Я со школы обесцвечивала волосы, потом решила отрастить свои, натуральные, отрастиоа сделала химию, балдела год, так нравилось безумно, но все равно душа требовала светлых волос, от мелирования толку не было, подождала пока химия отрастет и перекрасилась, но все равно счас очень хочется кудрявых волос, у меня с ними никаких продлем не было, укладывались очень легко и надолго, да еще и муж, говорит что кудрявая я была лучше. Вот теперь думаю, если сделаю химию на крашенные волосы то что будет?Стоит ли делать?
сделайте био-завивку
маська, а вы раньше обычную химию делали?
Все эти шварц. и лореаль. ну совсем не давали никаких локонов и завитков, надо было мочить до усирания муссом и сушить в диффузоре, а без них прямые волосы, только как сено не живые, ужс, так охото кудрей.
Тоже жуть как хочется кудри, но завитушки а крупный локон. Специально волосы ращу. Только вот оочень боюсь, что вылезут все волосы к чертям собачим, ведь постоянно мелируюсь. И вообще хочется знать, действительно ли можно сделать крупный локон, или же не получится, и будет просто эффект косичек? Посоветуйте пожалуйста.
Юля, это еще и от структуры волос зависит - у кого-то они тонкие, у кого-то не очень.. Поэтому тот же раствор может совершенно по-разному получатся...
Купи бигуди
а подскажите как можно дифузером удрявые волосы сделать, у меня не получается
Я тоже делала долговременную укладку 2 раза разными составами (или карвинг)на крашенные волосы. Завитков не было :( волосы как пакля, хотя я на свои волосы не жалуюсь
у меня знакомая сделала химию на крашены е светлые волосы.Просто УЖАС!Волосы стали как мочалка, пришлось состригать, хотя и так не длинные были.Уже полгода прошло, она до сих пор восстановить и отрастить не может. Я тоже хотела пойти сделать, но после ее примера боюсь, тем болле у нее волосы от природы не такие тонкие, как у меня, но все равно очень испортились((
Есть такой препарат в WELLA жидкость для кудряшек, DESIGN CURL после мытья головы на чуть влажные волосы нанестии немного пожать руками и Ваши волосы восхитят Вас своими кудряшками и ароматом свежести
Диффузор нужен не с пальчиками,а в виде большого конуса-раструба.Наносите на влажные волосы любую жидкость для создания кудряшек,переворачиваете фен вверх-ногами,опускаете в раструб по одной прядке волос.
Может быть,они просто снимали с диффузора диск с паличиками,и использовали конус.
вот так всегда..у кого кудри - хотят прямые и наоборот..
У вас волосы еще остались?
а что такое био-завивка?
в первый раз я релала долговременую укладку, а во второй раз химию обычную, препаратами Шварцкоп
мне вот тоже охото, только не те виды химии, которые держаться 4 месяца лореалевская, шварц., карвинги ваще в топку, какую сделать люди подскажите??? Хочу настоящие кудри, локонами. Кто знает про Goldwell, пишут лечебный завиток, это правда? Или не стоит покупаться на это? Биозавивка от Paul Mitchel, mossa, девчонки, напишите, что лучше, или свои проверенные фирмы пишите, пожалуйста?
Обесцвеченные волосы +завивки - будет мочалка. Испробовано на себе. Причем это была дорогая био-завивка. Ну конечно, может у вас волосы крепче, может и выдержать, но у меня первый месяц еще нормально было, а потом - ну реальная мочалка. Пришлось подстричься, отращивать. Теперь тоже осветляю, но химию уже не делаю. А кудрявые волосы можно и с помощью дифузора на фен делать ;)
У меня знакомая делала химию на очень осветленные волосы, очень красиво получилось, волосы такие же живые, просто раствор был какой-то очень щадящий.
охх а у меня кудрявые,как хочу прямые...
Расскажите, плиз, что такое биозавивка, и чем она лучше обычной?
А разве дифузором можно сделать кудрявые волосы из прямых? Я думала, что это если от природы волосы немного завиваются, то можно, а если прямые абсолютно, то как тогда?
19-а сколько он стоит? Я счас в одном интернет магазине посмотрела, там стоит цена 5700???!!!
Девченки,насадка должна быть не как обычный концентратор,а наоборот-большая воронка,узкая у фена,и расштряющаяся к краям.Мне профессиональным так в Тони энд Гай делали,найти фото фена не могу.