Гость
Статьи
Белый карандаш для …
Обсуждение закрыто

Белый карандаш для французского маникюра

Есть ли здесь такие которые используют карандаш для маникюра? обычно крашу лаком, но хочется попробовать. насколько он стойкий? им надо кажддый раз подкрашивать после мытья рук? поделитесь опытом, пжлста.

Martha
12 ответов
Последний — Перейти
Ольга

у меня он держится совсем не долго.Мксимум рабочий день.Потом надо подкрашивать.Если ногти не очень длинные - карандаш подойдёт,а вот если длинные,то будет быстро смываться.

Жираф-коротышка

Мне такой карандаш совсем не понравился, может, конечно, некачественный был, но после мытья рук приходилось подкрашивать.

Manzana

А я когда французский маникюр делаю, просто кончики белым лаком крашу сверху, а потом прозрачным покрываю. Нафиг с карандашом париться?

Martha

тне прото не нравится постоянно лаком. а иногда вообще нужен экстренный вариант. если карандаш под рукой то можно быстренько подкрасить, а с лаком долго.
А КАКИЕ ФИРМЫ ХОРОШИЕ?

Anonymous

у меня был карандаш,шняга полная,не советую!!!Замучаетесь и выкините,зря только деньи потратив

Anonymous

Карандаш просто используют для придания ногтям естественной красоты, для выделения свободной части ногтя, для тех кто ногти может вообще лаком не красит, для френча лучше лак... карандаш нестойкий..

Martha

8, во-во, для этого-то он мне и нужен

Редиска

Девочки а кто слышал про ручку-корректор для маникюра. Получится ли с ее помощью в области кутикулы аккуратно лак оформить?

Anonymous

только хотела открыть такую тему. А можно ли фломастером попробовать белым? А то карандаш не держится.

Лана

Да и ладно, долго ли там подкрашивать, зато с лаком не надо мучаться

Дара

У меня орифлеймовский был карандаш пару лет назад, все время подкрашивать приходилось :(

Anonymous

редиска, кажется у меня такая есть. такая ручка с жидкостью для снятия лака? Я вообще-то аккуратно ногти крашу. Зайдите в магазин, поверите её в руках, снимите колпачок и сами поймёте.