Гость
Статьи
Где толстухе купить …
Обсуждение закрыто

Где толстухе купить хорошую куртку в Москве

Вот в сущности и весь вопрос, просветите пожайлуста, милые дамы..

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

1)Прекратить себя так называть!!! ВЫ дама весомых достоинств. 2)Я тоже страдала по поводу что на 50+ все убогое ,колхозное, немодное.Пока деньги не появились.Я не в Москве так что адреса дать не могу. но если у нас есть -в Москве точно выбор то получше будет.И вот любопытно если в шмотке за 3т я зачастую рыдала у зеркала то за 30 в зеркале не тетя Маша с рынка а как минимум императрица Елизавета.Короче нет плохих фигур . есть нехватка денег. Если девочка иделаьно сложена ее хоть в мешок из под картошки одень- изумительно выглядеть будет. а чем больше проблем с фигурой тем дороже должна быть вещь

Shmuzzz

4, вы серьезно? А то у меня нижняя половина тушки тоже 48-я, а я джинсы собралась покупать.... В том году без проблем купила.

Фани Каплан

моя подруга, тоже "толстуха":))))покупала в последнее время вещи в ХЦ, куртку кожаную купила в снежной королеве...у нее размер был - 54-56...
выглядела очень хорошо...
теперь похудела до 48 размера, с выбром вещей уже полегче стало :)))

Дара

Смотря какие параметры и что хотите. Я себе на 52 размер купила пуховик около м. Алексеевская, магазин по моему так и называется "Пуховик" или что то подобное. Там и больше были размеры.

Кончитта танцует "Мамбу"

Приличные,но довольно дорогие куртки в секциях "Леди и Джентельмены". Есть в "Меге" и др. торговых центрах

Anonymous

Джинсы на 48 размер я без проблем купила в "Джинсовой симфонии" (Москва) на Масловке. Еще и выбирала из нескольких видов...

Anonymous

надо худеть.

Anonymous

Аноним 10, 100 пудов сама страшная и злобная, тебя не спросили худеть или толстеть спросили где купить или ещё тупоумная?

Anonymous

Девчонки, толстуха это которая 50 европейский носит? А то вас почитаешь, 46 русский уже толстуха. Это немецкий 38, его и Клава Шиффер носит!

Anonymous

По каталогам покупаю, там вообще проблем с размерами нет и модели современные, не теткинские.

Anonymous

Из дорогих марок Marina Rinaldi. Если покупать в дисконтах, то получится очень даже бюджетно!

Anonymous

у меня мама сама по себе немаленькая женщина, пару дней назад была в тц москва, просто живем рядом, она там нашла отдел, где когда ее увидили сказали, вы для нас очень худенькая))))) там были размеры на ооочень больших теть))) маме все таки нашли самый маленький размер!!!!)мама более чем полная) так что может в москве посмотреть ?

Лорен

каталоги ОТТО!

Лоретта

Марина Ринальди (только не в Москве, от цен рухнешь и не поднимешься больше никогда).
Weil (это надо искать, редкая в Москве), Weinberg (то же самое), Cavita (Холдинг Центр), MarCona (универмаг "Московский"), Jerry Weber (там же, только секция у уголке на 3 эт.), Samoon (там же, еще универмаг "Добрынинский"), Delmod (Холдинг Центр), Elena Miro (Крокус Сити Молл). Вещи сидят очень хорошо, только недешевые (но согласна, если ты полная - вещи только недешевые, дешевые найти очень трудно, чтобы сели). Можно толкнуться в Бритиш Хаус (Мега), Маркс энд Спенсер (Мега), иногда C&A (там как повезет). Ну и Три толстяка. Еще спасают каталоги, но это тоже - как повезет, сядет на фигуру - не сядет, ткань хороша - не хороша. А еще можно секонд-хэнды, только не абы какие, а поискать. Вот там именины сердца: во-первых, лотерея (накопаешь или нет), во-вторых, три копейки, в-третьих, я накапывала: Басслер, Дельмод, Маркс энд Спенсер (это часто) в блестящем состоянии (и даже новые). Но это места знать надо и любить это дело.

Taksa

Магазин Леди Икс и три толстяка на Соколе, сегодня были с мамой, там скидки 50-70 \%

Anonymous

"толстухе"... ))) а вы самокритичны, автор.)

Anonymous

я 46-48 нигде не могу джинсы купить:( Все малые, чувствую себя ужасно... Стыдно когда возвращаешь очередную пару, спрашивая, нет ли размера побольше..А тебе говорят, это самый болшой....

Anonymous

а какой размер нужен?пуховики в рибоке есть большие.я позавчера купила в "ритейл парке" на м.Южная.размер 48-50,но там был и 50-52.или вам больше надо?кстати,там еще купальники есть 52 и выше,даже 56 есть.и кофт полно больших

Anonymous

3,да ладно вам,просто нужно искать было,а не в первом попавшемся маге брать.смю мой пост выше про рибок - у них всегда размеры большие есть,кстати в коламбии тоже (по-моему до 52-54)

Anonymous

12, у нас как раз толстухами обзывают тех, кто 48-50 и выше российского размера...

Форум: Красота
Всего: 55 975 тем
Новые темы за месяц: 608 тем
Популярные темы за месяц: 29 544 темы