Вот такая проблемка... Не знаю вообще что кроме чая пить, чтобы полезно было, и чтоб желудок не болел (то есть сок и газировку нельзя)...
А еще я недоверяю питьевой воде в бутылках... там такого привкуса вода бывает...
пейте соки
а если замороженные ягоды покупать и делать компот? можно не варить: размораживать и протирать. Летом можно и свежие покупать.
Морс, кисель
Купите хороший фильтр. Лучше всего те, в которых в уголь добавлено серебро.
талую воду от снега
Купите себе фильтр Atoll с обратным осмосом. Там вода почти дистилированная, вообще нет никаких привкусов. Только её и пью. Или посмотрите у Greenfield есть приятные травяные чаи
Esli u vas boljnoj zeludok,ja mogu vam posovetovatj pitj kiselj s suhofruktami,blagodarja takomu kiseljku,ja vile4ilasj=)Uda4i i zdorovja
Я пью воду Vittel - она самая лучшая! Мне Эвиан не нравится - у него привкус жесткий, а у Витель - мягкий, нежный, ммм...(отпивая глоток)....:-P
никаких соков, никаких отваров. никаких чаев. вода ,которая у нас течет из под крана-это яд. даже при кипячении не убиваются все микробы металлы и вредные примеси. а соки которые в супермаркетах продают-я вообщее молчу..блин люди. ну как можно так себя травить????? только вода. и то определенного производителя. потому что некоторые такой х р е ни туда сыпят, чтобы дольше хранилась в бутылках, ...и только без газов. знаете почему чу рки в горах так долго живут????потому чтто пьют чистую водичку, из подземных источниках, в горах, в экологически чистых районах .
22, мда...политкорректность так и прёт, даже здесь в такой безвинной теме не удержаться и обозвать целый народ, ну что за люди, едить вашу налево.
талую воду,правда муторно ее делать.
водку с пивом!!!
Я матэ пью.
Мочу
ой... извиняйте))
покупайте другую воду в бутылках, выбора полно
Для начала, воду пить просто необходимо! А уж по поводу вкуса - их же как грязи на выбор.
Водку
Боже, жуть какая... Пить нечего...
Воду и еще раз воду. Только не очищенную, типа аква минерале и бон аква, а настоящую минеральную - боржоми, архыз, эвиан и т.п. ╧13 - в дистилированной воде нет полезных микроэлементов.
ряженку
Я у китайцев научилась просто кипячёную воду пить, они её целыми днями глушат, набирают в свои бутылки-кружки и глушат. А минеральную разве можно каждый день литрами выпивать? Она же лечебная, солей много. Или как?
только воду. в бутылках. типа эвиан. без газов. по литру в день минимум. летом больше.
Я глушу зеленый чай литрами.
чай, разбавленный сок, овощной отвар... рассол иногда )))
15,хахаха, а вы уверены, что ваша дорогая вода не в соседнем подвале разливается из под крана...я вот нет. Лучше всего пить воду из под фильтра, талую...она полезнее...
Пью фильтрованную воду и кефир.
шунгитовую воду! Я пью только ее, и после заметила как ненавязчиво ушли все болячки!!!