Гость
Статьи
Как теперь покрасить …
Обсуждение закрыто

Как теперь покрасить волосы?

Девочки, кто знает, можно ли окрашивать ранее окрашенные волосы(цвет чёрный, последнее окрашивание было месяца 4-5 назад) растительными красками - хной и басмой? Я решила было отрастить свои волосы, тёмно-каштанового цвета, а потом вспомнила про хну и басму, когда-то я ими пользовалась, очень нравился результат - волосы были крепче, блестели, быстро росли. Перерыла интернет, нигде нет ответа на мой вопрос, написано только, что нельзя окрашенные хной волосы красить аммиачными красками, и наоборот, нельзя красить хной ранее окрашенные волосы. Про басму написано только то, что её применять нужно только в сочетании с хной. А мне получается хной нельзя?(( Или 5 месяцев - достаточный срок, чтобы краска вымылась из волос? Не знаю, как объяснить, мне кажется, что у меня там, где окрашенные волосы и краски уже нет, что она уже глубоко в стуктуре волос, просто я голову мою практически каждый день, и переход между корнями и окрашенными волосами почти не заметен. Вобщем, я в растерянности, и экспериментировать не хочется с внешностью, и укрепить волосы хочу. Что посоветуете? И если кто-то знает, напишите, пожалуйста, пропорции для получения чёрного цвета. Заранее спасибо!

Джина
14 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

1

Anonymous

точно знаю что на покрашенные хной волосы нельзя осветляться - зеленый однозначно

Джина

Мне вобщем-то в основном не для цвета нужно, а для укрепления и блеска волос... Просто боюсь стать зелёной после аммиачной краски. Хотя мне кажется, что она уже смылась. Так как вы думаете, можно через 5 месяцев после краски краситься хной и басмой??

Anonymous

можно!!!!!!!!!!!!

Иванна

Я парикмахер.И я знаю что хна укрепит тебе волосы.А краска будет находится в твоей структуре волоса до тех пор пока сам волос не срежится.Пигмент конещшно смылся..

Anonymous

Я за свою красилась хной даже на осветленные волосы, и на покрашенные черной краской. Все было нормально. Только вот теперь, когда волосы натурального цвета от хны эффект уже не тот, как был раньше на натуральные - тусклый цвет.

Anonymous

попробуйте, недорогое удовольствие по моему. И согласна когда на крашеные мои хна ярче, а вот басма меня не берет, возможно из за того, что красилась как раз таки)

baksoregeshka

нельзя, моя подруга свой "радикально чёрный цвет" через полгода покрасила хной с басмой, получилось - как у Кисы Воробьянинова" зелёный

Anonymous

Я красила волосы хной (для укрепления), затем где-то через 2 месяца отрасл корни и я покрасилась краской, обычно крашусь Бриллианс (один из красноватых оттенков). Так что все нормально. Зеленой никогда не была. Но это индивидуально.

Anonymous

Я всю жизнь красилась хной, цвет волос был медный. Потом меня покрасили краской немного другого оттенка( ярко-рыжего) и все нормально прокрасилось. Теперь вот сегодня буду краситься обратно хной( т.к. корни отросли на 3-4 см), а краской что-то больше не хочется краситься(

Anonymous

похожая на вашу ситуация...вообще осенью после краски на отросшие корни красилась хной Лаш...и после этого еще пару раз ей. держала по 8 часов, корни она плохо прокрасила и еще потом смылась через два мытья головы...думаю покраситься теперь хной с басмой за 5 рублей а не за 500 =/

Джина

Вобщем, я рискнула, покрасила в соотношении 1:1 басмой и бесцветной хной. Бесцветной спокойнее как-то поспокойнее)). Вот сижу, ещё полтора часика посижу, и пойду смывать. Страшно......

Anonymous

Джина!!! напиши что получилось пожалуйста

Джина

Ну вобщем всё хорошо)). Я не позеленела! Но я немножко ступила, надо было больше басмы взять, чем хны, а я делала поровну. И у меня получились корни тёмные, но немного с медным отливом. А мне хотелось бы темнее, вот сейчас намазалась только басмой (я читала, что можно после хны) и сижу жду. Иванна, то есть получается, хна контактирует именно с пигментом, а не краской? Ну я так и думала.

Форум: Красота
Всего: 56 762 темы
Новые темы за месяц: 553 темы
Популярные темы за месяц: 29 920 тем