Скоро весна, опять начнут проявляться веснушки, подскажите, кто-нибудь убирал со своего лица их? и каким способом????? Помогите!
Я выдавливала сок из лимона и немного разбавляла водой. вообще надо 1 ложку сока на стакан воды, но я брала очень мало воды и весь сок из лимона... очень кожу сушит, но веснушки проходят...
Если веснушек не очень много, т.е. не на все лицо, зачем их выводить? Они такие милые!)))
автор мож не нало удалать такую красоту..но если все-таки решитесь сметана, кефир помогают, т.е. маски на лицо мин по 15 вечером (я так кожу хотела сметанкой питать, а у меня случайно от неё и веснушки побледнели..хнык-хнык).
Есть специальные крема, защита от веснушек и пигментации, продается в аптеке. Сама им начинаю пользоваться с середины февраля, и ни одной веснушки.
Девочки, а назовите название кремов, плиз!
Ну да, просто у меня веснушки не очень красивые и к тому же проблемная кожа, не все крема подходят :((((
У меня все мужики в восторге,говорят такая прелесть,зря вы((
господи... да как веснушки могут быть некрасивыми... вы кожу сначала подлечите... Веснушки... ЭТО Ж!.. ЭТО Ж ВСЁ, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ!!!!
блин....а у меня они такие красивые, смотрю на себя по весне, красота...я брюнетка, глаза карие, волосы с рыжинкой и веснушки на носу, девочки-это же ваша изюминка,зачем их удалять...я наоборот расстраиваюсь, когда они по осени постепенно сходят
3 солидарна с вами! обожаю, когда они весной появляются (а зимой бледненькие такие..(( ) и мужчинам нравиться!!! :))
Веснушки же появляются от солнца,правильно? Так в чем проблема? Наносите крем с SPF ВСЕГДА и будет вас счастье.
Я бы не удаляла веснушки, а вот у меня были коричневые пятна на щеках - вот это проблема! Ходила в хороший салон, лимоны, петрушки -все перепробывала, результат ноль. А купила крем "Ахромин" за 2$,стали почти незаметны, теперь главное не забывать лицо кремом солнцезащитным мазать. Кстати, где-то читала,что он опасный,но именно он помог.
Довольно легко - не подставлять морду лица солнцу:-) Я так делаю уже лет 10 и веснушек практически нет:-)