Всем добрый день!
У меня вопрос в следующем. Покупал ли кто нибудь часы через интрнет-магазин? Не копии, а именно оригиналы. Всё ли в порядке с часами? Просто цена часов в интернет-магазине и просто магазине сильно разнится, а покупать через интернет-магазин страшновато. Заранее спасибо зо ответы.
ну, если это магазин швейцарской фирмы или известного в Москве представителя, имеющего известные магазины в Москве, тогда, думаю, да. А если это не понятно кто торгует, то не стоит. Швейцарские часы, конечно, не покупала, но другие покупки в "родных" интернет-магазинах делала, все было ОК.
У меня коллега однажды купила через интернет часы - фирму не помню уже, если что. Не очень хорошо проверила, когда получала их у курьера и уже потом, посмотрев внимательно, мы поняли что они поддельные. Причем подделка довольно грубая. Сдала обратно она их с большим трудом - ездила черти куда, причем 2 раза - т.к. только со второго раза, после упоминания милиции, торгинспекции и других организаций, они вернули деньги. Названия сайта не знаю. Я сама всегда заказывала часы и боксы для них через клокшоп - подделок не было. По крайней мере люди, которым мы эти часы потом дарили и мой босс всегда были довольны качеством. Правда однажды они привезли треснутый бокс. Я это дело заметила и они без разговоров уехали за новым боксом.
Да была я в нормальном магазине, только вот к примеру в нормальном магазине часы стоят 38 т., а в интернет-магазине 31 т.
При таком порядке цен разница, откровенно говоря, невелика.
8. Вот и про то. Все равно ведь за кордон поедут, вот и купят заодно.
В интернет-магазинах подделки стессно. Автор, вы как ребенок. Китай штампует -не отличить снаружи, а механизм внутри - гamно. Да что там говорить, приедут такие навороченные русские и унас в сервис пытаются свои часы втюхать, говортят, купили за 5 тыщ, а над ними ржут! Внктри все левое, тока корпус подделан прилично. Покупайте у авторизованных дилеров, дорого и родное. Или в Турции, все "левое", но дешевле, чем в инете. Честно скажу, кто имеет дело с фирменными, видит их часто, или сам имеет, то подделку видит сразу.
Автор, Вам что, некогда до нормального магазина дойти, где хоть гарантии дадут?
А бесплатный сыр, как известно, только в мышеловке.
Мы здорово сэкономили, купив часы на фабрике в Амстердаме Diamond-de-Coster (уже 8 лет без единой поломки). А в Швейцарии вообще часы на каждом шагу. Все равно ведь поедете куда-нибудь отдыхать, вот и совместите приятное с полезным.
Мы в Германии купили часы за штуку евро, сайт магазина потом в нэте нашли. НО.. приехав в Россию попытались выйти на него - нет доступа. Оказалось такие предприятия блокируют доступ к своим сайтам из России. А тот кто продает через нэт автоматически подделку гонит!