Вот и весь вопрос. И еще: при ходьбе лосины слегка свисают между ног (но не сильно конечно, но все-равно как то раздражает) нормально ли это? или их нужно подтягивать??? с чем можно их носить? с коротким трикотажным платьем можно? или с юбкой, то с какого покроя?
хеееее.... а что... кто-то их до сих пор носит??? Прям всмнила свое детство, когда все в них ходили
есть же леггинсы
И капор....
чего стебетесь. сейчас продаются разноцветные лосины. носить с короткими трикотажными платьями. вчера чуть не купила себе розовые с серым штрихом. прикольные-е. только с норковой шубой чота не смотрятся:)))
Да, разноцветные лосины с норковой шубой - респект. Посмеяло.
6, 7: спасибо за поддержку, теперь точно поянла - правильно, что не купила:))
Нет, вы как хотите, девчонки, но такие желтенькие, лимонные, красивше розовых! И не спорьте.
Если свисают - точно, в утиль. Отстойное качество.
К коричневому платью леггинсы какого цвета лучше?
леггинсы - это такие ретузы с лямкой снизу и оттянутыми коленками??????
Их что сейчас носят? Не путать лосины и леггинсы, леггинсы висят между ног, штаны такие суживающиеся книзу со стрелками впереди и зацепкой или как ее назвать за пятку, а лосины те же колготки только без носочка. Ух как давно это было... Носили лсины с длинной футболкойЮ длинным свитером, рубахой или блузоном.
так этим летом поголовно все гламурные девицы не лосины разве носили?
20-если вы такая вся модная и продвинутая, пострите ради интереса коллекции весна-лето 2008. Прежде чем говорить сначало. А то это от вас как раз нафталинчиком папахивает.
25 - вот именно - "гламурные". Из серии просоляреных до эффекта курицы-гриль, девок, которые кроме лосин еще и дермантиновые золотые сумки из медведково прикупили, золотые ободки на башку, и обязательно - балетки! 26, какие коллекции-то? Ожди чтоля??? Все эти лосины может не год, а вот полгода как точно уже никто не носит. Ну пожалуй только в деревнях и в глухой провинции. Туда всегда мода доходит с опозданием на год-другой. СначалО из села выберись, потом уж модной себя мни, дерёвня.
Изюма хочу...в шоколаде
девочка хочет изюма - леггинсы и лосины - это одно и тоже, не зависимо от длины. Сходи и купи себе изюма )))
Я всё же считаю,что права!Изюма уже сходила,купила и съела!)))))))В шоколаде!!!!
какое ахрененное чувство юмора у свинки... спасибо, поблевала
Лосины нужно носить вместе с капором и кожаной курткой косухой. А ноги одеть ботинки на толстой платформе. О! Чуть не забыла - обязательно челку-Карслсон надо начесать.Ну и довершение образа - духи Красная Москва.....
с норковой шубой лучше ретузы - серые такие с начесом
было бы прикольно если б лосины были желтые в черную полоску - пчелка Майя отдыхает......
Мне чёто кажется, что лосины надо носить с чешками и купальником для аэробики (как раз свисать не будут).... Ну и потом сниматься в передаче "Ритмическая гимнастика", когда ретро стиль дойдет до телевидения. И тово... волосы не забыть начесать.
С туникой
12. Ремень.... ремень еще поверх купальника!!!! И еще вы забыли резинку из махрового носка, чтоб начес на макушку примостить))))))
а еще голубыми тенями намазаться! и ярко-малиновой помадой
от смешно-та. оч. удобные эти лосины. жалко, что я на розовый цвет запала, а то бы точно купила. такие они на ошчупь приятственные-е. и чувствуешь себя значительно свободнее. и ноги стройняшки такие получаются. а то джинсы чёта уже достали прямо. джинсофобия начинается: куда ни глянь - каждая попа в джинсы одета, на.
Ой, да! Как я могла забыть! Хотя простительно... столько лет прошло - я ж совсем в глубоком детстве смотрела на этих красивых теть))) Я уж не помню до или после Будильника их передавали) Но на всю жизнь запомнила, что пульс всегда после любой нагрузки должен быть шисят!
Эээ, при чем тут ретро стиль? Леггинсы уже полгода вошли в моду снова и продаются везде или никто не в курсе? :(((
19 - они уже год как вышли, если Вы не в курсе.
у меня былши леггинсы. полосатые. в школе носила,и еще в тетрис играла. модная девка была)))
18- зеленые
лосинами они называются, потому что раньше их носили гусары и делали из тонкой кожи лосей, они как раз и были с "зацепкой за пятку". А леггинсы-это те же колготки, только без носка
С копытАми.
ну девчонки даете.!!!!Ну наржалась!!!! Смехом МЧ разбудила,не могла остановиться.ЖЖете!!!
Сейчас в моде брюки -сигареты.
Старушки блин, вообще же не смешно. Сейчас леггинсами называют обтягивающие штанишки чуть выше или ниже колена,носят с очень коротеникими платьями,юбками,которые под колготки неприлично,ну и с туниками.Обувь- туфли,босоножки,балетки.Лосины тоже самое, но на более холодное время-под сапоги
Хе-хе-хе.. неужели и до супер-пупер "модной" России эта волна наконец-то докатилась? Лишнее повреждение тому, что слухи о моднистости русских девиц явно преувеличены.. Все как до уток на 2-е сутки, если не на 3-и, а мнят-то о себе, мнят..