Гость
Статьи
Поход к гинекологу …
Обсуждение закрыто

Поход к гинекологу девушкой.

Скажите пожалуйста, как проходит осмотр у гинеколога, если ты еще девственница? Назначили врачей проходить на работу, иду впервый раз.

Автор
82 ответа
Последний — Перейти
Anonymous

нас еще в школе к гинекологу гоняли, ничего, все живые

Птица белая

В смысле врач вводит палец одной руки в анальное отверстие, а вторую руку кладет вам на живот, и так прощупывает органы малого таза.

Anonymous

нифига не чушь, вас, когда девственницей были, на школьных медосмотрах как проверяли? или вы из принципа не ходили?

мики

Заноза, это не чушь, это классическое обследование девственниц

Anonymous

а теперь в попу только и суют,все туда попасть хотят

м

я девственница,неоднократно ходила к гинекологу, всегда сували палец в анус!!!!

Anonymous

через анус, это нормально, без всяких сальностей, гинекологи это тоже не для своего удовольствия делают. Но шутники и весельчаки находятся на любую тему до поры до времени. Те, кого просто отпускали - это просто врачу в лом было: задал пару вопросов и живот помял, у нас так было до десятого класса. а потом всех на вертолёт, другой врач был, фиг отмажешься.

Anonymous

Люди какие-то неадекватные! Это нормальная практика прощупывать матку у девственниц через анус!

ясая

...век живи век учись....нам ниче не сували ....может,это врач извращенец был??

Зараза

эх..а потом начинается: я вышла замуж девственницей, но в попу давала)

Anonymous

Зараза, я второй день наблюдаю за вами, вы точно озабоченная какая-то

Автор

Да за деньги давно бы уже УЗИ сделала, нельзя они в определенные поликлиники направляют.

ясая

20,а если форум цитировать-это сразу озабоченная?? да большинство тем такие...

Автор

Мне так и говорили. В пятницу чувствую моя попа натерпится :) Так не хочется,как представлю ах мурашкт по телу ужас. Попрошу узи сделать, но наверно все же предётся перетерпеть.

Anonymous

автор, это не больно и почти ничего не чуствуешь. Но это важное исследование. Как вариант - сделать УЗИ, но к нему подготовка долгая и дорого.

Anonymous

женщины ведь болеют независимо от наличия половой жизни и девственности. Кисты и прочая *** даже у девочек 7-13 лет бывают, сейчас это не редкость.
Зачем рисковать??

Anonymous

В первый раз? Как это? Вы не учились в 7 классе, когда всех проверяют?

Шиза

Что за дикость? Нас в школе так с 9 класса проверяли на каждом медосмотре.Сначала просто пальпировали живот и расспрашивали, а вот уже в 11-милости просим:пеленочка, перчаточки, креслице...ну и палец был, как не быть-то? Воот.По-моему лучше 5 секунд потерпеть, чем мучаться с непроявленными заболеваниями.

Маниак

А если сжать анус и сломать гинекологу палец во время осмотра? И не отпускать - пусть МЧС вызывает его спасать...

ести

32-хахахаха

Anonymous

если к проктологу загремишь, палец гинеколога просто сказкой покажется

Anonymous

авторша, на тебе пробы ставить негде, а ты чего-то спрашиваешь еще...

Змейка~

Боже, ну народ-то какой темный, вы уж извините... Нет, вам че, правда только задавали вопросы и отпускали?)) Блиииин, а я-то думала что всех прощупывают через прямую кишку у гинеколога! Где вы учились, а народ? И как вам удалось этого избежать?))) Вон автор - уже на работу устраивается, а у гинеколога ни разу в жизни не была *_* Нет, я честно не понимаю. Просто я думала что всех в школе водят к гинекологу, и всех обследуют одинаково (имею в виду девственниц).

Anonymous

Меня тоже никогда не проверяли так. А еще радуют высказывания-пропустят заболевания. А можно подумать кисту или еще что наощупь найдут. Фигня

Anonymous

представляю себе, пришел в школу, а там гинеколог. в страшном сне не приснится. я первый раз пошла к гинекологу уже беременной, в 21 год. предупреждаю глупые вопросы: до этого предохранялась, вышла замуж, ребенок желанный. проверяться до этого в голову не приходила, со здоровьем проблем никогда не было, забеременела тоже без проблем.

Боязливая

Девочки а гениколог куда-то записывает (в мед. книжку например) данные о том девственница ты или "женщина"? Я никогда не была у гениколога...

Anonymous

lol...упал пацтол...блондинко епт)))

Anonymous

а я в 26 лет впервые была у гинеколога... Ничего, всякое бывает...

Anonymous

Слушайте а я вот половой жизнью не живу. но могу нащупать пальцем шейку матки. Так если я пойду к гинекологу, зачем мне надо чтобы она смотрела через анус если как я поняла плевы у меня нет (и куда она вообще делась не известно? :) Что тогда ей сказать то?

Anonymous

Автор, а где вы увидели в моём 36 посте озлобленность?

какашка

вы че все больные?? нчиего такого в таком осмотре нету!!! это совсем не больно, главное расслабиться а временами даже приятно)))

Ириска

Бросьте вы, там никаких ощущений ни приятных ни неприятных! Вообще-то и свечи в попу назначают (виферон), детям например часто! И что же, отказываться!?

Anonymous

Не понимаю к чему сравнивать, что палец меньше какашки... У некоторых "экземпляров" и член бывает тоньше какашки, а анальный секс тем не менее даже с маленьким членом не все барышни приемлят, ибо больно:)))))))))) Работа кишечника на "выход" так сказать и на "вход", причем совершенно неожиданно для него, т.е. кишечника... чувствуете разницу?:))))))))))))))

Anonymous

А Зараза на всех темах слишком озабоченная.Заметно.

Автор

Про какой вы анальный секс всё пишите, хотите об этом поговорить создайте отдельную тему противно читать.

Маниак

>
Хи-хи, а когда для него работа на вход ожидаема и приятна?

Лёля

to Mаниак )))нет не все так запущенно, просто после последних отношений все проверенно, поэтому уверенна)
Ты не проверяешься после всего?

Маниак

После чего "всего" я должен проверяться? Секс по циклам? Типа цикл первый - трахаемся, трахаемся, ..., трахаемся, трахаемся, закончили трахаться, пошли проверяться? Или после всего - это после всего возможного в жизни секса? Т.е. уже все - старческий нестояк, секс закончен, идем проверяться?

Anonymous

Я кажется поняла причину споров. Дело в том что если например девочки из деревни, то там их никто никогда насильно не проверяет. Я например родилась и жила в деревне и вообще не догадывалась что есть какие-то там медосмотры кому это надо было из районной больницы ездить по деревням нас осматривать... А когда закончила школу и поехала за справкой для поступления, нас там столько приехало сразу, что врачи даже если сильно захотели бы то никогда не смогли бы всех осмотреть. Поэтому для очистки совести спрашивали девственница или нет..

Anonymous

Ну все конечно не будь дурами отвечали что девственницы... Вот так до университета и не пришлось узнать что такое медосмотр у гинеколога. Но когда уже в университете был медосмотр там никто не спрашивал, просто говорили садитесь в кресло

Anonymous

кроме того ранее возможно еще гинекологи и верили всем на слово. теперь же недевственница школьница это вполне обыденное явление... А про то что якобы гинекологи не осматривают через прямую кишку, уверяю вас вы ошибаетесь, это самый общеприменяемый способ осмотра без нарушения девственной плевы, и если вы предупредите гинеколога о своей девственности то именно так он вас и будет осматривать

Anonymous

если вы работающая девушка соответсвенно лет вам не меньше 18... я думаю что гинеколог не о чем спрашивать не будет. И сразу наченет осматривать зеркалом. По этому если не хотите чтобы вам нарушили плеву лучше сразу гинеколога предупредить. Я к сожалению знаю случаи когда девушки понадеявшись на то что врач сам все увидит, лишались девственности прямо в гинекологическом кресле(

Эфа

Ужас!!! Через анус, фе, слава Богу я уже не девственица!!!! Кстати, не всех девствениц проверяют именно так! Я кстати вот на этом форуме только узнала, что таким способом проверяют, мне подруги рассказывали совсем другое!!!!
А то что вы говорите - извращение какое-то, фу!!! Подумать противно!

Anonymous

ну в таком случае поделитесь, что вам рассказывали подруги. Просто интересно, а вы считаете каким еще образом можно осмотреть девственницу чтобы ничего не нарушить? Или вы тоже свято уверены что девственниц не осматривают. А как же тогда детские гинекологи? Или они по вашему детям тоже просто вопросы задают и на основании этого диагноз ставят?

Птица белая

Через анус вас пропальпируют и все. Ничего страшного.

Anonymous

Матку пошупают через прямую кишку, это не больно, не бойтесь. Только если не спросят про то девственница или нет, сами скажите, а то тут девушка одна рассказывала, как ее не спросили, сама она не сказала и гинеколог в результате ее девственности зеркалом лишила.

Заноза

Не беспокойтесь, руками вас "там" трогать не будут однозначно, просто спросят, ведете ли вы половую жизнь, если нет, то отпустят с миром. Совершенно нечего бояться. Ну еще спросят про месячные, про боли и все такое. Короче даже раздеваться не придется.

Anonymous

только в туалет тогда сходите по-большому

Заноза

5-6 это чушь какая-то.

Зараза

вообще то в школе спрашивали живешь половой жизнью или нет..и если нет отпускали, и ничего в попу не засовывали)