Ведь чувство голода приходит в 9, да и вечером спагетти и прочее вкуснее! Обьясните
александра, я так стараюсь, но блин в сон клонит то сразу после еды( Я и после обеда часто сплю, через три часа я снова голодная уже могу быть(
ну и тушеные овощи с фруктами я не смогу есть, чай зеленый не пью тоже, а от кефира только есть сильнее хочется( блин, кошмар какой просто!!!
обжорка, зайка, тебе нужно влюбиться)))
20, дык блин уже давно. Он тоже поесть любит вот мы вдвоем и едим в постели перед сном
А я ем и утешаю себя тем, что мы часть фауны :), а зверушки поедят и только потом сладко спят, а потом резво опять бегают. то же самое и я - ну не могу голодная заснуть, а позволю себе съесть ч-н - мигом, и никаких отеков. Но всё же , Талиба, просветите, плиз, насчет полезных жиров и проч. Может, неправильно живу, попробую перестроиться.
Надо постепенно приучать себя к полезным продуктам, нет слов "не могу", есть "не хочу", сначала сахар на сахарозаменитель, кофе на чай фруктовый, потом на зелёный, сосиски и жареное мясо на варёное, раздельное питание.... только на диеты сумасшедшие не садитесь
23, сахар и так не ем. Чай не могу пить, я кофе пью чтобы не засыпать, так что никак. Раздельное питание тоже исключего, я за сосиски с картошкой могу убить)
И про не могу -не хочу, именно не могу. Меня тошнит от запаха зеленого чая, от вида фруктов и овощей, бумагу ест вкуснее на мой взгляд. Вареное мясо тоже вызывает желание выкинуть эти помои...
Все устраивает, но без соуса не согласна, без мяса легко)
Ок, ешь с соусом, который из помидор, а не из майонеза :)
Но опять таки, что значит не ем после 20-00? Вот чай пью, например, кефир, яблоко какое-нибудь там зажую.
42, я не могу кушать так, белки и овощной гарнир. Я буду питаться как привыкла, я так уже 22 года ем и вес тьфу тьфу не прибавляется. комета, с марта попробую так питаться :)
Чтоб без проблем оказаться от еды после 6-ти, надо завтракать, обедать и обязательно что-то есть в 6 или около того. Понятное дело, что в это время все еще на работе, но все равно можно найти возможность как-то перекусить. А потом, если уж очень сильно потянет есть - можно выпить стакан обезжиренного кефира или слопать чуть-чуть отрубей или огурец - чувство голода они притупляют, но почти ничего не весят. Теперь что мешает нам не есть после 6-ти: Это либо родители, которые встречают Вас с работы с накрытым столом и вкусняцкими ароматами, либо мужья, которые требуют полноценного ужина, который приходится готовить и тогда от запахов и вида еды опять возникает голод, даже если до этого мы были не голодны. Блин, эти обстоятельства дополнительная нагрузка на нашу силу воли, и без того не всегда сильную. Идеальный вариант - жить одной и еду почти не покупать. Или худеть всей семьей.
А почему так точно 6 вечера? Я ужинаю в семь, и абсолютно счастлива. Конечно, это не гора жареной картошки с сосисками, а что-то легкое. Один час ничего не решает! Вес нормальный, самочувствие отличное.
ой ой ой!как я вас всех понимаю!я за последние четыре месяца набрала уже почти 5 кг!куда я качусь?????отражение в зеркале радует только прикрытое какой-нибудь одеждой!
короче,депрессия -это просто ужас,надо вылезать!!!!начну вот с похудания!
сегодня не ем после 6!!!!!!!
Если не очень поздно ложиться спать (не в 1-2 ночи) и выработать определенные привычки в питании, до 18.00 поесть основательно, то отказ от еды на след. 3-4 часа будет даваться легко. Если первое время ну совсем никак, можно ведь принимать легкую пищу - фрукты (кроме бананов), овощной салат с нежирным/не очень жирным дрессингом, йогурт. Еще - выше уже писали - чувство голода можно заглушить горячим чаем без сахара.
А, тосты еще, бутерброды. Из сэндвичей овощной салат выковыриваю,майонез тоже
Мне в этом плане сильно повезло. Жру в любое время дня и даже ночи, но не поправляюсь и талия есть.
Обжорка, я бы предложила картофельное пюре, там все-таки 70 ккал на 100 гр (или чуть больше, учитывая добавление масла и молока). Или легкий супчик/куриный бульон, чтобы в нем было как можно меньше каллорий (меньше чем 400).
Обжорка, а у Вас есть вообще проблемы с весом, чтобы ограничивать прием пищи после 6? Может у Вас ничё не откладывается, так и не надо ограничений. А овощи и фрукты обязательно надо включить. Ваш рацион Вам грозит целлюлитом, некрасивыми жировыми отложениями, как у американов (как Задорнов говорит "ходячие желудки" :) ) Пельмени это вообще еда для лесорубов, по-моему. Со среднестатистическим городским ритмом жизни они хороши как большое исключение. Макароны я назвала условно полезными, потому что они относятся к продуктам рафинированного происхождения, в то время как к продуктам первой группы предпочтительности относятся нерафинированные крахмальные продукты, такие как гречка, овёс, кукуруза, фасоль, пшено, ячмень, просо. Макароны тоже лучше есть изредка.
Талиба, ну вообще не особо, можно сказать, что нет. Так, есть проблемки с фигурой небольшие, живот большеват, но в общем и целом, тьфу-тьфу, довольна. Просто я столько начиталась про вред еды после 6-ти и то какой это дает эффект, что заинтриговало.От целлюлита мажусь кремом, делаю гидромассаж и грязевые обертывания. На массаж иногда хожу. Включить может и надо, но для меня это как бумагу и пластик включить в рацион--не могу я это есть(Ритм жизни у меня активный, поэтому пельмени очень даже)А макароны ем каждый день почти, да, уж очень люблю...Кукурузу не люблю, фасоль только в буррито
а я еще проще делаю. завтракаю дома, обедаю плотно на работе и ужинаю перед выходом с работы . это где-то около пяти. ужин-это обычно или гречка с грибами, или рисовая каша с изюмом или сырники. домой еду сытая. на ужин дома ряженка с отрубями. люкс. последние 8 лет такого режима я в одном весе держусь без напряга.
я не ем после 6, сила воли, натренированная Последний прием пищи в 17-00, 17-30. Могу позволить яблоко часов в 20-00. В течение дня лопаю все подряд, ни в чем себе не отказываю, конфеты, шоколад, масло, сыр, свининку, каши, никакого раздельного питания и т. д. Похудела после 2-х родов на 10кг за полгода и продолжаю худеть. Мне 29лет, вешу 53кг при росте 167см. Больше худеть не хочу. Не есть после 6-для меня ТАБУ!!!
Вы прям хотите совсем без калорий прожить. А как же движение, дыхание, умственная работа...без калорий? При этом вечный недосып. Просто не обжирайтесь, вот и всё! У Обжорки впереди ЖИВОТИЩЕ! Люди, склонные с тягой к сладкому-кандидаты в диабетики. Намечающийся животик в юности, показатель ожирения поджелудочной железы.
http://www.metod-m.com.ua/nepitanie-posle18.html
Автор, если хотите похудеть, научитесь после 6 есть низкокалорийные продукты или просто перебивать себе чем-нибудь аппетит.
Русалка, я не ем низкокалорийные продукты( аппетит перебиваю ужином, вот сегодня пиццу со сметанным соусом ели в час ночи, запивая колой=хороооошо
Обжорка, да я тоже по этому поводу вообще не парюсь=) Я считаю, перебить аппетит - это проще простого: наешься фруктов/овощей или лёгких закусок, запивая чем-нибудь обильно - и аппетит пропадёт по крайней мере до утра:) У меня вот наоборот проблема кушать всё, что необходимо (творог, каши и т.п. ...), т.к. у меня плохой аппетит и я привередливая в еде.
Русалка, но я фрукты не ем Под легкой закуской подразумеваю запеченный с мясом картофель. Творог не ем, из каш гречку и овсянку