Прыщики, расширенные нры и шрамики от акне. Не лечится. Всю жизнь прикрывать щёки распущенными волосами?
Автор, что, ничего не лечится? У меня то же самое, но я не унываю. Кстати, давно заметила, даже если кожа плохая, но человек улыбается и смотрит в глаза, как-то привыкаешь. А если смущается, завешивается волосами и отворачивается, то только хуже. Все заметят, порассматривают.. Да и вообще, это ж как надо распустить, чтоб не заметно было? Все равно видно. Рада за тех, кому идут распущенные волосы. Мне вот не очень, кажется, что я только проснулась, но не расчесалась и не умылась. Уж лучше собрать волосы, хоть будет похоже, что ухаживаю за собой.
у меня у подруги были шрамы на лице от прыщей. очень некрасиво было. ее знакомая - косметолог проделала ей курс - 10 уколов - у нее лицо стало чистое. может что то и осталось, но практически не видно. а ираньше лицо было уж со всем корявое.
Аналогично. Правда у меня небольшой шрам (см три) от ожога на щеке. Вот этого и стесняюсь... да и волосы не люблю распущенные. Что делать????
Как объяснить это...понимаешь, прыщи не портят тебя. Ну да, для фоток, глянец и тд. Но. В целом, если ты симпатичная - они не испортят это впечатление твоей привлекательности. Я была влюблена в скромную и забитую девушку, чье лицо и плечи полностью были в прыщах - это ни капли не портило ее. Я не издеваюсь, уж извините за странные формулировки, за непонятность выражений. Делайте ставку не на свою идеальную внешность - а на свою индивидуальность. Всего наилучшего. -----
Кот, чем закончилась ваша любовь к той девушке?
Ничем=) Безответная. Ее пугала моя репутация и personality в целом.
У меня такая же проблема.Даже если намажусь тоналков,всё равно не могу сделать хвостик,косичку или просто убрать волосы за уши:(Стесняюсь,мне кажется что я вообще без волос,не могу смотреть прямо на людей.Так что ношу распущенные волосы(они у меня светлые,длиной чуть ниже лопаток).А по другому никак:((Но есть и плюс-мне очень многие говорят,что у меня красивые волосы и что мне идут распущенные.
Кстати,я писала сюда в первом посте.У меня не следы от прыщей а шрам на щеке,причем не маленький,а где то см 5 в длину,и пол в ширину,розового цвета,земетно очень хорошо,ничем не замажешь,даже если нанести сантиметровый слой тональника,поэтому и закрываюсь волосами.А в вашем случае,автор,я бы не пряталась скорей всего за волосами:)