плиз подскажите где в железнодорожном есть бассейны. знаю токо непосредственно на носовихинском шоссе это уже реутов рядом вроде. а поближе к станции что нибудь есть ? у меня мама там живет. мне надо ее заставить ходить плавать активно) раздаалась ужас. седня лазила там сама ниче не нашла. вот сказали где то в агрогородке это где и что там?
на Керамике есть отличный бассейн
попробуйте найти сайт Железнодорожного - обычно на сайтах посвещенных городу полно инфы об инфраструктуре
Вообще,на корамике хвалят,но я не была.А в реутове сервис получше должен быть.а в Горожанке была?там не бассейн.сауна и фитнесс-клуб.ищу подругу для совместных походов.
в агрогородке такое запустение!!!!мне просто внешне не понравилось,я заходить не стала.там на своей машине надо ехать.
Маме сколько лет(извеняюсь,не дочитала сперва до конца).может,мы с ней спишемся и "сплаваемся".В районе чего живёт?
Здорово,землячки!интересно,сколько нас тут вообще?
в колхозе Кирова, или Агрогородок по-другому называется, вроде, есть бассейн. ничего выдающегося, обычныый. за 200 руб пару лет назад тетя на месте прямо справочку о здоровости выдавала
ща маму сосватаем без ее ведома)))))))
маман 52. молода душой но вот телом че т захирела уже последнее время. обленилась вконец. устроила ей разгон. а то сразу болячки лезут всякие. сначала обижалась . вчера сказала - да дочь ты права мол. )) ну ей правда ходить не с кем) а раз в агрогородок ток на машине это проблем. ходить тада не будет. а машину не водит. скоко не учились ее водить в молодости - не пошло. а ща вот живут там в деревне. как раз ей бы понадобилась. эээх упущенные возможности.. а где эта керамика??????? можно поподробнее???
да а что там за финтесс клуб? и где тож эта горожанка? недавно родители там живут года два ниче она не знает там.
ой не знаю залезет кто еще сюда. все маман нашла в агрогородке этом. грит нормально. поедет в понедельник первый раз. там еще тренажерный. вот хочет тож с инструктором заниматся. урааа я так рада. а то совсем засела дома. вся в доме . все обустройством занимается. скоко можно ... еще решили с папой отдать ее учится на права сетки)) все получила инструкции сказала займется))))0
Жаль,что мы с твоей маман те встретились:(((я тоже недавно переехала.Знакомых нет.да и захирела прилично.Одной как-то....всё откладываю,короче.