Гость
Статьи
Товары для уборки …
Обсуждение закрыто

Товары для уборки "Белый кот"

Кто-нибудь пользуется? Как вам, нравится? У меня есть салфетка для влажной уборки и салфетка для стекол и зеркальных поверхностей. Обе мне очень нравятся. Еще есть швабра, но я ей редко пользуюсь, мне кажется, она не собирает весь мусор, легче и чище помыть пол руками. И есть щетка для тела, такая розовая, приятная, но мыться не очень удобно, поскольку спину, например, этой щеткой самой себе вымыть просто нереально. А чем пользуетесь вы? Меня интересует косметическая варежка, или как-то так, для снятия макияжа, хочу попробовать.

Anonymous
43 ответа
Последний — Перейти
Кукла Катя

Не знаю про товары,но название очень нравится-Белый Кот:) Извините,что не в тему:)

Anonymous

В защиту любимых мною кошек: если следить за туалетом и вовремя его убирать, то ничего не воняет. От собак вони намного больше.

Кукла Катя

Точно. Всегда поражаюсь людям,которые говорят,что коты воняют. Мои коты,кошки никогда не пахли. И не видела ещё ни одной собаки,которая не смердела бы псиной.

Лиса

Мне вот тоже принесли каталог и я хочу попробовать купить для автомобиля набор и для стекла, зеркал. А то их трешь,моешь и все равно одни разводы. Когда испробую, напишу понравилось или нет.

Anonymous

Кукла Катя, мы с вами кошатницы :)

Anonymous

Лиса, с этими салфетками разводов не бывает, особенно нравится, что не надо потом вытирать сухой тряпкой, само все быстро высыхает и начинает блестеть. Но мне все же интересно про эту косметическую варежку и вообще про другие товары, народ, отзовитесь, кто что пробовал?!!

Вентура

8, варежка сделана из такого же материала, как колпачок и полотенца. Он (материал) действует как очень мягкий скраб.

Anonymous

Ой, Вентура, спасибо большое за отзывы!

Anonymous

Вентура, а вы эти салфетки как стираете? Их в машинке вроде бы нельзя стирать, но руками они у меня просто не отстирываются :(

Вентура

Там есть инструкция - их можно кипятить до 100 раз. Запачкается, станет такая задубевшая, что ли - в чашке металлической или кастрюльке растворяете мыло нейтральное (обычно "детское", кидаете туда салфетки и кипятите 10 минут. Надо потом очень хорошо выполоскать. И опять она новая!

Вентура

Да вы что - стирать после каждой уборки))) Тетки на фирме говорят, что даже при ежедневном использовании салфетками спокойно можно пользоваться месяц, а уж потом кипятить.

Anonymous

Вентура, в смысле СУШИТЬ? Там обычный отжим идет, но это ведь не сушка, как я понимаю, их достаещь из машины сырыми, просто вода с них не капает.

Anonymous

Вентура, вот вы меня и просветили, спасибо, буду знать! :)

Вентура

оуками - руками, конечно

Anonymous

Фирма хорошая, пользуюсь салфеткой для уборки пыли, шваброй, кстати там 3 тряпки и все хорошо убирает. Дорого конечно, но правда все супер. А где вы покупаете?

Anonymous

Попробуйте лучше марку Scotch Brite от компании 3М. В разы дешевле. Пользуюсь микроволоконной салфеткой - супер. И в машинке стирать можно.

Лия

тряпочка для снятия косметики - просто супер! рекомендую, действительно очень хорошо очищает кожу и отлично удаляет тушь с ресниц. Купите - не пожалеете.
и это микроволокно действует как мягкий скраб.

Иришка

http://vision-plus.ru/modules.php?name=Pages&go=page&pid=79

вот

А там вроде есть салфетки для снятия макияжа и отшелушивающие. Кто нить пользовался?

Anonymous

расскажите про колпак для волос. хотела его тоже купить

Anonymous

а я в Ашане купила салфетки из микрофибры для мытья зеркал и стекла, для вытирания пыли, 40Х40 см, стоит 25 руб. Тоже классно, никаких разводов, очень чисто, стираю в машинке. Уже полгода а все как новые. Разводняк этот ваш Б.кот

ШоколадКА

Всем привет! Я тоже пользуюсь салфеткой для снятия макияжа. Никаких разводов. Смочить салфетку в воде и использовать) я провожу от корней ресниц до кончиков и никаких остатков туши. Год пользовалась этой салфеткой. Сейчас новую купила. Отличная вещь! Еще у меня есть салфетки для мытья стекол и мытья посуды. Тоже оч нра :-)

Светлана

Всем привет! у меня есть тюрбан для сушки волос - оч нравится. щетка для душа - тоже классно моет. в восторге от тряпочки для окон (у нас на работе оч многие купилисначала себе, а потом родственникам и друзьям в подарок). тряпочка от пыли (по 4 шт они в комплекте) тоже неплохие. в швабре с 3 насадками нравится ее маневренность и узкость - много куда подлазит. но пыль на самом деле не особо вытирает - в комочки мокрые ее собирает и оставляет. белую вообще не использую - не идет она у меня. от тех, кто покупал набор для автомобиля слышала, что лучше обычную для окна купить. форма силиконовая для выпечки нравится. варежка для тела удобна в поездах, в дороге, когда хочется помыться, но нет возможности. а тем, у кого лежачие больные есть - оч омогает. тряпочка для очков оч класная. ковер-щетка нравится, но мой кот к нему равнодушен))) ему и на подушках неплохо поваляться)))********планирую и другую продукцию приобретать постепенно

Anonymous

Кукла Катя, да, название мне тоже нравится, оно у них со смыслом - типа кошки очень чистолюбивые животные, часто умываются и безо всяких там моющих средств, и выглядят всегда очень аккуратно: представьте себе белого кота, - сразу видится такое белоснежно-пушистое изнеженное чудо. Вот у них на этой ассоциации все и построено, - что убираться можно без использования химический средств за счет особых свойств ткани. Дороговато, конечно, но, по крайней мере те товары, которые есть у меня, такую стоимость оправдывают, - пользуюсь ими постоянно уже третий год(особенно тряпками для протирания пыли и зеркал), стираю в машинке, а они свои свойства нисколько не потеряли, и моют очень чисто с первого раза, не нужно подолгу тереть, просто провел и все.

Anonymous

Да, сами-то коты чистые, зато дом от них вонючий.

Вентура

Обожаю эту фирму. Есть колпачок, его одевают после мытья головы, впитывает идеально. Через несколько минут уже можно пользоваться феном. Из этого же материала есть полотенца. Они дорогие, правда, но очень приятные. Салфетке для стекла уже лет 5-6 и все как новенькая. Без всякой химии протираю стекло и все блестит. Изумительный коврик, я на него встаю, когда выхожу из душа. Еще вся мокрая, а подошвы уже сухие. Конечно, там есть откровенная мура, которая мне не нравится, например, пятновыводители, резиновый испанский коврик для ванны (он очень скользит, страшно вставать на него).

Anonymous

Вентура, то есть вы просто иногда их так кипятите? А я после каждой уборки стираю. У меня инструкции нет, мне эти вещи свекровь подарила - для облегчения быта, так сказать :)

Вентура

Знаете, я уже обнаглела и стала полотенца, коврик, колпачок для волос стирать в автомате. Единственно, что нельзя делать категорически - СУШИТЬ в машине - распушенное волокно как бы склеивается и салфетка уже становится обычной тряпочкой. Но стирать ее не нужно очень долго - стряхнуть с нее пыль и опять в путь...

Вентура

Сушить нельзя горячим воздухом. Я, когда стираю, ставлю "без отжима" и "без сущки". Конечно, даже режим "без отжима" предполагает некоторый отжим, но на малых оборотах. Но тряпочки мои при этом не портятся. Конечно, по уму бережливая хозяйка все будет стирать оуками, но мне неохота тереть руки. Ну, прослужат ваши салфетки не 6 лет, допустим, а 5, ну и это отлично! Так что я за стиралку!

Вентура

А вот салфетки для пыли, стекла, мойки поверхностей - только кипячу, в стиралку - ни-ни. Девочки, еще вспомнила - у них есть великолепнейшая швабра с тремя насадками. Вот уж чудо из чудес. Смотрю на нее и думаю - как я без тебя, милая, жила, ума не приложу. Эти насадки за полчаса вымоют всю хату и пятнышка не оставят. И везде эта плоская швабра подлезет. Стоит 62 доллара, по-моему.Она у меня уже 5 лет, и все на свою помощницу не нарадуюсь.

Anonymous

Вентура, у меня есть эта швабра, но что-то я от нее не в таком восторге... Чтобы было чисто, приходится сначала пылесосить полы, а потом уже мыть этой шваброй, т.к. мусор, волосы она кое-где оставляет. У вас такого нет?

Anonymous

Кстати, белой пушистой насадкой еще ни разу не пользовалась. Не представляю просто, что ей можно делать?

Вентура

Белая пушистая насадка - вытирать пыль со стен и потолка. А что касается мусора на полу... А разве бывают в принципе швабры, которые засасывают мусор, моют пыль и играют вальс "Амурские волны"?)) После готовки, например, у меня всегда заляпан пол, шваброй помашу - всё, идеальная чистота

Ксюшка

а где покупете?простите за темноту...первый раз слышу

Anonymous

а колпак для волос стоящая вещь? мне швабра очень нравится.

Anonymous

а у меня есть розовая щетка, резиновая или какая, я не знаю. Мочалится хорошо и мыться приятно. По-видимому она вечная. А еще покупала тряпочки(4 шт в комплекте) для уборки. Стекла моются оч. хорошо. Но покупала года 4 назад. С тех пор как-то не попадался представитель(

киса

Уже много лет пользуюсь товарами этой фирмы . Перепробовала практически все, включая "Оранжевое солнце", которого долгое время не было. Всем абсолютно, включая варежку для лица, очень довольна.Варежка очень хорошо смывает косметику, тем более пользоваться можно не той хлорированной водой, которая течет из-под крана. Это важно, расход воды при этом минимален (другой воды, не из-под крана). Очень хорошие щетки из каучука, важно только правильно подобрать - что подметаете - коврик в прихожей, диван от кошачьей шерсти, паркет, линолеум. Хорошие барьерные ковры - моих котов с них не сгонишь, сразу раскусили что к чему. И вообще эти товары, хоть и не дешевые, но они стоят своих денег. Никаких химикатов и чистящих веществ в доме не держу.

Anonymous

я работаю в этой фирме. товар действительно отличный, в Москве один магазин на Электродном проезде, в остальных местах продают дистрибьютеры. Можете туда подъехать,зарегистрироваться и будете в дальнейшем со скидкой покупать ( я не дистрибьютер, а работаю в офисе)

Таня Танечкина

да, у меня есть салфетка для снятия макияжа - видимо такая же как варежка которую тут упоминали - замечательная штука, весь макияж снимаю только ей.

Anonymous

Девочки, я не представляю, как можно тушь смыть без средства одной варежкой?? Она ж хорошо держится! Тушь, в смысле. Мне рисуются жуткие картины сдираемой вместе с ресницами туши... Просветите?

Anonymous

вчера пошла, купила варежку. пока только один раз пользовалась.

Ру

23, так вот эта белая насадка, в сухом виде и используется вместо пылесоса. Мне когда лень таскать тяжесть, я просто шваброй прохожусь по полу, она все всасывает в себя. Попробуйте и увидете. Все волосы, пыль и прочее, остаются на ней.

Anonymous

аноним 36 продукция Б.кот тоже из микрофибры, но служит долго, моей тряпочке для пыли уже 7 лет.

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 185 тем