Где можно купить высокие цветные резиновые сапоги? такие веселенькие на даче бегать по лужам
Я не помню как магазин называется, он молодежный и там продают кеды, красовки с широкими шнурками и прочее... так вот там видела офигенные резиновые сапоги разных расцветок) стоимость около 3000 рублей! А еще видела красные сапоги в Веро Моде, смотрятся офигенно, но на даче мне бы их жалко было одевать)
такие сапоги можно купить в садоводчесих магазинах типа "Твой Дом", я там себе для дачи пару цветных калошек купила:)))
6, а щука это где и в каком магазине? они там высокие? цена нормальная, а вот в рандеву конечно дороговато
всякие вроде сапоги,и высокие.просто,я помню,что на этаже,где кафешки!ну там макдональдсы,ростиксы и тд........еще,помойму там напротив магазин одежды экстра!)ну,там в принципе немного именно обувных магазинов,а этот привлечет яркостью товара)
http://www.obuv-ag.ru/sale.phtml?region=0&cat=1 вот кста,еще есть магаз какой-то.в обуви 21 века маленький выбор резины,и вроде все вот этой фирмы,по ссылке
Я покупала на новослободской (Москва) - там по дороге к кофе-хаусу есть обувной (не в дружбе).
Итальянские - короткие, миди и высокие.
буквально недавно.
да по погоде нашей их не только на даче носить можно...тоже что ли купить...
Зашла в веро моду, не нашла :(
Я видела в рандеву 6000 тыс ОЧЕНЬ красивые!!!
автор,веро мода в охотном,там дикие красные резиновые сапоги за полторы штуки.это если вы из Мск!еще в щуке есть магазин!разные цвета,но дорогие,тыщи по три,больше для города)еще есть в обуви 21 века на никольской и в ашане были)вот)
ирина,это новый торговый комплекс,станция метро щукинская,вход прям из метро,на этаже,где всякие кафешки!там где-то и магазин,посмотрите!
8, СПасибо. только скажите где поконкретнее так как в ТЦ обычно тьма магазинов. хотя бя этаж и местоположение. сапоги высокие?
10, спасибо завтра съезжу.а в обуви 21 века что за сапоги?