Вопрос будет такой: как лишние 5 кг отражаються на внешнем виде? Они вообще видны или нет? Стоит ли заморачиваться, если твой стабильный вес на 5-6 кг больше нормы. Девушки с маленьким лишним весом, вы лично стараетесь похудеть до идеального или считаете такие кг пустяковыми и не стоящими внимания?
автор, у меня тоже 5 кг лишних, если честно, мне мешают, ноооо сажать себя на жёсткие диеты лень, спортом занимаюсь
я от лишних 2,5 кг избавляюсь вот как раз..кручу велотренажер
А мне вот надо сбросить 10-15кг...:(...Лишние кг прибавляют возраста и делают человека менее ухоженным. Это мое мнение!
У меня 6 кг лишние, меня это напрягает и оч видно со стороны(мне видно), но , если учитывать, что 14 кг я уже скинула, то эти 6 уже не кажутся такими ужасными:-). А злобных теток в сад!
2, а текст языком, что-ли, набираете?
не знаю, у меян рост 159-160 где то, точно не могу сказать, т.к. везде поразному, вес 46-47 кг, я всю жизнь считаю себя толстой((((
я просто меньше ем,это самый действенный способ,не сажусь на диеты,а просто меньше ем,это намного проще
А мне вот надо сбросить 10-15кг...:(...Лишние кг прибавляют возраста и делают человека менее ухоженным. Это мое мнение!
Если чувствуешь, что они для тебя лишние-худей! Я всего два кг сбросила-чувствую себя совсем по другому.
Если ваши кг не набираются дальше, то лучше полюбите себя с ними и делов)) Вот я весила 52, обожала себя скелетинку, а сейчас иногда за 60 зашкаливает, зато сиськи огого стали)) Главное не распускаться, если жир на животе уже болтается, то заниматься собой в срочном порядке:))
Если кг ЛИШНИЕ, то - хоть 1, хоть 2 - нужно избавляться.
Подумаете что 5 лишних и вроде ничего (при условии что вы не были тощей) так и покатится потом 7 лишних и 10 и 15, не надо расслабляться
6- ну давай отчитывайся, сколько в тебе жира
5, а ты каким способом скидываешь лишние кг ??
Слушайте, а как вы определяете, что у вас, скажем, 2,5 кг лишние? Откуда такая точность?
13 - может быть весы показывают 57,5 кг, а хочется, чтобы показали 55 кг - отсюда и точность )))
:)) лишними-я называю килограммы, с которыми я себя некомфортно чувствую-не знаю как обьяснит :(