Гость
Статьи
Купить ли новую зимнюю …
Обсуждение закрыто

Купить ли новую зимнюю сумку...

Сижу и думаю, а стоит ли... Стоит ли покупать новую зимнюю сумку, я хотела чёрную большую лакированную сумку, и в замешательстве, у нас уже весна скоро, ещё месяц и всё, уже и так многие люди в лёгкой верхней одежде ходят..На весну у меня есть хорошая сумка, почти новая..Тут просто захотелось новую сумку хоть тресни, а мне было бы более необходимым купить весенние сапожки, денег не много получу, ломаю голову как бы распределить получше..Понимаю, кому-то бы мои проблемы...

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Ingeborge

Зимнюю сумку? Что в ней такого зимнего, что весной носить нельзя? С мехом, чтоль? Или Вы заморачиваетесь на сезонных коллекциях? Ваще не похоже, раз собрались прошлогоднюю сумку носить весной.

Автор

Ну что вы все придираетесь к "зимней" сумке??!!! В моём понимании, зимняя сумка, та, которую я хочу, подходила бы к моей куртке и сапогам..короче к зимним тёплым вещам...

МАДАМ

Раз сомневаетесь не стоит покупать, хотели бы давно купили, так что не надо. просто я сейчас постепенно втягиваюсь в режим экономии и вам советую, хочу клнтралировать расходы, месяц без сумки можно прожиить еще как, так что на х.. она нужна)))

Ingeborge

8 - ну Вы ваще - медведково советуете.. Ониж страшные как черт и, не побоюсь этого слова, позорные! И потом, у автора весна со дня на день наступит - значит не в Москве живет.

Лена

Нет, лучше одна вещь, но хорошая. Никаких медведково. Нет ничего постояннее, чем временное!
С одной стороны лучше купите сумку. По себе знаю. Когда иду в магазин, например, за джинсами, ничего хорошего не могу найти, зато нахожу туфли о которых мечтала давно. Потом жалею, что не купила их, когда иду целенапрвленно за обувью.
С другой стороны определите, что для Вас важнее, встретить весну с двумя хорошими сумками и без сапог или с сапогами и одной хорошей сумкой?
P.S.: Я с одной и той же сумкой хожу уже 3Й год с лета до зимы. Не потомучто не могу себе другую купить, а просто эту очень люблю. Она качества очень хорошего, поэтому выглядит, как новая и подходит по до все. Редко удается так вещи покупать.

Автор

Лена, да, повезло вам с сумкой!!! Оки, буду решать, что важнее..

Anonymous

Уже весна. Надо было раньше покупать, сейчас лучше сапоги, ну или новую весеннюю, если так сумку хочется

Anonymous

а я купила.лак))

Anonymous

Покупай. Не отказывай себе в радости. Деньги на сапоги тоже придут.

Автор

Ни с мехом, просто для весны ту, которую я хочу не подойдёт..На коллекциях не замарачиваюсь, просто приспичело и всё, понимаю, что надобности особой нет, а отговорить себя пока не получается..

Anonymous

Автор, купите сначала сапоги, т.к. они нужнее, а если что-то останется, ищите сумку. :)

Anonymous

я понимаю шубу зимнюю, сапоги, но чтобы сумки зимние были это уже перебор!!!

IrinKa

Знаете, тоже вдруг тааак захотелось сумку )))) Есть штук 8 кожанных / замшевых - почти новых, фирменных. Жаба задавила за 15.000 покупать. Поехала в Медведково и купила за 690 руб. Да расклеится или порвется через 2 месяца. Ну и хрен с ней. Да не натуральная, но не обувь же. Да цвет взяла, по настроению. Но не машина же - через 2 месяца и выкину. Поступите так же. Найтиде дешевый вариант, чтоб и не дорого и не жалко было потом выкинуть или в шкаф закинуть. Но сапоги лучше купить ДО сумки )))

Автор

Не, не в Москве, с юга я!!!

Ingeborge

Автор, да купите ее уже, раз так сильно нравится:-)) Не будет денег на сапоги хватать - ну займете у ковонито.

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 632 темы
Популярные темы за месяц: 29 185 тем