а обещали рассказать((((((((((((
кстати, про напряжение ягодиц_все время так делала(но не в очередь-это очеь заметно) А потом мышцы начали сами сокращаться..и получилась дерганая попа...сейчас я уже год так не делаю.Редко стало сводить...не знаю что это было, но это было ужасно,..
кутикулу часто удаляю(раз в пару дней) но это беспокойства не вызывает....всего пол минуты и готово!
Автор, я тоже работаю, из офиса приезжаю уставшая, по выходным - встречи с любимым. Сначала тоже ничего не успевала, но потом выработала систему и не отступаю от нее. Маникюр-педикюр - в салоне, купила проф.инструменты и ношу ссобой, чтобы не переживать за качество дезинфекции. В пятницу вечером делаю эпиляцию, т.к., хоть и устала ,но зато в субботу дольше посплю. В субботу утром - солярий. После каждого душа наношу на кожу увл.молочко, это занимает минут 5-10. Все это время на волосах маска (Брелил), потом смываю маску с волос, начинаю заниматься лицом. Масок разных у меня миллион, делаю 2-3 рааз в неделю по 15 минут. Пока на лице маска - завариваю фруктовый чай. Смываю маску, наношу ночной крем, сушу волосы, пью чай и наношу масло на кутикулы и мажу руки кремом. Ложусь спать. Утром тоже иногда делаю увл. маску и наношу антиоксидантый крем Эсти Лаудер, через минут 10-15 - макияж. При желании можно все делать быстро и выглядеть при это хорошо.
На работу беру еду ссобой, в основном, рис с овощами и рыба или курица. У нас в офисе почти все женщины следят за своим внешним видом и фигурой, поэтому брать ланч-боксы не считается зазорным. Перекусы - миндаль, йогурт, фрукты.
Как потеплеет, буду еще по вечерам бегать, для тонуса.
Какие вы молодцы, девочки!:))