У меня хорошая фигура, и бока не заметны. Но вот если надеть узкие джинсы, то над ремнем вылезает эта гадость! БОКА! Какие упражнения помогут? Или надо обруч крутить? Или средства косметические...
Купите джинсы на размер больше.
Зачем ей худеть если фигура и так хорошая, наверное просто джинсы не те подобрали, фасон или размер не тот.
Если что-то вылезает поверх джинс... И кто вам так наврал про хорошую фигуру? Не льсти себе.
╧6-))))))))))))))мои мысли прочитала
N4 3 алюм-ых обруча в один? Не проще песка или соли в один обруч насыпать,гораздо проще,удобнее будет.
автор, пешком ходите почаще в быстром темпе, уберутся и бока, и попины уши, и живот. Да и одежду покупайте по размеру. Может вам померять джинсы другого покроя, не с сильно заниженой талией, а чуть ниже талии? И бока не будут вываливаться?
это не бока,а спасательный круг)))
Пенелопа, а можно попросить тебя написать примерное меню на день твое, просто я вещу 52 кг ,стараюсь есть все овощное, фрукты и мне все равно очень тяжело держать себя в форме, ответь плиз, мне это важно
И еще ,а сколько денй\\месяцев ты бегала и по сколько минут?
наоборот. на размер меньше, будет стимул похудеть. а так обруч, пояса
ОБРУЧ однозначно поможет. Я купила 3 алюминиевых. смотала изолентой и крутила по 15 мин. каждый день. Еще упражнение хорошее Одна рка на поясе другая вверх и тянетесь на бок на котором рука, сгибаетель сколько можете, так-же в другую сторону.
posmotri uprazhneniya zdes'
http://www.ameno.ru/fitness/training/article/27696.ht ml
Бассейн поможет точно
за советы спасибо! а у остальных хочу спросить: у вас по сравнению с моей хорошей фигурой - ИДЕАЛЬНАЯ фигура? в таком случае поздравляю, что узкие джинсы вы не носите!
6 и 7, вы неправы. даже при болезненно худой фигуре бока будут вываливаться, если джинсы сильно перетянут.
Я только недавно открывала такую же тему. Вот ссылка: http://woman.ru/?ForumView&ID=3812237#last Белка, спасибо за совет!!
Я убрала, причем довольно быстро. Я, при росте 165, вешу 47-48, единственной моей проблемой был жирок в районе пупка, точнее под пупком, и бока, хоть и не сильно, но если в джинсах, то было очень заметно и то, и другое. Никакие упражнения (ни на пресс, ни наклоны) ничего не помогало. Диета это не для меня, я очень люблю кушать,но даже если я худела, то первым делом в попе, и лучше от этого не становилось. Один знакомый, он частный тренер, сказал что это генетически, и единственное, что может помочь, это много бегать, одним словом потеть. В общем, я стала ходить в спортзал, на беговую дорожку, при этом мазалась кремом лореалевским с кофеином и чем-то еще для сжигания жира, и сверху заматывалась поясом, толи резиновый, толи брезентовый, что-то наподобие, и почти каждый день так бегала. Плюс крем периодически в течении дня, размазывала его по животу массажером от целлюлита, и на ночь мазала другой крем, виши. Через полторы недели ушло 2 сантиметра в талии, хотя я и кушала много, и про крем забывала довольно часто, а через месяц вообще стало идеально, и, что для меня особенно было важно, попа никуда не пропала))). Главное потом поддерживать, потому что пояс в основном убирает воду, т.е. эффект не долговременный