Гость
Статьи
Лосины - Как и с чем …
Обсуждение закрыто

Лосины - Как и с чем носить?

Вот и весь вопрос. И еще: при ходьбе лосины слегка свисают между ног (но не сильно конечно, но все-равно как то раздражает) нормально ли это? или их нужно подтягивать??? с чем можно их носить? с коротким трикотажным платьем можно? или с юбкой, то с какого покроя?

Арина
37 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

хеееее.... а что... кто-то их до сих пор носит??? Прям всмнила свое детство, когда все в них ходили

nymph

есть же леггинсы

Леля

И капор....

Anonymous

чего стебетесь. сейчас продаются разноцветные лосины. носить с короткими трикотажными платьями. вчера чуть не купила себе розовые с серым штрихом. прикольные-е. только с норковой шубой чота не смотрятся:)))

Anonymous

Да, разноцветные лосины с норковой шубой - респект. Посмеяло.

5

6, 7: спасибо за поддержку, теперь точно поянла - правильно, что не купила:))

Марфушенька- душенька

Нет, вы как хотите, девчонки, но такие желтенькие, лимонные, красивше розовых! И не спорьте.

Anonymous

Если свисают - точно, в утиль. Отстойное качество.

Anonymous

К коричневому платью леггинсы какого цвета лучше?

Свинка

леггинсы - это такие ретузы с лямкой снизу и оттянутыми коленками??????

Anonymous

Их что сейчас носят? Не путать лосины и леггинсы, леггинсы висят между ног, штаны такие суживающиеся книзу со стрелками впереди и зацепкой или как ее назвать за пятку, а лосины те же колготки только без носочка. Ух как давно это было... Носили лсины с длинной футболкойЮ длинным свитером, рубахой или блузоном.

Anonymous

так этим летом поголовно все гламурные девицы не лосины разве носили?

Anonymous

20-если вы такая вся модная и продвинутая, пострите ради интереса коллекции весна-лето 2008. Прежде чем говорить сначало. А то это от вас как раз нафталинчиком папахивает.

Anonymous

25 - вот именно - "гламурные". Из серии просоляреных до эффекта курицы-гриль, девок, которые кроме лосин еще и дермантиновые золотые сумки из медведково прикупили, золотые ободки на башку, и обязательно - балетки! 26, какие коллекции-то? Ожди чтоля??? Все эти лосины может не год, а вот полгода как точно уже никто не носит. Ну пожалуй только в деревнях и в глухой провинции. Туда всегда мода доходит с опозданием на год-другой. СначалО из села выберись, потом уж модной себя мни, дерёвня.

девочка хочет изюма

Изюма хочу...в шоколаде

Anonymous

девочка хочет изюма - леггинсы и лосины - это одно и тоже, не зависимо от длины. Сходи и купи себе изюма )))

девочка поела изюма

Я всё же считаю,что права!Изюма уже сходила,купила и съела!)))))))В шоколаде!!!!

Anonymous

какое ахрененное чувство юмора у свинки... спасибо, поблевала

Свинка

Лосины нужно носить вместе с капором и кожаной курткой косухой. А ноги одеть ботинки на толстой платформе. О! Чуть не забыла - обязательно челку-Карслсон надо начесать.Ну и довершение образа - духи Красная Москва.....

Свинка

с норковой шубой лучше ретузы - серые такие с начесом

Свинка

было бы прикольно если б лосины были желтые в черную полоску - пчелка Майя отдыхает......

Ingeborge

Мне чёто кажется, что лосины надо носить с чешками и купальником для аэробики (как раз свисать не будут).... Ну и потом сниматься в передаче "Ритмическая гимнастика", когда ретро стиль дойдет до телевидения. И тово... волосы не забыть начесать.

Малиновая Кошка

С туникой

гав-гав

12. Ремень.... ремень еще поверх купальника!!!! И еще вы забыли резинку из махрового носка, чтоб начес на макушку примостить))))))

Свинка

а еще голубыми тенями намазаться! и ярко-малиновой помадой

5

от смешно-та. оч. удобные эти лосины. жалко, что я на розовый цвет запала, а то бы точно купила. такие они на ошчупь приятственные-е. и чувствуешь себя значительно свободнее. и ноги стройняшки такие получаются. а то джинсы чёта уже достали прямо. джинсофобия начинается: куда ни глянь - каждая попа в джинсы одета, на.

Ingeborge

Ой, да! Как я могла забыть! Хотя простительно... столько лет прошло - я ж совсем в глубоком детстве смотрела на этих красивых теть))) Я уж не помню до или после Будильника их передавали) Но на всю жизнь запомнила, что пульс всегда после любой нагрузки должен быть шисят!

Anonymous

Эээ, при чем тут ретро стиль? Леггинсы уже полгода вошли в моду снова и продаются везде или никто не в курсе? :(((

Ingeborge

19 - они уже год как вышли, если Вы не в курсе.

Anonymous

у меня былши леггинсы. полосатые. в школе носила,и еще в тетрис играла. модная девка была)))

Anonymous

18- зеленые

Giovanna

лосинами они называются, потому что раньше их носили гусары и делали из тонкой кожи лосей, они как раз и были с "зацепкой за пятку". А леггинсы-это те же колготки, только без носка

Anonymous

С копытАми.

оленька

ну девчонки даете.!!!!Ну наржалась!!!! Смехом МЧ разбудила,не могла остановиться.ЖЖете!!!

Anonymous

Сейчас в моде брюки -сигареты.

девочка хочет изюма

Старушки блин, вообще же не смешно. Сейчас леггинсами называют обтягивающие штанишки чуть выше или ниже колена,носят с очень коротеникими платьями,юбками,которые под колготки неприлично,ну и с туниками.Обувь- туфли,босоножки,балетки.Лосины тоже самое, но на более холодное время-под сапоги

Anonymous

Хе-хе-хе.. неужели и до супер-пупер "модной" России эта волна наконец-то докатилась? Лишнее повреждение тому, что слухи о моднистости русских девиц явно преувеличены.. Все как до уток на 2-е сутки, если не на 3-и, а мнят-то о себе, мнят..

Форум: Красота
Всего: 55 253 темы
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 186 тем