Гость
Статьи
Как убрать бока???
Обсуждение закрыто

Как убрать бока???

У меня хорошая фигура, и бока не заметны. Но вот если надеть узкие джинсы, то над ремнем вылезает эта гадость! БОКА! Какие упражнения помогут? Или надо обруч крутить? Или средства косметические...

ALISA
17 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Купите джинсы на размер больше.

Anonymous

Зачем ей худеть если фигура и так хорошая, наверное просто джинсы не те подобрали, фасон или размер не тот.

Anonymous

Если что-то вылезает поверх джинс... И кто вам так наврал про хорошую фигуру? Не льсти себе.

Anonymous

╧6-))))))))))))))мои мысли прочитала

Белка

N4 3 алюм-ых обруча в один? Не проще песка или соли в один обруч насыпать,гораздо проще,удобнее будет.

Anonymous

автор, пешком ходите почаще в быстром темпе, уберутся и бока, и попины уши, и живот. Да и одежду покупайте по размеру. Может вам померять джинсы другого покроя, не с сильно заниженой талией, а чуть ниже талии? И бока не будут вываливаться?

Anonymous

это не бока,а спасательный круг)))

Света

Пенелопа, а можно попросить тебя написать примерное меню на день твое, просто я вещу 52 кг ,стараюсь есть все овощное, фрукты и мне все равно очень тяжело держать себя в форме, ответь плиз, мне это важно

Света

И еще ,а сколько денй\\месяцев ты бегала и по сколько минут?

Anonymous

наоборот. на размер меньше, будет стимул похудеть. а так обруч, пояса

Anonymous

ОБРУЧ однозначно поможет. Я купила 3 алюминиевых. смотала изолентой и крутила по 15 мин. каждый день. Еще упражнение хорошее Одна рка на поясе другая вверх и тянетесь на бок на котором рука, сгибаетель сколько можете, так-же в другую сторону.

Koza Nostra

posmotri uprazhneniya zdes'
http://www.ameno.ru/fitness/training/article/27696.ht ml

Anonymous

Бассейн поможет точно

ALISA

за советы спасибо! а у остальных хочу спросить: у вас по сравнению с моей хорошей фигурой - ИДЕАЛЬНАЯ фигура? в таком случае поздравляю, что узкие джинсы вы не носите!

Anonymous

6 и 7, вы неправы. даже при болезненно худой фигуре бока будут вываливаться, если джинсы сильно перетянут.

Бокастая

Я только недавно открывала такую же тему. Вот ссылка: http://woman.ru/?ForumView&ID=3812237#last Белка, спасибо за совет!!

Penelope

Я убрала, причем довольно быстро. Я, при росте 165, вешу 47-48, единственной моей проблемой был жирок в районе пупка, точнее под пупком, и бока, хоть и не сильно, но если в джинсах, то было очень заметно и то, и другое. Никакие упражнения (ни на пресс, ни наклоны) ничего не помогало. Диета это не для меня, я очень люблю кушать,но даже если я худела, то первым делом в попе, и лучше от этого не становилось. Один знакомый, он частный тренер, сказал что это генетически, и единственное, что может помочь, это много бегать, одним словом потеть. В общем, я стала ходить в спортзал, на беговую дорожку, при этом мазалась кремом лореалевским с кофеином и чем-то еще для сжигания жира, и сверху заматывалась поясом, толи резиновый, толи брезентовый, что-то наподобие, и почти каждый день так бегала. Плюс крем периодически в течении дня, размазывала его по животу массажером от целлюлита, и на ночь мазала другой крем, виши. Через полторы недели ушло 2 сантиметра в талии, хотя я и кушала много, и про крем забывала довольно часто, а через месяц вообще стало идеально, и, что для меня особенно было важно, попа никуда не пропала))). Главное потом поддерживать, потому что пояс в основном убирает воду, т.е. эффект не долговременный

Форум: Красота
Всего: 55 959 тем
Новые темы за месяц: 634 темы
Популярные темы за месяц: 29 530 тем