Гость
Статьи
Кто пользуется утюжком …
Обсуждение закрыто

Кто пользуется утюжком для волос?

Купила себе разрекламированный braun satin hair с ионизацией, но почему-то волосы после него не блестят :( волосы сами по себе хорошие, здоровые, утюжок покупала специально для блеска. Хотя в салоне, у мастреа, эффект после применения был потрясающий. может быть я что-то не так делаю, или это просто braun - неудачная покупка?

Anonymous
31 ответ
Последний — Перейти
Anonymous

У Меня утюжок фирмы GA.MA. довольна и блеском, и вообще состоянием волос.. Про Браун ничего не знаю((

Anonymous

спасибо! наверное, дей-но проще специальное средство для блеска волос купить, чем волосы утюжком портить. уход от керастаз мне тоже очень нравится, просто хотелось, чтобы ОЧЕНЬ блестели :)

Anonymous

Я сегодня как раз иду в салон, посмотрю, как называется это блеск для волос и вечером вам напишу!

Anonymous

эхх, наверное, это все-таки braun неудачный утюжок! хоть и с ионизацией :)

Anonymous

По моему даже в рекламе этого утюжка у девушки волосы не блестят, а тусклые.

Anonymous

У меня утюжок и средство для волос GA.MA .Очень довольна и блеском и состоянием волос.

Светлая

Девочки, просветите, защитный спрей нужно до утюжка использовать? Да, волосы сохнут...

Anonymous

Светлая, п принципе подойдет любой термоактивный спрей для волос, напрмер Iron serun OSIS ot Schwarzkopf (это специальный для утяжка), моя пакикмахерша говорила, что без спрея вообще никак, только волосы портить.

Anonymous

Tech Iron Finish - еще спец для утюжка лореалевское

Anonymous

еще MATRIX silk look или как-то так, в принципе сейчас почти у всех фирм есть средства для утюжков, но они вам не помогут, если у вас такой же отстойный утюг, как у меня :)))

simply_me

9, Lala, керамическим утюгом испортила??

Anonymous

что ж за жизнь такая, все довольны своими утюжками кроме меня :)

Dolce Vita

Средство для блеска - Wella High Hair Gloss Serum, распрыскиваете на волосы после выпрямления утюжком.! Попробуйте, автор.! Я так делаю))))))))))))

Anonymous

блИстать

Happy

Dolce Vita, а сколько стоит спрей для блеска?

Ксюшенция

А я вчера купила brAun precisionliner, довольна до ужаса! И волосы блестят и не электрилизуются!Конечно я бы не покупала бы его, но новый причесон требует(глубокая челка и длинючие волосы).

mailjorka

я утюжком пользуюсь почти каждый день. есть специальное средство для защиты от утюжка и фена loreal. замечательное средство, не только защищает, еще придает блеск и шелковистость

Anonymous

всем спасибо)))

коди

сколько стоит Braun Satin Hair??

Anonymous

Автор, я уже год пользуюсь утюгом "Remington" с керамическим покрытием, волосы блестят, смотрятся шикарно. Хотя от природы пушистые и кудрявые

Anonymous

Надо ещё средства для ухода и защиты волос использовать. Я тоже иногда утюжком пользуюсь, у меня простенький филипс, которому уже года три. Для ухода и защиты использую масло от Керостаз, а для блеска есть классное средство у Веллы, продаётся в салонах, его прыскаешь на волосы, как лак, и волосы блестят, как в рекламе. Не помню, как называется, только-только выкинула пустой пузырёк, но если вы спросите у администраторов, они подскажут, средство достаточно популярное.

Anonymous

ой, спасибо огромное, буду очень благодарна!!! вам удачно сходить :)

Lala

Девочки, эти утюги мне так волосы испортили.У меня и так они были осветленные, а после утюга хожу как дранная курица.Эффект был только первые 2 раза.

Anonymous

вообще обидно, braun далеко не самый дешевый утюжок, все-таки надо было отдавать предпочтение фирмам, специализирующимся на волосах :( ну вот, у нс уже два голоса за GA.MA :)

Anonymous

Lala а вы пользовались защитным спереем? в принципе, я согласна с тем, что каждые день утюжить нельзя, очень вредит волосам! в моем дурацком брауне для окрашенных волос вроде нужно ниже температуру ставить, но все равно эффекта 0, а волосы после пересушены

Anonymous

У меня Филипс Salon Straight Essential. Довольна. Испльзую Wella High Hair Flat Iron Spray вместе с Себастиан Masque Reconstructive Shine Treatment, Smoothing Weihgtless Shine, Detangling Milk. Мою волосы Керастазом. Мне нравится!

Anonymous

Dolce Vita, спасибо огромное! Будем блестать!!!

Anonymous

21, да вы правы :)извините :)

ам

у меня утюг hairwai, професиональный! отличный. чудо что бы я без него делал.

Anonymous

Отписываюсь, хоть и поздно, про блеск для волос. Название выше уже написали: Gloss Serum. Natural control. В Моне этот блеск стоит около 350 рублей.

оленька

Главное отюжить надо абсолютно сухие волосы!!!!!Я когда влажноватэ укладываюмне блестят и не держатся,зато как полностью сухие---очень блестят

Форум: Красота
Всего: 54 971 тема
Новые темы за неделю: 171 тема
Популярные темы за неделю: 29 085 тем