Гость
Статьи
Поход к гинекологу …
Обсуждение закрыто

Поход к гинекологу девушкой.

Скажите пожалуйста, как проходит осмотр у гинеколога, если ты еще девственница? Назначили врачей проходить на работу, иду впервый раз.

Автор
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

10 - у меня также было, никто в школе на медосмотре никуда палец не сувал

Anonymous

Автор,лучше сходите к платному врачу. Через анус проверять...фу,отвратительно от одной мысли.Я девственница и к гинекологу в первый раз ходила недавно,потому что было необходимо (проблемы с месячными). Так вот мне делали узи и никаких пальцев в анус. И все нормально. А в школе на медосмотре вообще просто спрашивали ведете ли половую жизнь, и есть ли жалобы на что-то. Если нет,то ничего не смотрели.

Зараза

14, ну это же хорошо, теперь вам ничего не страшно)

ясая

автор, а вот я подумала, от ковыряний там по причине девственности значит можно избавиться, а попу что-ли можно??? должно быть согласие. и на попу тоже. туда нельзя, там не хочу)))) разговор короткий)))

Anonymous

22 я не про цитирование форума, а про комментарии определенного юзера на определенные темы, не надо отсебятины, пожалста

Anonymous

24, а потом будешь жаловаться, что врачи-сволочи у тебя кисту на яичнике или еще что вовремя не обнаружили..

Зараза

хм..интересно) Подскажите мне, пожалуйста, темы, где я выступала озабоченным юзером?)

Anonymous

ох, ну и дуры же здесь некоторые, читать противно...Автор, а вы не слушайте, ничего болезненного вы не почувствуете...вы меня извините, но в туалет по-большому ходите? неужели вы думаете, что один палец врача больше, чем ваши фекалии...
и потом, ведь женские проблемы могут быть и у девственниц, так что, если врач на осмотре вас просто спросит и не посмотрит, значит он просто забивает на вас и ваше здоровье...

Anonymous

Автор, а почему вам у врача девственности не лишиться, а?

Anonymous

Змейка, а тут куча таких которые к гинекологу каждые 2 месяца ходят (надо же орган который тебя кормит в порядке держать), а вот к зубному за свои 35 за чисткой ни разу не ходили. Так и живут со здоровой писькой и полным ртом гнилых зубов.

Anonymous

в ж опу палец вставят

Anonymous

не знаю я когда в школе училась никто нас так не проверял, может тогда не проверяли школьниц, а может меня в тот день в школе не было. но всеравно бы мне потом сказали, короче в школе не проверяли. к гинекологу первый раз пришла с направлением терапевта, у меня были очень болезненные месячные, мне было 21 и я была девственницей, заграницей это было. пришла к гинекологу, он задавал вопросы, я сказала что я девственница, он тогда говорит есть 2 варианта или через анус, или УЗИ. сказал решай сама, через анус будет больно, но терпимо, и я могу ошибится, мол врач тоже человек, а не аппарат УЗИ чтобы показать точную картину органов. а УЗИ без ошибок. я конечно выбрала УЗИ, он мне дал направление.

Змейка~

39 - пусть живут как хотят. Меня просто реально удивило, что кого-то в школе не таскали к гинекологу. Вот счастливые)) У нас просто это обязательно входило в медосмотр (который был 3 или 4 раза за школьные годы)). Стоматолог, гинеколог, окулист и все такое. Анализ крови пару раз сдавали. Хотя не знаю, может быть и правда тогда не было всего этого.

Anonymous

УЗИ через живот(для девственниц) мало информативно. Если у девушки жалобы,то смотрят и аппаратом УЗИ через прямую кишку.(Как врач говорю) И осмотр и пальпацию УЗИ не заменяет,а дополняет. УЗИ метод-то хороший,но не все работники идеальны,нельзя исключать человеческий фактор.

Anonymous

В школе никто из гинекологов не осматривал, расспрашивали есть ли жалобы на здоровье, про месячные, живешь ли половой жизнью, лекцию о заболеваниях и нежелательной беременности читали. И всё! В университете, когда медосмотр проходили, уже на кресло садились и для девственниц осмотр чисто внешне проходил. Впервые слышу про палец в анус! В медкарточке гинеколог писал Virgo, что значит девственница.

Anonymous

36 ***

Автор

Девочки да я особо не боюсь осмотр проходить просто хотела для себя узнать как все проходит.В пятницу посмотрим, напишу вам обязательно как все прошло.
38 что в этом странного в школе нас не проверяли, а так ничего не беспокоило и не ходила, что там делать заразу всякую хватать лишний раз. 36, 37 голову полечить вам надо озлобленные товарищи.

Anonymous

О ужас какой, я первый раз в жизни слышу о том, что девственницам там в анус лезут! Если б мне такое и сейчас предложили бы, я б отказалась. В школе просто врач живот только щупала. Первый раз спросили о том, веду ли я половую жизнь у меня спросили на медосмотре перед 1 курсом института. Я сказала нет, тоже не полезли. Когда я в 19 лет собралаась лишаться девственности и пришла к гинекологу, она просто во влагалице пальцем, без всякого зеркала.... ну а потом уж, как лишилась, так с зеркалом... Сейчас мне 24, я первый раз услышала о том, что бедным девственницам лезут в анус... Никогда б не дала врачам туда лезть.

Девственница

Палец в анус - Это совсем не больно!Палец ведь суют не для того, чтобы вы кончили или захотели идти и трахаться, а для проверки! Это очень важно, потому что можно нащупать болячку даже у целки! А если вас не проверяли таким образом, значит врачи - пофигисты, Типа, целочка ещё, значит, здоровая. Но это не всегда так.Закройте вобще рты, вы, кто не знаете что это такое и боитесь этого! Завидуете просто.

Девственница

Кстати, какая разница, палец это или нет, ведь, извините меня, в вашей прямой кике фекалии такой же формы как палец! И ощущения те же, как будто в туалет захотелось! Непросвещённые здесь некоторые

Девственница

Кике = кишке, извиня

Агнесе

народ какой-то..ханжеский, что ли...через анус не дадут они ВРАЧУ обследовать! а вы, простите, зачем тогда вообще на прием-то пришли? хотите знать о своем здоровье? это же вообще-то вам надо, а не врачу. ага, и это при том, что с мужчиной анальным сексом заниматься - так это пожалуйста. поймите, что гинеколог же вам только палец туда засовывает, а не руку по локоть. в лучшем случае вы практически ничего не почувствуете (если сможете расслабиться) - все-таки палец гораздо Уже фекалий. в худшем - будет немного неприятно. это не настолько большой физический дискомфорт, чтобы от этого отказываться. значит, для вас (для тех, кто рьяно против такого обследования) это дискомфорт психологический. в этом случае вам лучше обратиться к психологу, т.к. это явно НЕ нормально. особенно в наше время.

Ириска

Вообще-то в попу палец засовывают, не для того чтобы матку так прощупать! Просто это дает какой-то эффект, чтобы лучше прощупать живот (сверху) другой рукой! Ничего страшного автор, не бойтесь. Меня когда-то так смотрели! И кстати в школе меня ни разу не гоняли к гинекологу! Пошла сама по своим проблемам. Может вас и вообще смотреть не будут, если вм нужно справка.

Anonymous

Зараза, не слушай их... и вообще, что вы к ней прицепились??? у нее прекрасное чувство юмора))))) обажаю читать ветки, где есть Зараза, "острит" прямо в точку, так держать:))))))))))))))

Anonymous

Да блин, озабоченные все. А когда просто к гинекологу ходите тоже что ли типа сексом занимаетесь на кресле? Нету там никакого анльного секса!!!! Это осмотр и все!!!!!

Лёля

Слуушайте мне тоже на мед осмотр на работе идти, не девственна, но хочу прикинуться девственницой они это ни как опред не смогут?(здорова знаю абсолютно точно после последнего секса проверялась у своего врача)

Маниак

Леля после каждого секса проверяется у врача? А если несколько раз в день? Тяжело живется помешанным на здоровье...

Anonymous

так . я гинеколог. лезть к Вам никто не будет, если у Вас нет жалоб. Спросят Вас и всё.

Маниак

72, но ведь тебе бы хотелось в попу пальцем залезть, не так-ли?

Юля

Здравствуйте. Вот только мне нужен настоящий ответ врача. Скажите, я с 5 класса прохожу 1 раз в два года медосмотр. Так вот, мы еще ни разу не проходили гинеколога, сейчас я в 8 классе и у нас поползли слухи о том, что в 9 классе надо проходить гинеколог! Так что же там будут смотреть???

Anonymous

Девы, пардон, если в анус засовывают палец один, то почему бы девственнице и во влагалице 1 палец не засунуть то??? она от такого девственности не лишится нифига...

Эфа

81, да! 80 - вот как раз и рассказывали, что палец засовывали в влагалище, мяли живот... и всё!
И я вам так скажу - то что вас проверят - ещё не гарантия что обнаружат болезнь!!! Сейчас нормальных врачей по пальцам пересчитать, и они сидят точно не в бесплатных поликлиниках! Неужели вы действительно думаете, что если проверят - так обнаружат что-то? Я вас прошу!!! Лучше пойти в платную клинику и нормально провериться! И надёжней и удобней!

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 185 тем