Гость
Статьи
Я не выщипываю брови!!
Обсуждение закрыто

Я не выщипываю брови!!

при том, что они у меня,ну, не то что очень густые, но и не редкие.. За свою жизнь (24 года) 2 раза была у косметолога. Мне просто больно!!!! Есть ли какие-нибудь альтерантивы этим пыткам???

Маруся
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

Главное начать. А когда часто их выщипываешь, то уже не больно. Начните по чуть-чуть, а потом продвигайтесь все дальше и дальше. От бритья и стрижки они только больше начнут расти

Anonymous

а я обожаю выщипывать))) прям если не выросли за пару дней несколько ресниц ненужных - депрессия может развиться. А кровь-то откуда???

Anonymous

Больно первые раз 10

Ленка-пенка

ой, я вспомнила прикол, как я впервый раз выщипала брови! Тогда еще в школе училась, узнала, что брови можно выщипывать ну и решила себе тоже красивую форму придать.Короче по незнанию выщипала их не снизу, как принято, а сверху!!!))))Еще прилично так, оставила тонкую ниточку только.Вот это да!! Сейас вспоминаю и ржу! Как я ходила интересно тогда?Как на меня смотели?Непомню совершенно!Наверняка прикалывались и ржали за глаза)))))

Anonymous

А я покрасила свои чернющие перекисью в абсолютно белый цвет, потому что мне казалось они не гармонируют с моей белой кожей )))) Прикольный эффект был, когда они стали отрастать и меняться - смотрелось как мелирование: один волосок чёрный, другой белый. Мне, кстати, 20 лет было...

Anonymous

42, откуда там кровь? да и разве это больно? Ну так чтоб до слез? ну, неприятно немного, но кровь и слезы-- вы что? Мне вас даже жалко.Мне 26, выщипываю раз в неделю... неприятно, но результат оправдан.

Это я Анфиса

Жанна у вас волосы прочно сидят так )))Наверно на голове копна?

Бровушка

Я через день выщипываю. По два-три волосика, просто не люблю отростки. У меня брови не ниточкой, они красивой формы, как сейчас модно, средней толщины. А отвисать будет кожа когда брови на 70-90\% выщипывать

Anonymous

Знаю я одну "красавицу" она почему то думает , что всё должно быть натарально. Но ни её брови ни волосатые ноги , а тем более подмышки не возбуждают!!!!!

Форум: Красота
Всего: 56 260 тем
Новые темы за месяц: 511 тем
Популярные темы за месяц: 29 684 темы